Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:13 | Сообщение # 976 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата sannamariyas ( ) Лен, а если глюкозку рассасывать? Тебе нельзя? надо попробовать кстати . я иногда ментоловой жвачкой спасаюсь , помогает. Только я ее не жую а как конфетку обсасываю )))))))) Пробовала мятные конфеты , но после них сладость остается которая превращается в горечь , фуууууу.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:13 | Сообщение # 977 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата sannamariyas ( ) я ни в коем случае не намекаю. не сравниваю
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:17 | Сообщение # 978 |
| Цитата Ileana ( ) Пробовала мятные конфеты , но после них сладость остается которая превращается в горечь , фуууууу. а есть таблетки, они так и называются - мятные таблетки
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:17 | Сообщение # 979 |
| Ileana, Цитата Мятные таблетки Действующее вещество: Мяты перечной масло (Menthae piperitae oleum) (Menthae piperitae oleum)
Состав и форма выпуска: 1 таблетка содержит масла мятного 0,0025 г, сахара 0,5 г; в блистере или контурной безъячейковой упаковке 10 шт.
Показания: Тошнота, рвота, спазм гладких мышц.
Способ применения и дозы: Сублингвально — по 1–2 табл.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:18 | Сообщение # 980 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) а есть таблетки, они так и называются - мятные таблетки а они такие большие по размеру , как глюкоза ? или масенькие ? я вообщем то боюсь на ментол подсаживаться. жвачку я не часто использую , только когда прям совсем не в моготу .
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:19 | Сообщение # 981 |
|
| tanchikdtv, спасибо лапуль. Пойду наверное в аптеку ща , узнаю можно ли бе .
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:20 | Сообщение # 982 |
| Цитата Ileana ( ) а они такие большие по размеру , как глюкоза ? или масенькие ? ну я брала, вроде как цитрамон размером, даже может чуток меньше
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:20 | Сообщение # 983 |
| Цитата Ileana ( ) tanchikdtv, спасибо лапуль. Пойду наверное в аптеку ща , узнаю можно ли бе . пожалуйста. Главное, чтобы помогло
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:23 | Сообщение # 984 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) я иногда ментоловой жвачкой спасаюсь , помогает. Только я ее не жую а как конфетку обсасываю )))))))) надо пробовать, ну как деткам при ацетоне... Цитата Приступы токсикоза при беременности появляются утром, так как уровень глюкозы в крови понижен. Прежде чем встать, постарайтесь съесть кусочек хлеба, немного крекеров или сухофруктов. Выпейте мятного чаю с небольшим количеством сахара. Это окажет облегчающее воздействие и поможет повысить уровень глюкозы в крови. Цитата Ileana ( ) а они такие большие по размеру , как глюкоза ? или масенькие ? не, они вроде-бы не огромные
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:23 | Сообщение # 985 |
| привет подругам по тошнотикам)меня сегодня спасла банка помидорок черри....с рассолом.....не знаю как там желудок на это отреагирует-но вобщем мне гораздо лучше...а вот от ментола во всех его проявлениях меня почему то еще больше тошнит
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:24 | Сообщение # 986 |
| Цитата a2929 ( ) меня сегодня спасла банка помидорок черри....с рассолом..... может все-таки мальчик?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:25 | Сообщение # 987 |
Район: любимый
| Цитата a2929 ( ) егодня спасла банка помидорок черри....с рассолом.....не знаю как там желудок на ну раз помидоры ешь значит еще не так тошнит я с Темой вообще ничего не могла есть первые 12 недель. только сухарики и чай с мятой без сахара
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:28 | Сообщение # 988 |
| Цитата tanchikdtv ( ) мальчик? овуляция справа)вот сиди и гадай кто ж там все-таки поселился) Цитата ОЛЯ_78 ( ) не так тошнит до 12 часов дня я ничего не хотела...,даже вкусные бутерброды из аэрогриля в исполнении мужа....а в 12 как съела один,потом еще один и понеслось...
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:30 | Сообщение # 989 |
| Цитата a2929 ( ) том еще один и понеслось... не. это еще не токсикоз. у меня с Катей так было. с утра ничего не хотела есть ближе к 11 пробивал жор. а с Темой хай бог милуе любого от такой БЕ
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:30 | Сообщение # 990 |
| Цитата a2929 ( ) вот сиди и гадай кто ж там все-таки поселился) че гадать, через 12 недель узнаешь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:31 | Сообщение # 991 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) может все-таки мальчик? ^_^ у меня две девочки, а вкусовые пристрастия разные были...... Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну раз помидоры ешь значит еще не так тошнит эт точно... у меня вторая была Бе, я вся зелёная ходила, выворачивало наизнанку, на запахи реакция вообще пипец... и самое противное, что и после неё осталась реакция на запахи, только муж мог мусор собирать , выносить и т.д. а вот Машей заБе и всё нормализовалось, вот где странности природы
Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2013-11-18, 15:37 |
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:32 | Сообщение # 992 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) не. это еще не токсикоз. да?ну гуд,значит,я как то не горю желанием с ним по полной встретиться) Цитата ОЛЯ_78 ( ) пробивал жор меняя жор переодически настигает,ночью-приходится вставать и что-то хомячить
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:33 | Сообщение # 993 |
| Цитата sannamariyas ( ) запахи, только муж мог мусор собирать , вын у меня муж даже готовил мясо , я не могла даже видеть не то что разделывать его. вообще тяжело было до 12 недель меня тошнило ужасно а после 12 рвало и так до 30 недель наверное, потом опять перед родами , короче звездец
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:33 | Сообщение # 994 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а с Темой хай бог милуе любого от такой БЕ я когда с машей ходила- от жареной картошки ах как плохо было
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:33 | Сообщение # 995 |
| Цитата a2929 ( ) гуд,значит,я как то не горю желанием с ним по полной встретиться) тттт
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:35 | Сообщение # 996 |
|
| ОЛЯ_78, как Тёма сегодня?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:40 | Сообщение # 997 |
| Цитата sannamariyas ( ) как Тёма сегодня? так же как и вчера. сопли. забрала из сада уже
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:42 | Сообщение # 998 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) так же как и вчера. сопли. забрала из сада уже ну главное, чтоб хуже не было))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:43 | Сообщение # 999 |
| ОЛЯ_78, а кого там в семье военнослужащего искали?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-11-18, 15:45 | Сообщение # 1000 |
| и что, у нас есть темы с ограниченным доступом?
|
|
|
|