Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:40 | Сообщение # 2851 |
| Цитата Ileana ( ) любит надевать все лучшее сразу ( прально,че дома без дела добро такое лежать будет
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:40 | Сообщение # 2852 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Лучинка ( ) чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшек! спасибо
Цитата Dadunya_ ( ) вот и я уже 10 страниц думаю где я а как вы свой ВВ обсуждали? мы так же думали
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:41 | Сообщение # 2853 |
| Цитата sannamariyas ( ) постучи по столу "тому нещасному"
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:41 | Сообщение # 2854 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Dadunya_ ( ) вот и я уже 10 страниц думаю где я , пора нам отсюда уходить , мы не в теме Цитата sannamariyas ( ) ты не любишь Толю? слава те хосподи , судьба уберегла , я даже не знаю хто це
|
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:41 | Сообщение # 2856 |
| Цитата sannamariyas ( ) ты не любишь Толю? Поддерживая, ты Ленчик против звязды?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:42 | Сообщение # 2857 |
| муж сказал, опять непредвиденные расходы это от про тонометр походу мы покупаем
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:42 | Сообщение # 2858 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) а как вы свой ВВ обсуждали? бля , одной мне так не везет. ВВ я тоже не обсуждала
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:43 | Сообщение # 2859 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата tanchikdtv ( ) а как вы свой ВВ обсуждали? мы так же думали так я вроде и не говорю ничего вот пришел хоть один человек который не в теме Цитата Ileana ( ) пора нам отсюда уходить , мы не в теме куда двинем? Бум флудилку беременяшек добивать,чтоб новую открыть? Цитата Ileana ( ) слава те хосподи , судьба уберегла , я даже не знаю хто це
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:44 | Сообщение # 2860 |
| Цитата Dadunya_ ( ) так а я че,я ниче,я все 10 страниц молчу,потом не говорите,что пропала и не бейте тревогу если Ileana, в курсе дел,то я ваще не в теме
так надо было звать Олю и Лёнку и параллельно ВВ обсуждать а потом модератор нас всех дружно забанит
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:44 | Сообщение # 2861 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) если Ileana, в курсе дел,то я ваще не в теме Даша , я не в курсе , клянусь. Кто такой ВВ я тоже не знаю , и кто вот этот вот человек на фото и откуда он , я тоже не знаю. Я не смарю украинское ТВ .
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:45 | Сообщение # 2862 |
| Цитата tanchikdtv ( ) муж сказал, опять непредвиденные расходы cool cool cool это от про тонометр походу мы покупаем так на какой решилась? Я за самый простой,который надо слушать ))) кажись ты фотку кидала такого Цитата Ileana ( ) бля , одной мне так не везет. ВВ я тоже не обсуждала ты не смотришь ВВ
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:45 | Сообщение # 2863 |
| Цитата sannamariyas ( ) тьфу, тьфу. постучи по столу "тому нещасному"
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:45 | Сообщение # 2864 |
| Цитата Ileana ( ) аж боюсь расслабься и получай удовольствие)) Цитата Ileana ( ) я тебе ничего не отправляла тебе sad , пусть улетает поела и вроде улетела,вот боюсь не надолго( Цитата sannamariyas ( ) ты не любишь Толю? тока не продолжай,Бе оч ранимые Цитата sannamariyas ( ) были бы у меня деньги боооольшие, тоже приглашала бы ой,Света,тебя саму пора уже приглашать,да у богатых стока денех нема пока
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:45 | Сообщение # 2865 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата tanchikdtv ( ) муж сказал, опять непредвиденные расходы ну так а что делать)
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:46 | Сообщение # 2866 |
| Цитата Ileana ( ) бля , одной мне так не везет. ВВ я тоже не обсуждала повЭзло Цитата Dadunya_ ( ) так я вроде и не говорю ничего Цитата Dadunya_ ( ) куда двинем? Бум флудилку беременяшек добивать,чтоб новую открыть? стопЭ, вы куда?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:46 | Сообщение # 2867 |
| Цитата Ileana ( ) Даша , я не в курсе , клянусь. Кто такой ВВ я тоже не знаю , и кто вот этот вот человек на фото и откуда он , я тоже не знаю. Я не смарю украинское ТВ . я тебе верю верю,я тоже не знаю этого человека на фотках,а ВВ Это знаменитый сериал Великолепный век зовется по домашнему показывают
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:47 | Сообщение # 2868 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) ы не смотришь ВВ я тока одного ВВ знаю . Путин ВВ
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:47 | Сообщение # 2869 |
| Цитата tanchikdtv ( ) стопЭ, вы куда? пока еще не куда
|
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:47 | Сообщение # 2871 |
| Цитата Dadunya_ ( ) Я за самый простой,который надо слушать и я за него Цитата Лучинка ( ) ой,Света,тебя саму пора уже приглашать,да у богатых стока денех нема пока Ольчик, зачёт
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:47 | Сообщение # 2872 |
| Ileana, Ленусь,а ты когда планируешь канзашами заняться??у меня заказик созрел
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2013-11-21, 17:48 |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:48 | Сообщение # 2873 |
| Цитата tanchikdtv ( ) это от про тонометр походу мы покупаем хорошее приобретение,не пожалеете
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:48 | Сообщение # 2874 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) бля , одной мне так не везет. ВВ я тоже не обсуждала Цитата tanchikdtv ( ) а потом модератор нас всех дружно забанит будем под клонами входить
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:49 | Сообщение # 2875 |
| Цитата tanchikdtv ( ) и я за него тогда бери,они же не дорогие,я помню свой за 500 руб покупала
|
|
|
|