Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-11-04, 16:19 | Сообщение # 3151
Всем приветики, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек tatusik2707, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе персональных, что бы все получилось
ЦитатаЛучинка ()
а мне приснилось что Алина родила,я сейчас шли на обед с работы и думаю,что надо бы не забыть зайти на форум,а вдруг и правда родила))
ЦитатаDadunya_ ()
и Алинчика,я потеряла
неее, девочки, мы еще сидим и млять я обожгла живот писец какой-то, кастрюля с голубцами на плите, а я потянулась за кормом для кота и животом дотронулась до ободка кастрюли, при чем тупица не сразу это поняла, теперь через правый бок полоса и волдырь, а пантенола нет и муж только через час дома будет, ну что за тупица
ЦитатаКроше4ка ()
Алинааааааааааааа,выходи, я тебя вижуууууууууу
выхожу, я сегодня купила тебе и Тане по киндеру, натерла их, теперь надо стыкануться - передать.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-11-04, 18:58 | Сообщение # 3163
неее, девочки, мы еще сидим и млять я обожгла живот писец какой-то, кастрюля с голубцами на плите, а я потянулась за кормом для кота и животом дотронулась до ободка кастрюли, при чем тупица не сразу это поняла, теперь через правый бок полоса и волдырь, а пантенола нет и муж только через час дома будет, ну что за тупица
Ты шо,пузичка моя хорошая. ну как так? Ты давай пописай на ватку и протри,шо там еще делают? Маслом помазать надо. Ну блинннннн как же так?
ЦитатаЛисюня ()
выхожу, я сегодня купила тебе и Тане по киндеру, натерла их, теперь надо стыкануться - передать.
ммммммммммм крутяк. обязательно надо встретится. ты в моей стороне случайно не будешь? В Камышах?
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-11-04, 19:01 | Сообщение # 3166
чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
спасибо!
ЦитатаЛисюня ()
я обожгла живот
пузичек, бедняжечка, блин, была бы ближе, притаскала бы тебе пантенол Зайка, хотя мне пантенол до попы был, я мазью мазала, инфларакс называется, сразу затягиваться начало
а еще, мама рассказывала, есть такая штука, масло шиповника, раньше караталином называлось, очень хорошо от ожогов помогало. Только вот его у нас в продаже нет, видела, в Днепропетровске можно заказать. Ну это не сейчас уже, а так, чтобы в доме было
У меня сестра в детстве перевернула на себя молоко кипящее, и у нее на животике ожог был. В больницу положили, мазали там больничными мазями, не помогало ничего, а потом тетя принесла маме этот караталин. Мама начала мазать, но врачи запретили . И вот (вообще оно желтенькое на цвет), когда врачи начали мазюкать какой-то своей желтой мазью, мама втихаря мазала этим караталином, где смогла достать под повязку. В итоге после караталина и шрама не осталось на месте ожога, а то, что было под повязкой, так и осталось (шрам см. 10-15 в диаметре)
ЦитатаЛисюня ()
я сегодня купила тебе и Тане по киндеру, натерла их, теперь надо стыкануться - передать.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-11-04, 19:06 | Сообщение # 3168
памазала уже, кот учуял масло - решил живот мне полизать, он дикий маслоед Я решила, что Буся меня пошлет: вначале обожгли, потом наждачным языком облизали
ЦитатаКроше4ка ()
как же так?
да капец, как-то не подрасчитала, что живот большой, а руки короткие и рост не модельный, почитала в и-нете, вроде для ребенка вреда никакого.
ЦитатаКроше4ка ()
ты в моей стороне случайно не будешь? В Камышах?
посмотрим, может и буду, если будет вдохновение промчусь в ближайшее время мимо тебя напомни старой больной женщине с обожженным животом когда у тебя обед?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-11-04, 19:08 | Сообщение # 3170
а еще, мама рассказывала, есть такая штука, масло шиповника, раньше караталином называлось, очень хорошо от ожогов помогало. Только вот его у нас в продаже нет, видела, в Днепропетровске можно заказать. Ну это не сейчас уже, а так, чтобы в доме было
пасибки, записала, мне обычно пантенол помогает, я правда и обжигалась то - пару раз всего. Тут не столько больно, сколько за Бусю распереживалась, ей это мероприятие оочень не понравилось, думаю раз она возмущена, может ей больно было, хотя вроде не должна, все таки она ж там в пузере и воде.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-11-04, 19:13 | Сообщение # 3172
пасибки, записала, мне обычно пантенол помогает, я правда и обжигалась то - пару раз всего. Тут не столько больно, сколько за Бусю распереживалась, ей это мероприятие оочень не понравилось, думаю раз она возмущена, может ей больно было, хотя вроде не должна, все таки она ж там в пузере и воде.
да я думаю, Бусечке точно ничего, главное, чтобы зажило быстро
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-11-04, 19:17 | Сообщение # 3173