Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
успеваешь справиться с ребенком,приготовлением пищи,стиркой,уборкой?или тебе кто-то помогает?
ну она пока днем много спит - я успеваю приготовить, покушать, помыться, мама ее бдит, если что пойдет подкачает или на руках потаскает, пока в принципе не сильно тяжко, не могу себя приучить днем спать, сколько бы не спала ночью, как бы не уставала, все равно днем не могу. У меня ж мама моя рядом, она каждый день приходит, я уже даже на улицу выбиралась, так классно, люди вокруг. Муж пообещал машину вернуть, так я опять смогу быть свободной, а то привязана больше не к ребенку, а к мужу - повезет/не повезет куда мне надо.
супер, в принципе что и требовалось доказать. Мне кажется, как только наши Севастопольские "мего-врачи" начинают склонять к ЭКО, чудо происходит сразу само. Я за них очень рада.
ЦитатаЛучинка ()
я тоже так дома и банан и печенье и еще что-то поела когда из рд вернулась
я до сих пор жалею, что в схватках не съела красное яблоко, млин, так жалею, аж до слез, так его хочу теперь, а тогда и даже не заметила, корова
ЦитатаОЛЯ_78 ()
ультразвуковой массаж делали в РД.? и привет
приветик, неа, нас днем выписали, а вечером пришло молоко, до молока у меня грудь мягкая была. Но я в консультацию на прогревание езжу
я с первого дня просила мне назначили. попроси своего врача, весчь ваще. мне и с первыми и со вторыми родами только он и помог, бо у меня с 3 до 5 размера увеличилась грудь с прибытием молока, сестре тоже делали тоже все отлично. там надо всего 3 процедуры только сразу а не через месяц
Таня, ты как жаришь, до образования черной корки что ли?
ЦитатаЛисюня ()
не могу себя приучить днем спать
ничего Алинчик, скоро ты будешь спать ни когда хочешь, а когда можешь, я вот до сих пор с малым днем сплю хотя раньше не могла спать днем, даже если ночь куралесила! а переселишь в кроватку когда ночное кормление уйдет, а так для себя конечно чтобы не уставать то лучше спать вместе!
а ночью только встанешь переложить - все, глаза как блюдца, пару раз боролась, потом плюнула, а то о ночном моем сне можно забыть, так хоть покормила, она уснула и я с ней, а так вставай, ходи, качай, еще и фиг уснет. Вот в трех словах, так сказать
аха аха , прям один в один . Тьфу на вас . Растите мои крошки .
съешь через месяц от 1 яблока ничего не случится ни с тобой ни с Дашей
да знаю я, но хочется то сейчас
ЦитатаЛучинка ()
тебе можно только печеное яблоко)если что
и только зеленые, а я их, т.е. печеные, не очень, но на безрыбье как говориться
Цитатаumka21 ()
переселишь в кроватку когда ночное кормление уйдет, а так для себя конечно чтобы не уставать то лучше спать вместе!
мама тоже так говорит
Цитатаumka21 ()
у тебя молокоотсос есть?
есть, но он подтягивает то что может, а уплотнения не тянет, но уже лучше, еще пару раз расцедиться и все гуд будет, главное я поняла как делать это самой.
ЦитатаIleana ()
Тьфу на вас . Растите мои крошки
спасибо, мы будем стараться, у нас задание к 1 месяцу 1 кг. набрать, но я так смотрю - вроде уже щечки появляются, а вот ножки, где лодыжки, конечно капец, одни косточки, и это при том что я на диетах же не сидела, ела все, набрала 13 кг., а мелочь все равно худышка
a2929, спасибо, я поздравляю, ооооочень рада за тебя, молодчинки, легкой тебе беременности
Цитатаumka21 ()
если нет могу одолжить свой, правда с возвратом, потому что собираюсь еще за сестренкой!
спасибо, я купила еще во время бе, чиковский, электронный, хорошая штука, но все равно, что бы мою грудь взять, надо немного пробить протоки, так сказать
всем вечерний привет)))\ a2929 поздравляю с долгожданной беременностью,Анюта) легкой беременности))))\ Лисюня приветик мамулечка))) ничего по-тихоньку привыкнешь и днем спать)) пока состояние адреналина зашкаливает))
есть, но он подтягивает то что может, а уплотнения не тянет, но уже лучше, еще пару раз расцедиться и все гуд будет, главное я поняла как делать это самой.
а какой у тебя ? у меня был не самый крутой , но выкачивал так что аж ребра затягивались ))))))) Хотя молока тоже было дофига , и уплотнения были. Ощущение что каменюки.
ЦитатаЛисюня ()
а мелочь все равно худышка
ой , мамуль , это дело наживное , вот увидишь , скоро даже забудешь об этом