Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-11-05, 17:26 | Сообщение # 3526
Сначала не очень был шокирован что проиграл мне))) что я оказалась права,а теперь счастлив и пузо целует
ну ты ж ему объяснила, что пол ребенка - это только к мужчине все претензии, хоть в чем-то нас природа пожалела и возложила на пап ответственность. А вообще, дочки - это счастье, папы это понимают очень быстро, никто так не обнимет и не скажет: "ну папуляяяяя, купииии!", как дочка.
ЦитатаКроше4ка ()
так же как и я
ЦитатаКроше4ка ()
Такс,пора пацанов делать одни девахи
да ладно, нам для компании еще одна подружка нужна, а на фоне молодого жениха наши с Дашей девочки будут смотреться не комильфо, так что иди за дочкой вначале
ЦитатаDadunya_ ()
муж ща спрашивает,а мне за мальчиком когда пойдем я грю дай девочку родить
мой тоже хочет еще раз попробовать за сыном сходить, но что-то я теперь уже переживаю, вдруг опять не сын, 4 дочери мой муж явно не выдержит.
ЦитатаAlёnka ()
на себе проверить,что ли
таки хорошая мысль, но я наверное потом, а то Буся окончательно устроит байкот, мол еще она не вышла, а маман уже за новым дитем собралась
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-11-05, 17:26 | Сообщение # 3528
да ладно, нам для компании еще одна подружка нужна, а на фоне молодого жениха наши с Дашей девочки будут смотреться не комильфо, так что иди за дочкой вначале
ну не такой уж молодой и жених будет
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-11-05, 17:28 | Сообщение # 3531
может лучше вибрукол или они у вас тоже перестали продаваться
мне он как мертвому припарка в самом начале ставила
ЦитатаЛисюня ()
ттт на вас красотки, правильно, не царское это дело всем свои прелести показывать. А тонус - это не страшно, не переживай, полежи, отдохни, как мне как-то дохтор мой сказала, что любое узи и датчик, как бы мы не успокаивались, все равно вызывает легкий тонус. А тем более если ты его чувствуешь + переживания, отсюда тонус. Расслабляй булки, как по параметрам, вы длинные?
не царское не то слово,и по вечерам когда выпячивается,я так и думала,что попкой,тетя доктор подтвердила. А тонус ощущаю с пятницы по вечерам. И врач сказала,что тонус не от узи,а он присутствующий
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-11-05, 17:30 | Сообщение # 3533
ну ты ж ему объяснила, что пол ребенка - это только к мужчине все претензии, хоть в чем-то нас природа пожалела и возложила на пап ответственность. А вообще, дочки - это счастье, папы это понимают очень быстро, никто так не обнимет и не скажет: "ну папуляяяяя, купииии!", как дочка
та да,но его больше волнует,что я с самого начала права была,и другу хенеси проиграл,потому как друг для сына невесту забил
ЦитатаЛисюня ()
мой тоже хочет еще раз попробовать за сыном сходить, но что-то я теперь уже переживаю, вдруг опять не сын, 4 дочери мой муж явно не выдержит.
ЦитатаЛисюня ()
таки хорошая мысль, но я наверное потом, а то Буся окончательно устроит байкот, мол еще она не вышла, а маман уже за новым дитем собралась
ЦитатаКроше4ка ()
ну не такой уж молодой и жених будет
ну да на пару тройку месяцев младше
ЦитатаAlёnka ()
как делать то??
ща
ЦитатаЛучинка ()
вот-вот,а в глубине души сына хочет каждый))
+мульон
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-11-05, 17:34 | Сообщение # 3539
тогда сразу двоих нам давай, что бы мы не дрались за претендента
ЦитатаDadunya_ ()
мне он как мертвому припарка в самом начале ставила
ааа, ясно, ну тогда конечно же папаверин.
ЦитатаDadunya_ ()
А тонус ощущаю с пятницы по вечерам. И врач сказала,что тонус не от узи,а он присутствующий
млин, а из-за чего может быть, переутруждаешься, сидишь много?
ЦитатаЛучинка ()
а в глубине души сына хочет каждый
ну это из серии: "каждый настоящий мужчина должен в жизни: посадить дерево, построить дом и родить сына", сын еще фамилию может продолжить - мой муж из таких побуждений сына хочет, а кайфует от дочек, ему с ними легче. И 4 дочка не его пугает, а скорее меня, это ж сколько денег на косметику, на наряды, пока всех замуж отдай, капец.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-11-05, 17:41 | Сообщение # 3546