ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ....
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23
Полезные ссылки
MosInna
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:22 | Сообщение # 6376
Лучинка, а боги! кто это тебе на мозоль так круто наступил??? прямо крик души! ты что там! а-ну ка, оптимизм и плевание на всех непонимающих!!! выше нос!!!
ЦитатаОЛЯ_78 ()
монтаж
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:27 | Сообщение # 6377
но меня искренне удивляет,когда например нерожавшая девочка,у которой пока нет на руках грудного ребенка и всех забот связанных с ним,издали слышавшая о ритме жизни молодой мамы говорит о том,что это неправильно в такой момент не уделять внимание папе и не предаваться любовным утехам с ним,типа ребенок ребенком,а муж хочет ласки
Знаешь,Оль мы тоже живем на не обитаемом острове и тоже видим,что происходит в других семьях. да пусть.я не рожавшая и не могу сказать со своего личного опыта,но у меня есть масса примеров, семей которые уже прошли через это и не один раз. Да с которыми близкие отношения и я знаю всю картину. И не кто тебе не говорил о том,чтоб ты все бросила и уделила время мужу,а ребенок не хай подождет,мы тебе все говорили о том,что с каждым днем забот будет больше и что каждый день можно искать все новые и новые грубо говоря отмазки. И так же говорили,что для любви не обязательно ждать ночи поправьте меня если,я говорю не то что мы говорили.
ЦитатаЛучинка ()
Мне с трудом представляется мамочка,которая при первом падении своего ребенка,будет радоваться и прыгать от счастья а не волноваться за него.Поэтому,те девочки,кто пока не мамы,но обязательно ими станут,я вам искренне желаю не столкнуться со всеми теми моментами,которые я описывала или другие мамочки,и прожить со своим малышиком идеально спокойную,жизнь,без нервов и переживаний за него.
ну твое умение передергивать все с ног на голову,я уже давно заметила. Тебе сегодня ни кто не слово не сказал,что не нужно переживать. Ты сама стала искать в нем причины чего то не того,после слов Лены,но Лена там добавила,что им было из-за чего опасаться. А мы тебе всего лишь сказали,что все у вас хорошо. И что ребенок просто больше испугался,ну уже ты начала развивать эту тему во всех направлениях.
umka21
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:29 | Сообщение # 6378
Лучинка, привет, я тебе могу сказать, как родившая молодая мама с 10-ти месячным ребенком на руках и без помощи кого-либо в данный момент уже полгода, не считая что иногда свекровь гуляет с малым, я всегда переживаю за своего сына, но пока он сам не прищемил себе пальчики об ящик, он не научился убирать руки когда его закрывае, я конечно не даю ему в руки нож и вилку, и не ставлю в подъезде на ступеньки, но опека не должна доходить до абсурда, вот я хочу на тебя посмотреть/ когда он утебя начнет ходить, ведь падать будет постоянно, как же ты этот период переживешь? а про то что мужу надо уделять внимание и ласку, я не понимаю он что после рождения ребенка стал мебелью в доме, мое личное мнение, что если жена любит мужа, то она и в Бе и после сможет найти и время и желание, и возможность доставить мужу и себе приятности! Прости если резко, но мне просто обидно!
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:30 | Сообщение # 6379
вот не совсем согласна, у меня мало что изменилось в видении о воспитании ребенка!
так я и не говорю о том что меняется. а о том что сначала надо пройти а потом говорить. у когото не меняется у кого то меняется, все ж разные, но я твердо уверена что пока у тебя нет детей и когда они у тебя есть, это два разных человека. ИМХО
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:33 | Сообщение # 6382
вот я хочу на тебя посмотреть/ когда он утебя начнет ходить, ведь падать будет постоянно, как же ты этот период переживешь?
Наташ,тут уже пошла подмена понятий,я вела речь о ПЕРВОМ ПАДЕНИИ и не обо всех предстоящих.
Цитатаumka21 ()
а про то что мужу надо уделять внимание и ласку, я не понимаю он что после рождения ребенка стал мебелью в доме
и об этом речь велась на первых месяцах жизни ребенка,когда не только я,а человек 6-7 отозвавшихся во флудилке намекали на то,что и им не до мужа было.
Цитатаumka21 ()
но мне просто обидно
а ты не обижайся,в моем обращении,к тебе не было ни одного слова написано.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:34 | Сообщение # 6383
нерожавшая девочка,у которой пока нет на руках грудного ребенка и всех забот связанных с ним,издали слышавшая о ритме жизни молодой мамы говорит о том,что это неправильно в такой момент не уделять внимание папе и не предаваться любовным утехам с ним,типа ребенок ребенком,а муж хочет ласки
тут прям +100500, мне даже муж сказала- ребенок будет на 1 месте
ЦитатаЛучинка ()
Мне с трудом представляется мамочка,которая при первом падении своего ребенка,будет радоваться и прыгать от счастья а не волноваться за него
лично я не писала, что надо радоваться, я просто сказала, что все дети падают, и написала это исключительно для того, чтобы тебя успокоить и поддержать. Ты же сама написала, что он через 5 минут уже смеялся.
ЦитатаЛучинка ()
Поэтому,те девочки,кто пока не мамы,но обязательно ими станут,я вам искренне желаю не столкнуться со всеми теми моментами,которые я описывала или другие мамочки,и прожить со своим малышиком идеально спокойную,жизнь,без нервов и переживаний за него.
