Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:06 | Сообщение # 2451 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) омолодила Аленку а я наоборот, 78 писала
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:07 | Сообщение # 2452 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата tanchikdtv ( ) я как всегда, на выходных. я тоже в записи смотрю Цитата tanchikdtv ( ) фуууух, хорошо, что не Клумба фу, вот она бесила Цитата tanchikdtv ( ) а я русский смотреть начала. Но что-то ни рыба, ни мясо ага, согласна! Цитата tanchikdtv ( ) Что новенького Цуперяк мочил? обожаю его перлы Юрист!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:10 | Сообщение # 2453 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) да он меня сначала ох как раздражал, а сейчас думаю, что новое выдал ой, порадовала Цитата ОЛЯ_78 ( ) доброе утро привет! как Тёма? Цитата tanchikdtv ( ) в вк группа есть - Цитаты Цуперяка ооо, надо вступить Цитата tanchikdtv ( ) могилевчанка, это проверенный? а где листы лазаньи продают? я в сільпо видела в отделе макарон Цитата Олюся ( ) sannamariyas, Alёnka привет дамы! привеееет! Цитата Олюся ( ) я так рад, када его выгнали очень распереживалась, аж слезу пустила и я Цитата tanchikdtv ( ) так вот чем мне надо было лечиться ну здрасте! коньяк очень хорошо для сосудов
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:10 | Сообщение # 2454 |
| Цитата tanchikdtv ( ) могилевчанка, это проверенный? а где листы лазаньи продают? Таня,я вчера купила в Апельсине листы лазаньи и точно знаю,что на рынке возле ЦУМа продают
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:11 | Сообщение # 2455 |
| Всем привет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:11 | Сообщение # 2456 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) я не готовила а я вот призадумалась, может приготовить сегодня, но листы или самой сделать или заменить тонкими спагетти Цитата ОЛЯ_78 ( ) омолодила Аленку нЭ завЫдуй ото ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2013-11-21, 11:11 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:12 | Сообщение # 2457 |
| Цитата sannamariyas ( ) Юрист! юрЫст Цитата sannamariyas ( ) порадовала Цитата sannamariyas ( ) надо вступить ссылку дать? Цитата sannamariyas ( ) я в сільпо видела в отделе макарон спасибо! И у Аленки Лёнки нашла, там и тесто есть)) спасибо
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:12 | Сообщение # 2458 |
| Цитата sannamariyas ( ) ооо, надо вступить Я тож пойду почитаю, а то не могу вспомнить порой его отмочки Он жеж с Закарпатья, а они там все с прибаутками разговаривают. Мне сотрудница рассказывала, например: "Поцелуй меню в дупу у саму дюрку"
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:13 | Сообщение # 2459 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) Всем привет привет! ну ты вааааще обнаглела чё так редко заходишь?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:13 | Сообщение # 2460 |
| Цитата Олюся ( ) я так рад, када его выгнали очень распереживалась, аж слезу пустила и я
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:13 | Сообщение # 2461 |
| Кроше4ка, прю собутыльник!
Цитата tanchikdtv ( ) ссылку дать? конэшно
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:14 | Сообщение # 2462 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) юрЫст ага, точно! прАстите! Цитата tanchikdtv ( ) ссылку дать? даааааааа Цитата tanchikdtv ( ) спасибо! И у Аленки Лёнки нашла, там и тесто есть)) не поняла, что у Алёнки нашла? ну кинь и мне)))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:15 | Сообщение # 2463 |
Район: любимый
| Цитата sannamariyas ( ) привет! как Тёма? в саду. но сопли не прошли. подкашливает но не криминально, бесится как сумашедший, короче все как обычно Цитата sannamariyas ( ) нЭ завЫдуй ото
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:15 | Сообщение # 2464 |
| Кроше4ка,приветик! Цитата Кроше4ка ( ) Таня,я вчера купила в Апельсине листы лазаньи и точно знаю,что на рынке возле ЦУМа продают о, спасибо большое! а можно про цум поподробнее? Цитата Олюся ( ) Поцелуй меню в дупу у саму дюрку
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:15 | Сообщение # 2465 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну ты вааааще обнаглела чё так редко заходишь? в работе вся,но форум открыт постоянно Цитата Олюся ( ) Кроше4ка, прю собутыльник! Прюветик
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:16 | Сообщение # 2466 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата sannamariyas ( ) и плюс ко всему у вас зубы лезут ну ониже еще долго лезть будут, так чтоже он есть вообще не будет? Цитата sannamariyas ( ) Заряд хорошего настроения получила самое главное!!! Цитата Alёnka ( ) я смотрела МШ но не досмотрела я досмотрела Васька ушел!!!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:17 | Сообщение # 2467 |
| Цитата sannamariyas ( ) даааааааа Мама дарагая (с) Бог не Тимошка, видит немножка Цитата sannamariyas ( ) не поняла, что у Алёнки нашла? ну кинь и мне)))
в лс
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:18 | Сообщение # 2468 |
| umka21, приветик
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:18 | Сообщение # 2469 |
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:18 | Сообщение # 2470 |
|
| Цитата Олюся ( ) Я тож пойду почитаю, а то не могу вспомнить порой его отмочки надо блокнотик и по алфавиту записывать
Цитата Олюся ( ) Он жеж с Закарпатья, а они там все с прибаутками разговаривают. класс! не то что мі здесь! порой и сказать-то нечего, нечем разговор поддеражат как вот человекЦитата Олюся ( ) например: "Поцелуй меню в дупу у саму дюрку"
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:19 | Сообщение # 2471 |
|
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:19 | Сообщение # 2472 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Доброе утро всем вчера думаю посмотрю мастер шеф,начала,смотрю ребенок спит,нельзя терять такой возможности и сама вырубилась Включаю форум,а тут уже рассказали,кто вылетел,а кто вернулся ох девочки,ничего не меняется
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:20 | Сообщение # 2473 |
| Цитата sannamariyas ( ) нечем разговор поддеражат как вот человек
и про клумбу))
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:21 | Сообщение # 2474 |
| Цитата sannamariyas ( ) класс! не то что мі здесь! порой и сказать-то нечего, нечем разговор поддеражат как вот человек Та не то слово, с матюками ни в какое сравнение не идёт Такое как отмочишь, то аппоненту и сказать будет нечего
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:22 | Сообщение # 2475 |
| Цитата tanchikdtv ( ) и про клумбу)) жжёшь Танюха
|
|
|
|