| Флудилка для планирующих №27 | 
|  | 
| 
| Киска22 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 03:22 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 7650 Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино | ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!! 
 МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!

НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!

Белый Аист длинноногий
 Прилети скорей в наш дом.
 Мы не зря тут собрались все,
 Верим мы в тебя и ждем!
 Тем кто долго ждет сыночка
 Ты посылку принеси,
 Видиш, мы так верим в чудо!
 Прилети к нам ! Прилети !
 Всем, кто очень хочет дочку
 Подари ее скорей,
 Драгоценную посылку
 От Любви двоих людей !

Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой,
 Бываем удивительно упрямыми
 И очень любим спорить мы с судьбой.
 Мы так порою этим одержимы
 Что ничего другого не хотим,
 И кажется мечта недостижимой,
 И руки опускаем, нет уж сил…
 Но есть примеры, не дают отчаяться,
 Они вселяют веру в наш успех,
 Поверьте, чудеса порой случаются
 И будут малыши у нас! У всех!

Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка.
 Мне поверь на это наплевать,
 Я хочу скорей тебя обнять.
 Прикоснусь губами к теплой щечке,
 Мой родной сынуля, или дочка,
 И сожмется сердце от тепла...
 БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!
 Счастье ты мое...Шепну я снова,
 Но КРИЧАТЬ от гордости готова:
 Люди, милые послушайте меня!
 МАМА! МАМА! Это значит Я!!!

ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА ОФФ-ЛАЙН В ЭТОМ ГОДУ - ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ
 https://sevmama.info/forum/69-3926-1196887-16-1387001692

Сообщение отредактировал Киска22 - Суббота, 2013-12-14, 10:16 |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:40 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | umka21, привет! |  |  |  |  | 
| 
| Лисюня | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:41 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 9620 | Приветик, Танюшка-душка, Дашулька ттт нормально, засыпать правда ночью не хотела, уже молоко из ушей лилось, а ей все есть подавай, при чем даже не кушает, а просто во рту держит и дремит. С сосей мы так и не дружим. Смотрю у Лены Светулька тоже без соси, видать это уже навсегда |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:41 | Сообщение # 28 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | umka21, доброе утро! Ранние пташки! |  |  |  |  | 
| 
| Лисюня | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:43 | Сообщение # 29 |  | Сообщений: 9620 | Телефон умирает, пойду подзаряжусь и сяду за комп, не теряйте |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:44 | Сообщение # 30 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | Цитата Лисюня (  ) все есть подавай, при чем даже не кушает, а просто во рту держит и дремит. 
      ну правильно,зато точно знает,что не проснется неожиданно в своей кроватке         |  |  |  |  | 
| 
| umka21 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:44 | Сообщение # 31 |  |  

| Счастье приходит во вторник! |  Сообщений: 6135 Город: Севастополь Район: Камыши | приветик Алинчик, это она так кайфует, детки наедаются за 7-10 минут, все остальное время они получают удовольствие, да и чеж не болдеть када мамулька рядом!Цитата Лисюня (  )  а просто во рту держит и дремит.      
 Приветик Танюшка, когда там уже твой пуховик придет?Цитата tanchikdtv (  ) umka21, привет!  |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:45 | Сообщение # 32 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата Лисюня (  ) Танюшка-душка

Цитата Лисюня (  ) Дашулька ттт нормально, засыпать правда ночью не хотела, уже молоко из ушей лилось, а ей все есть подавай, при чем даже не кушает, а просто во рту держит и дремит. С сосей мы так и не дружим. Смотрю у Лены Светулька тоже без соси, видать это уже навсегда мимими
 а может разные попробовать? бывает же, что кучу всяких перепробуют, пока 1 подойдет
 |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:45 | Сообщение # 33 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | Цитата Лисюня (  ) Телефон умирает, пойду подзаряжусь и сяду за комп, не теряйтеждемс
   |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:45 | Сообщение # 34 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Цитата Лисюня (  ) Смотрю у Лены Светулька тоже без соси, видать это уже навсегда 
у какой Лены? Ленки_79? Света у нее с соской
  вчера приезжали и всем привет в новом доме
 |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:45 | Сообщение # 35 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата umka21 (  )  когда там уже твой пуховик придет? говорят, двигается уже в сторону Украины
 |  |  |  |  | 
| 
| Олюся | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:46 | Сообщение # 36 |  | Сообщений: 4684 Город: любимый и родной Севас Район: Победа | Цитата natalka922 (  ) Олюся спасибо за уютный прошлый домик! Желаю планирующих в новой флудилке увидеть такие заветные //!!!
 Цитата Dadunya_ (  ) Олечка,спасибо моя хорошая за твой шикарный домик. Нам в нем было очень уютно.Апчих апчих апчих апчих на тя!
 Цитата tanchikdtv (  ) Олюся, спасибо тебе за прошлый домик! Жаль, что его раньше времени закрыли
 Цитата Лисюня (  ) Олюся, мой милый друх, спасибо тебе за такой милый домик, в нем было очень уютно и комфортно.Дорогуши мои я очень старалась и рада, что было действительно уютно!
  Насорили мы конечно там перед уходом, может и хорошо, что егшо закрыли раньше времени! Давайте будем терпимее к друг другу, раз уж мы всяко-разные тут клубимся настоящие мамы и будущие   Катюша пусть для тебя и всех стремящихся к сбытию мечты предновогодний домик станет волшебным

