ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ....
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:19 | Сообщение # 6726
не, папу жалко, пусть едет, поддержит его, летом приедет опять, так что мы с января по июнь на полной автономке
Цитатаsannamariyas ()
я кину, бо тут нет бесчувственных девочек, которым просто не жаль малыша.
и я не соглашусь, можно не быть мамой, но многое знать о детях общаясь с ними, мамами не рождаются, а становятся и о тот же самый опыт приходит не только сталкиваясь с проблемой, но и общаясь с теми же мамочками на площадке, с врачами и знакомыми.
ЦитатаОЛЯ_78 ()
пока опричники дерутся постою послушаю
я там почитала и решила не писать даже, хватит новостей - посмотришь и расстраиваешься, прям какие-то бараны на Майдане
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:19 | Сообщение # 6728
сестра и знакомые кормили баночным прикормом и мне кажется,что там чего есть,хотя хз как на самом деле.
я вот сначала думала его давать, но потом все-таки победила лень и готовля все сама, и смесь убррала уже в 6 мес!
ЦитатаОЛЯ_78 ()
пирожок знаешь где?
облизать горчицу и положить обратно!
Цитатаsannamariyas ()
ой, если редиска
та нас тут уэе такая грядка!
ЦитатаЛисюня ()
и начнется мое рабство в полном объеме
та ну/ чем дальше, тем легче и интереснее, вот я тоже иногда думаю, ведь только вроде родила, а он уже бегает и седня мандаринкой даже накормил маму, я прям прослезилась!
ЦитатаЛисюня ()
сколько уже есть? или это начало?
шестой лезет зараза такая все не вылезет!
ЦитатаЛисюня ()
не хочу ее в балет
прально нечего там делать, у мну прабабушка была балериной, бедные ее ножки были!
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:20 | Сообщение # 6731
Ileana, Лена ты мою оплату видела? а то еще скажешь шо и я редиска
видела , и выше вот что писала :
ЦитатаIleana ()
вот кстати на этом нашем форуме все девочки молодцы , все как одна без задержек оплачивают , ответственные . И не затягивают , прочитал - оплатил. А на синем вечный беспредел.
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:20 | Сообщение # 6733
ну у нас смеси вообще не было,была грудь и прикорм из баночек,ща даже не вспомню название,но мама говори,что и сестра была такой же в детстве разборчивой в еде. Так что фиг поймешь гены это или питание дало. Но ща к 8-ми годам с питанием намного лучше,с момента похода в сад и в школу многое хоть стал пробовать,а раньше с истериками уговаривали попробовать что то новое.
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:27 | Сообщение # 6743
umka21, хотелось процетировать, но с планшета не получается, у вас с Лисюней взаимная симпатия: ей нравится твой настрой, а тебе её - хорошо когда гармония в мире
это да Лисюня умничка! а ты просто герой!
ЦитатаIleana ()
А на синем вечный беспредел.
вот уки!
Цитатаsannamariyas ()
я кину, бо тут нет бесчувственных девочек, которым просто не жаль малыша.
+1000000000000
ЦитатаЛисюня ()
ешь в подъезде и что бы я не знала об этом
солнышко, как я тя понимаю, но уже скоро можно пробовать все потихоньку и понемногу!
ЦитатаОлюся ()
классический балет не очень интересен
и калечит он!
ЦитатаОЛЯ_78 ()
а ты у нас адвокат? за всех подписываешся?
а ты хочешь сказать, что кто-то из здесь присутвующих хочет зла детям?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:29 | Сообщение # 6745