спасибо!
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:34 | Сообщение # 6384
Ань,вот честно - читала б ты поменьше..за всем на свете не углядишь..ну если только ты будешь привязывать ребенка к своей ноге.. в жизни бывает все и всякое,так что ж теперь - никуда не выходить и жить в колбе??
umka21
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:36 | Сообщение # 6385
огу сказать со своего личного опыта,но у меня есть масса примеров, семей которые уже прошли через это и не один раз. Да с которыми близкие отношения и я знаю всю картину.
вот из своего опыта мне недавно подружка у которой трое детей сказала Малашка какая ты молодец, а я тряслась над своими и из болячек не вылазим и многое уметь и соображать как и что они стали позже!
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:36 | Сообщение # 6386
Лучинка, Ольчик,получила я посылочку...сказать,что я офигела - ничего не сказать я ждала маленькую коробочку с ангелочком,а пришел большой короб с сюрпризами спасибо тебе БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ!!!!!!!!я домой с почты бегом бежала там столько всего полезного и нужного!!!спасибо вам - Оля,Федя и Макс
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:37 | Сообщение # 6387
и об этом речь велась на первых месяцах жизни ребенка,когда не только я,а человек 6-7 отозвавшихся во флудилке намекали на то,что и им не до мужа было.
и далеко не на первых мы тебе про это сказали
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:38 | Сообщение # 6388
пока у тебя нет детей и когда они у тебя есть, это два разных человека.
полностью согласна!
ЦитатаDadunya_ ()
ну твое умение передергивать все с ног на голову,я уже давно заметила.
я тоже наблюдательная,Даш,и многое замечаю.
ЦитатаDadunya_ ()
Ты сама стала искать в нем причины чего то не того,после слов Лены,но Лена там добавила,что им было из-за чего опасаться. А мы тебе всего лишь сказали,что все у вас хорошо. И что ребенок просто больше испугался,ну уже ты начала развивать эту тему во всех направлениях.
развивать?ну после слов Лены я у нее переспросила симптомы,и не найдя их у нас успокоилась,не вижу развития,как ты написала.
ЦитатаDadunya_ ()
у меня есть масса примеров, семей которые уже прошли через это и не один раз.
вот такая же масса примеров есть и у меня,которые между прочим сами написали об этом во флудилке и вы это читали,не обо мне одной речь.
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:38 | Сообщение # 6389
с первым ребёнком и не до мужа было..уставала очень..но и не уклонялась особо)просто понимала,что и ему нужно,и так было на тот момент месяца 4 воздержания а сейчас я ужо готова,хочу не могу, а мне нельзя))эх дождаться бы 31 декабря)6 недель будет
и первое падение помню...5 мес было,тоже подушками обложила,но Соня нашла как выбраться..хорошо диван низкий был.. переживала,но мужу всё рассказала...ну а потом конечно как ходить начала падали часто..лоб себе набивала не раз..
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:38 | Сообщение # 6390
вот из своего опыта мне недавно подружка у которой трое детей сказала Малашка какая ты молодец, а я тряслась над своими и из болячек не вылазим и многое уметь и соображать как и что они стали позже!
ну тобой,я ваще отдельно горжусь и твое воспитание взято на вооружение!!!
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:40 | Сообщение # 6393
Лучинка, а боги! кто это тебе на мозоль так круто наступил???
ЦитатаDadunya_ ()
Тебе сегодня ни кто не слово не сказал,что не нужно переживать. Ты сама стала искать в нем причины чего то не того,после слов Лены,но Лена там добавила,что им было из-за чего опасаться. А мы тебе всего лишь сказали,что все у вас хорошо. И что ребенок просто больше испугался,ну уже ты начала развивать эту тему во всех направлениях.
вот согласна! все только успокаивали, или я читаю через строчку?
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:42 | Сообщение # 6395
приветик)))да всё нормально..дома сидим у малого сопельки пару дней были..чихал..вроде так не текло,но при чихании вылетали сопелюхи.. ваюю с титьками..волнуюсь за каки..ну всё как положено))
MosInna
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:43 | Сообщение # 6396
ой Даш,не хочу вступать с тобой в полемику,значит понятие первых месяцев у нас разное Alёnka, на здоровье вам,а главное чтоб заразилась)) чих-чих-чих-чих-чих на тебя!!!
Цитатаtanchikdtv ()
лично я не писала, что надо радоваться, я просто сказала, что все дети падают, и написала это исключительно для того, чтобы тебя успокоить и поддержать. Ты же сама написала, что он через 5 минут уже смеялся.
Боже,Танечка,я не о тебе вообще говорила,ты и правда успокаиваешь,а у некоторых просто другая политика,кстати во всем
Олюся
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:44 | Сообщение # 6398
Мне с трудом представляется мамочка,которая при первом падении своего ребенка,будет радоваться и прыгать от счастья а не волноваться за него.
Таких и нет. У каждого своя правда, она складывается из опыта просто жизненного, отношения к ситуациям, характера и пр.
ЦитатаЛучинка ()
кто об этом захотел сказать или нашел на это время,ну так это тем более не говорит о том,что только я так нервно и заведенно на падение реагирую.
А ты когда пишешь просто так или может хочешь что-то услышать совет там или сопереживание? Я спрашиваю так, на будущее, чтобы не вступать в беседу, я ж в этом ничего не понимаю
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:45 | Сообщение # 6399