Цитата Dadunya_ (  ) Апчих апчих апчих апчих на тя!ааам, проглотила твои чихи, укусныеееее

Цитата Лисюня (  ) Млин, холодно на улице, лета хочуОй, Алинчик, и не говори, я ваще в холод как сосулька выгляжу. Мечтаю када колпачок шерстяной на нос изобретут
   |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:46 | Сообщение # 37 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | ОЛЯ_78, приветик |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:47 | Сообщение # 38 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | tanchikdtv,  привет. ну что пуховик идет пешком? я сегодня в своем так миленько в сад бежала   |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:47 | Сообщение # 39 |  | Сообщений: 33847 | доброе утро всех с новым домиком
 |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:47 | Сообщение # 40 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Олюся,приветик 
 Цитата Олюся (  ) Мечтаю када колпачок шерстяной на нос изобретут 
       |  |  |  |  | 
| 
| umka21 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:47 | Сообщение # 41 |  |  

| Счастье приходит во вторник! |  Сообщений: 6135 Город: Севастополь Район: Камыши | та мы полуночники, седня чет капризулил опять всю ночь, правда у нас такой ветер был, что я на него грешу, ну или зубы!Цитата Dadunya_ (  ) umka21, доброе утро! Ранние пташки!                зато на ночь кашу всю съел и сейчас почти всю съел!       
 ждем!Цитата Лисюня (  ) не теряйте  |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:48 | Сообщение # 42 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Alёnka, доброе утречко! |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:50 | Сообщение # 43 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата ОЛЯ_78 (  )  ну что пуховик идет пешком? я сегодня в своем так миленько в сад бежала
 да ползет, а не идет
 Ткани не было в наличии, и поставщик вообще сказал, что с 5 декабря только отшивать будут. Но вроде мне повезло и его раньше отшили, уже едет

а сколько посылка в Украину идет? если уже отправили
 а у тебя какой? хвастайся
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:51 | Сообщение # 45 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата Alёnka (  ) из за ветра спать не возможно и + крыша гремела 
       а у нас холодно ужасно
 заставлю мужа окна заклеить, а то ужас. Вечером еще более-менее было, а наутро вообще дубак

|  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:53 | Сообщение # 46 |  | Сообщений: 33847 | Цитата tanchikdtv (  ) а у нас холодно ужасно 
           у нас дома тепло,я в майке хожу
 |  |  |  |  | 
| 
| umka21 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:53 | Сообщение # 47 |  |  

| Счастье приходит во вторник! |  Сообщений: 6135 Город: Севастополь Район: Камыши | Олюся, приветик мерзлячек!      Alёnka, привет и тебе приветЦитата ОЛЯ_78 (  ) и всем привет в новом доме 
 ппц такое впечатление, что его из рук в руки по цепочке передают! у меня так сапоги заказала Богдану, а ростовка все не собирается, вот и думаю что или зима закончится или скоро размер буду менять!Цитата tanchikdtv (  ) говорят, двигается уже в сторону Украины           |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:54 | Сообщение # 48 |  | Сообщений: 33847 | Цитата umka21 (  ) Alёnka, привет приветик
 |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:54 | Сообщение # 49 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Цитата tanchikdtv (  ) посылка в Украину идет? если уже отправили это от многих обстоятельств зависит. по разному бывает и 2 недели бывает и месяц
 Цитата tanchikdtv (  ) а у тебя какой? хвастайся 
у меня - старый, 2 года назад покупала
   |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:55 | Сообщение # 50 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата ОЛЯ_78 (  ) бывает и месяц
       ужас. Я ж задубею
 уже нос течет

Цитата ОЛЯ_78 (  ) у меня - старый, 2 года назад покупала а, поняла. Я думала ты еще 1 заказала
 |  |  |  |  |