Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
мы кушаем яблоки,бананы,картошку,кабачки,морковь,тыкву,кашу гречневую и овсяную,пьем чаи и компоты,что вы еще кушали в нашем возрасте?
мясо, творог, детский десерт Машенька/ баранки, печенки, рис, пшенку, вот только рыбу пока не давала, мнения очень расходятся, а вообще к году будет уже все есть!
Цитата Лучинка () мы кушаем яблоки,бананы,картошку,кабачки,морковь,тыкву,кашу гречневую и овсяную,пьем чаи и компоты,что вы еще кушали в нашем возрасте?
мясо, творог, детский десерт Машенька/ баранки, печенки, рис, пшенку, вот только рыбу пока не давала, мнения очень расходятся, а вообще к году будет уже все есть!
я так понимаю это сейчас вы все кушаете или в нашем возрасте все это ели?
тётенька на узи сказала что у меня в кишечнике много газов,я грю такую еду не кушаю,с чего бы это,с утра выпила чай и вафельку съели и все,от этого явно броения и газов не должно быть,сказала что видимо у меня в поджелудочной мало своих ферментов,вот и вздувается живот,но меня это вообще никак не беспокоило,только все время кажется что живот 5 мес Бе,ни коликов,ни пуков вообще не узнала бы если бы не ее узи.сказала пить эспумизан,во как бывает.
привет!как вы там,обживаетесь?как ночи ваши проходят?доченька не сильно капризничает?а папа как? успеваешь справиться с ребенком,приготовлением пищи,стиркой,уборкой?или тебе кто-то помогает? старайся высыпаться)
Цитатаumka21 ()
в том то и дело, я когда чтото новое или ела, или малого кормила, не дожидаясь проблем после еде давала ему эспумезан и проблем не было!
Наташ,я не про ребенка,я про свой кишечник говорю.
Привет мамульчик! как там наша принцесса? у нас все ок , новости хорошие Аня 2929 Бе!
Приветик, Умочка. Это Аня после ЭКО или как и у меня "несостоявшееся ЭКО" Как моя мама говорит, вот твое ЭКО на груди лежит. Мы потихоньку, мама приходит помогает, правда Дашулькин как мама приходит - спит, а как она уходит, начинаются у нас гастроли. В воскресенье пришло молоко, грудь конечно жопец, пришлось ехать расцеживаться, я все мечтала о попе как орех, а у меня оказывается грудь по структуре как орех, фиг расцедишь, вот пару сеансов надо пройти, что бы не было потом проблем. Молока конечно, что впору молочную кухню открывать, все говорят, надо мало пить, а я не могу, так пить охота, уже и сама расцеживаться научилась, а все равно, только пару глотков и сново-здорово, Дашулькин столько не съедает. Вчера еще с дуру сделал домашнего кефира, думаю будет ребенку польза, микрофлора хорошая засеется, ага засеялась, походу целый день ребенок с животиком мучалась, плохо днем спала, и сисю не надо, и плакали громко, так жалко бедную. А еще, раньше я была дикой противницей совместного сна, в итоге - ночи мы спим вместе, в кроватку не отселить, днем еще хоть как-то, а ночью только встанешь переложить - все, глаза как блюдца, пару раз боролась, потом плюнула, а то о ночном моем сне можно забыть, так хоть покормила, она уснула и я с ней, а так вставай, ходи, качай, еще и фиг уснет. Вот в трех словах, так сказать
ого,ну ниче,все с опытом придет,тока ребеночку придется потерпеть))я тоже так дома и банан и печенье и еще что-то поела когда из рд вернулась,потом малой бедный так кричал и не спал толком,и поди догадайся от чего именно это,потом мне подсказала педиатр,что продукт надо вводить по одному,не смешивать все в один день,иначе не узнаешь на что именно случилась такая реакция