ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ....
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 16:43 | Сообщение # 6501
я в шоке уже давно но к такому я готова,тк роддом куда мне советует моя врачиха по всем отзывам хорош и все мне нравится,ток единственный минус то что практически всех режут но почитав немного и про другие роддома поняла что почти во всех это практикуют
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 16:43 | Сообщение # 6504
конечно, я точно знаю, что за своего ребенка порву любого, вывернусь наизнанку/ но если жаловаться что все так плохо и страшно зачем вообще тогда рожать!
ЦитатаОлюся ()
Это подобно тому, как старший ребёнок говорит маме, родившей братика/сестричку: "Мамочка ты правда меня любишь?"
вот вот!
ЦитатаОЛЯ_78 ()
а так , увольте
а мне таааак хотелось общего наркоза/ но точно знаю, что второго тоже буду рожать сама, как бы больно и страшно не было, потому что для ребенка это намного лучше чем КС, конечно если предписаний не будет!
ЦитатаDadunya_ ()
все так страшно че же по второму кругу то идут
+10000000000000000000
ЦитатаIleana ()
а кто год не занимался?
ну Аня писала.
ЦитатаОлюся ()
Оль, при всём уважении к беременной женщине - палку не перегибай
не стоит, я думаю, что она потом все поймет!
ЦитатаDadunya_ ()
я буду ждать,главная надежда на тебя и Наталку
та не вопрос, слава СКАЙПУ!
ЦитатаDadunya_ ()
не мы любим тя!
Цитатаsannamariyas ()
но паниковать нельзя, а действовать только)))
100%, потому что ребенок все чуствует, и ему передается твоя паника!
ЦитатаОлюся ()
Тююю, чистая правда
вот жучка!
ЦитатаОлюся ()
да и не больно вобсчем-то.
с этим я могу е согласиться, я так орала, вся стрелка слышала!
ЦитатаAnn@ ()
НОРМАЛЬНЫЙ
я не хочу лезть в постель, но просто мне кажется, что все зависит от желания!
ЦитатаОлюся ()
Ого-го у Вас аппетиты дамочка - это ж почти стратегический продукт, на границе могут забрать
ага транзит наркотика меда через границу!
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 16:46 | Сообщение # 6514
я пошла к медсестре , и говорю , можно мне слабительное , она говорит да можно , а тут санитарка выруливает и говорит , дома будет слабительное жрать , а то после слабительного вы жопу нормально держать не умеет , все стены обдристанные , а я убирай потом короче , сходила в туалет уже дома А врачу на осмотре перед выпиской рассказала , а она говорит , кто это у нас такой брезгливый работает ? (фамилию типа) , я грю , не знаю , она мне не представилась
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 16:48 | Сообщение # 6523