Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:28 | Сообщение # 4726 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата sannamariyas ( ) что-то ты меня волнуешь! happy еще немного и узнаем все, какой день цикла нынче Тань?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:29 | Сообщение # 4727 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата sannamariyas ( ) та ещё расплачется как та клумба нещасна та ну , у нее сегодня приятный день , думаю даже не обратит внимания )))) Цитата sannamariyas ( ) как ты сегодня себя чувствуешь? так сИбЭ .
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:30 | Сообщение # 4729 |
| Цитата Alёnka ( ) все,хана - за стенкой пианистка пришла ща будет пипец моей голове сестра ток у меня перфоратор
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:30 | Сообщение # 4730 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Alёnka ( ) а я уже доброе утро всем ты тоже странненькая Цитата Лёнка_79 ( ) да в бедро
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:30 | Сообщение # 4731 |
Район: любимый
| Цитата sannamariyas ( ) ОЛЯ_74 с юбилеем свадьбы я смотрю у кого то зубы жмут? Цитата sannamariyas ( ) та пусть не расслабляется а я не напрягаюсь Цитата sannamariyas ( ) расплачется как та клумба нещасна Света ты же знаешь, я живу по принципу "Жить надо так, чтоб депрессия была у других" а вообще девочки, спасибо за поздравления, надеюсь они искренние , мне очень приятно
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:30 | Сообщение # 4732 |
|
| Цитата Alёnka ( ) се,хана - за стенкой пианистка пришла ща будет пипец моей голове зато ты успла выспаться
|
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:31 | Сообщение # 4734 |
| Цитата tanchikdtv ( ) пать хочу, не могу а я и спать , и тошнит и вообще, надоело драить эту квартиру
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:32 | Сообщение # 4735 |
|
| Цитата Ileana ( ) та ну , у нее сегодня приятный день , думаю даже не обратит внимания )))) а неё именнно сегодня? её несколько дней не было, я думала, что праздновали Цитата Ileana ( ) так сИбЭ . так. заканчивай с этим так! Цитата Alёnka ( ) все,хана - за стенкой пианистка пришла ща будет пипец а чё, плохо играет? вот наверно нужно сразу шумоизоляцию в квартире делать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:33 | Сообщение # 4736 |
| sannamariyas, Света, ну скажи, что мне еще в субботу приготовить? а то у меня уже моЗг взорвался
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:34 | Сообщение # 4737 |
| Цитата sannamariyas ( ) её несколько дней не было, я думала, что праздновали Света я так не могу, мне здоровье не позволяет уже
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:34 | Сообщение # 4738 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) а неё именнно сегодня? её несколько дней не было, я думала, что праздновали а нинаю , я в контакте вчера видела , думаю не забыть бы )))))) Оля 68 , когда у тебя годовщина то была ?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:35 | Сообщение # 4739 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата sannamariyas ( ) что-то ты меня волнуешь! я просто вчера вышивала допоздна Цитата Alёnka ( ) а я уже а за меня? я все еще спать хочу, так что надо и за меня поспать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:35 | Сообщение # 4740 |
| Цитата Ileana ( ) огда у тебя годовщина то была сегодня вроде на видео дата стояла? не?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:35 | Сообщение # 4741 |
| ОЛЯ_78, тебе из закуски или горячего?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:36 | Сообщение # 4742 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) вроде на видео дата стояла? не? да да
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:36 | Сообщение # 4743 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) тебе из закуски или горячего? горячего. закуски у меня уже пАлно
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:36 | Сообщение # 4744 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) вроде на видео дата стояла? не? не помню , я ж Бе ))))))) дерево было , мужик был , а где не помню (с)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:36 | Сообщение # 4745 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) я смотрю у кого то зубы жмут? это кто там у тебя рядышком сидит, что ты успела такое разглядеть? Цитата ОЛЯ_78 ( ) Света ты же знаешь, я живу по принципу "Жить надо так, чтоб депрессия была у других" ооооо, это ты молодец! Цитата Ileana ( ) зато ты успла выспаться та вааще грех жаловаться. выспалась, теперь персональный музон даже без заявок Цитата Alёnka ( ) та не,простая я я не сказала, что сложная, сказала, что странненькая Цитата ОЛЯ_78 ( ) а я и спать , и тошнит и вообще, надоело драить эту квартиру ты тоже решила меня поволновать?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:37 | Сообщение # 4746 |
| Цитата Alёnka ( ) это хуже чем перфоратор тк играть то она не умеет да уж не пойми что лучше
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:38 | Сообщение # 4747 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) горячего. https://www.povarenok.ru/recipes/show/26469/ на НГ готовила-вкусно
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Четверг, 2013-11-28, 16:38 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:38 | Сообщение # 4748 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Dadunya_ ( ) какой день цикла нынче Тань? пасатри в БП Цитата Alёnka ( ) все,хана - за стенкой пианистка пришла ща будет пипец моей голове Цитата Dadunya_ ( ) сестра ток у меня перфоратор сестры Цитата ОЛЯ_78 ( ) я смотрю у кого то зубы жмут? Цитата ОЛЯ_78 ( ) а я и спать , и тошнит НГ все ближе Цитата Ileana ( ) Оля 68
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:39 | Сообщение # 4749 |
| Цитата Ileana ( ) ю , я ж Бе ))))))) д да ладно прикидываться я тоже 2 раза была БЕ но я была внимательна Цитата sannamariyas ( ) ты тоже решила меня поволноват нет. я просто решила поесть шпрот, и съела же, с..ука 3 штучки а тошнит как будто ведро
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:39 | Сообщение # 4750 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) sannamariyas, Света, ну скажи, что мне еще в субботу приготовить? а то у меня уже моЗг взорвался ну а что готовила. готовишь? что ты хочешь? Цитата ОЛЯ_78 ( ) Света я так не могу, мне здоровье не позволяет уже это да, это минусы твоей приставки к имени... 7... Цитата Ileana ( ) а нинаю , я в контакте вчера видела , думаю не забыть бы )))))) записывать нужно, нужны вам доски домой на стену с маркерами Цитата tanchikdtv ( ) я просто вчера вышивала допоздна все вышивают, вышивают, а потом уже на третьем месяце признаются
|
|
|
|