Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:16 | Сообщение # 626 |
Район: любимый
| Цитата Alёnka ( ) - клюквы купила седня.буду пить компот сделала? или сок? а от чего? просто так?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:17 | Сообщение # 627 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) компот сделала? или сок? а от чего? просто так? да все просто - перетерла с сахаром,кипятком залила и пью,мне оч нра да,просто так,да и доча у меня такое любит
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:18 | Сообщение # 628 |
| Цитата Alёnka ( ) перетерла с сахаром,кипятком залила и пью,мне оч нра да,просто так,да и доча у меня такое любит ясно. в ней много витаминов, очень хорошее имуностимулирующее средство, я тоже Кате такое делала
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:20 | Сообщение # 629 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) в ней много витаминов, очень хорошее имуностимулирующее средство вот и пьем,а то как говорит муж = завтра доча пойдет в рассадник бацил (в садик)
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:20 | Сообщение # 630 |
| Цитата Alёnka ( ) завтра доча пойдет в рассадник бацил это да
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:21 | Сообщение # 631 |
| ладненько,пойду я,а то муж уже ворчит всем сладеньких и до завтра
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:21 | Сообщение # 632 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Alёnka ( ) всем сладеньких и до завтра спасибо! тебе тоже сладеньких
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:22 | Сообщение # 633 |
| Цитата tanchikdtv ( ) тебе тоже сладеньких
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:30 | Сообщение # 634 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну тут история умалчивает ага , ну все поняли Цитата Alёnka ( ) фестал пью,помогает а Бе его можно ?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:30 | Сообщение # 635 |
|
| Цитата Alёnka ( ) ладненько,пойду я,а то муж уже ворчит всем сладеньких и до завтра давай , и апчих на тебя в догонку .
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:31 | Сообщение # 636 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) "чем стираешь ?.................пауза...................... что за иголка?" Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну не вникала особо у меня ж выходной, муж дома а мы без выходных и проходных...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:36 | Сообщение # 637 |
|
| sannamariyas, ты где блукала ? опять иголку крутила ?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:40 | Сообщение # 638 |
|
| Цитата Ileana ( ) фестал пью,помогает а Бе его можно ? не совсем
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:40 | Сообщение # 639 |
|
| Цитата Ileana ( ) sannamariyas, ты где блукала ? опять иголку крутила ? та у меня деть истерить начал, укладывала спать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:41 | Сообщение # 640 |
Район: Любимый
| Цитата Ileana ( ) Короче , будешь нас возле роддома встречать с танцами ))))))))) без проблем, ты ток смс кинь))) Цитата Ileana ( ) О , Машерочка у нас еще и танцует.????!!!!! хотели заставить петь, но буду танцевать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:43 | Сообщение # 641 |
| Цитата Ileana ( ) пять иголку крутил че вы тут делаете?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:50 | Сообщение # 642 |
|
| Цитата Машерочка ( ) без проблем, ты ток смс кинь))) только чур не песню " потому что я бэетмен" может чего-то посерьёзней? возле роддома то Цитата Машерочка ( ) хотели заставить петь, но буду танцевать видать слыхали уже или наоборот боятся конкуренции
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:51 | Сообщение # 643 |
|
| Цитата Машерочка ( ) че вы тут делаете? гадание на пол ребёнка. но у меня что-то незаладилось с мальчика началось
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:55 | Сообщение # 644 |
| sannamariyas, значит суждено тебе за мальчиком идти
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:56 | Сообщение # 645 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) не совсем блин, я вот вроде стараюсь тяжелое не кушать , а опять колом все встало , не можу уже. Цитата sannamariyas ( ) та у меня деть истерить начал, укладывала спать о, моя тоже ща так истерила , я ее спать положила , так она в мах вырубилась, я думала она что то другое просит , а она оказывается спать хотела . Цитата Машерочка ( ) без проблем, ты ток смс кинь))) так я имела в виду на постоянной основе , чтоб ты всех Бе из нашей флудилки с песнями плясками встречала, ввести так сказать добрую традицию
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:58 | Сообщение # 646 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Ileana ( ) я имела в виду на постоянной основе , чтоб ты всех Бе из нашей флудилки с песнями плясками встречала, ввести так сказать добрую традицию
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 22:58 | Сообщение # 647 |
| Цитата sannamariyas ( ) только чур не песню " потому что я бэетмен" может чего-то посерьёзней? возле роддома то как упоительны в росии вечера... Цитата sannamariyas ( ) видать слыхали уже та да^_^ Цитата Ileana ( ) чтоб ты всех Бе из нашей флудилки с песнями плясками встречала, ввести так сказать добрую традицию ну с учетом рождаемси ,придется уходить с работы))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 23:02 | Сообщение # 648 |
|
| Цитата Машерочка ( ) ну с учетом рождаемси ,придется уходить с работы)))) ну может тариф выставишь , допустим за песню "потому что я бЭтмен" 20 $ а за "упоительны вечера" - 30 $ , ну или наоборот
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 23:03 | Сообщение # 649 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Машерочка ( ) ну с учетом рождаемси ,придется уходить с работы)))) про Питер Питер не забудь ,готовься к выступлению конец марта,начало апреля
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 23:04 | Сообщение # 650 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| кого не видела! Всем по привету! Мне подпись с утра никак не поменяют. Подожду до завтра админы наши отдыхают - они тоже люди.
|
|
|
|