ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
Киска22,чих-чих-чих-чих-чих-чих на тебя заразный!Катюш,умничка,такой душевный твой домик,желаю чтобы это была последняя ступенька к твоей мечте,и она наконец сбылась сюрпризом под Новый год! Танюша фиолетовая,ты пей чаи раз уже нос течет,чтоб до вечера совсем не простудиться,я ж думаю вашему директору чая не жалко?И пусть твой пуховик уже придет скорее! И у нас мороз,но я уже в магаз сходила,так хорошо,в пуховом пальто,фиолетовом о тебе Тань,вспоминаю как надеваю мы ночью спали хорошо,хотя тоже ветер поднялся перед сном.а под утро сыночек из своей кроватки переполз ко мне,досыпали утром вместе
Танюша фиолетовая,ты пей чаи раз уже нос течет,чтоб до вечера совсем не простудиться,я ж думаю вашему директору чая не жалко?И пусть твой пуховик уже придет скорее!
ща пойду чайник поставлю
ЦитатаЛучинка ()
в пуховом пальто,фиолетовом о тебе Тань,вспоминаю как надеваю
у меня тоже фиолетовое есть))
хотела одеть его, но оно без капюшона завтра напялю свою старую шапку и его, бо ну его нафик
ЦитатаЛучинка ()
а под утро сыночек из своей кроватки переполз ко мне,досыпали утром вместе
ну правильно,зато точно знает,что не проснется неожиданно в своей кроватке
это точно, у нее вообще датчики движения, вроде сопит так сладко, только несешь в кроватку - бац сразу глаза по 5 копеек и не спит
Цитатаumka21 ()
это она так кайфует, детки наедаются за 7-10 минут, все остальное время они получают удовольствие, да и чеж не болдеть када мамулька рядом
не знаю, на счет кайфа, уже дошло до того, что сама кидает сисю и сама же орет, мол чего забрали.
Цитатаtanchikdtv ()
а может разные попробовать? бывает же, что кучу всяких перепробуют, пока 1 подойдет
мы 2 уже пробовали: Чиковскую и Канполовскую - не подошли. Правда ни я, ни муж соски не сосали, вот думаю может это на генетическом уровне
ЦитатаОЛЯ_78 ()
Ленки_79? Света у нее с соской вчера приезжали
да, я видно не так прочла, в прошлой флудилке поняла, что они без соски, будем тогда мы одни уникальные - без соси
Цитатаumka21 ()
зато на ночь кашу всю съел и сейчас почти всю съел!
какой молодец, порадовал мамино сердце
Цитатаumka21 ()
(тока чур пушки больше не дарить)
муж купил Дарье погремушки и гремит ими каждый раз как она плачет, капец, я их уже ненавижу, спрятала, что бы не шумел, а он нашел и опять гремит ими перед дочей, обещает еще барабан ей купить.
Цитатаumka21 ()
пока еще нет, но движися в этом направлении, пока заглядывает в дуло и потом не отстанет пока я не положу туда шарик и не выстрелю!
да,вплотную и бортик открыт,он раньше во сне порывался к нам ночью,то ноги на меня закинет,я все рменя его возвращала на место а тут совсем переполз и так мне спать хотелось что не перекладывала уже,надо бортик закрывать,нечего приучаться с нами спать,хоть и приятно очень.скоро второй будет,так и наедине с мужем не полежишь
чуткий сон у ребенка,я помню у меня подружка пипец ребенка в кроватку перекладывала, сначала клала грелку чтоб не чувствовалась разница температур при перекладывании,во вторых сгибалась в три погибели и так стояла минут пять,вроде и на руках,но в то же время и в кроватке уже,а потом ток вытаскивала руку и усе,ребенок спал до утра я так ржала всегда с этого
ЦитатаЛисюня ()
не знаю, на счет кайфа, уже дошло до того, что сама кидает сисю и сама же орет, мол чего забрали.