Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 19:26 | Сообщение # 3051
с неделькой пузик)сил,терпения,здоровья и всё ради встречи с твоей Бусей)
спасибочки пузик, будем стараться
Цитатаtanchikdtv ()
А там точно мафины были, мы еще рассказывали, что это шоколадные кексики внутри с жидким шоколадом
точно-точно, я ж говорю, вечно я все путаю и это не беременный мозг, это видать моя индивидуальность
ЦитатаЛучинка ()
с неделькой!желаю не перехаживать а родить легко и быстро)
спасибо, Ольчик, не забудь в ближайшее время сдать прогик, не оттягивай, желудок не влияет.
Цитатаnatalka922 ()
с неделькой дорогая!!! своевременных и легких родов!!! и меньше вопросов ну что еще ходишь))) короче все будет ок!!!
спасибо, Натусик, твои слова да Богу в уши, уже хочется отстреляться и перейти дальше, а то как-то это томительное ожидание, еще ж не понятно то это самое или нет. Вот вчера живот еще больше болел, чем позавчера, а сегодня вообще не болит, вот я думаю может это все потому что папа сегодня на дежурстве и некому нас пожалеть, вот Буся и решила не беспокоить.
ЦитатаAlёnka ()
отлично выглядишь!!!ттт на вас!
мярси, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе в ответ. Кроше4ка, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе дорогусик, персональными
natalka922
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 20:47 | Сообщение # 3068
спасибо, Натусик, твои слова да Богу в уши, уже хочется отстреляться и перейти дальше, а то как-то это томительное ожидание, еще ж не понятно то это самое или нет. Вот вчера живот еще больше болел, чем позавчера, а сегодня вообще не болит, вот я думаю может это все потому что папа сегодня на дежурстве и некому нас пожалеть, вот Буся и решила не беспокоить.
Ох как я тебя понимаю:-) :-) :-) :-) у меня на твоём сроке уже истерика была почему не родила ещё:-) :-) :-) :-) а все только и смеялись что бе не останеусь:-) :-) :-) :-) :-) .хотя правы были не осталась:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 21:03 | Сообщение # 3070
ну это то понятно, что не останешься, но млин уже как-то хотелось бы завершить, это типо как марафон, почти на финише и тут тебе командуют не бежать, а ползти и вот ты как дурак ползешь видя финиш в дали, понятное дело, что доползешь, но бЯгом то быстрее было бы Муж меня вчера опять чуть в рд не сдал , изверг, я вот прямо вижу как в старости он меня в дом престарелых сдает, под благой идеей - там ты будешь под присмотром, а мне так спокойнее. Еще главное, такой глупый вопрос задает, мол а ты можешь сдерживаться если схватки начнутся, ну пришлось ему в кратце привести пример с туалетом и диареей, после моего аналогичного вопроса про сдерживание, он еще больше убедился, что надо меня сдавать в рд как можно быстрее, бо нервная система имеет свои пределы, еле отбилась
Кроше4ка
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 21:04 | Сообщение # 3071
ну это то понятно, что не останешься, но млин уже как-то хотелось бы завершить, это типо как марафон, почти на финише и тут тебе командуют не бежать, а ползти и вот ты как дурак ползешь видя финиш в дали, понятное дело, что доползешь, но бЯгом то быстрее было бы happy Муж меня вчера опять чуть в рд не сдал wink , изверг, я вот прямо вижу как в старости он меня в дом престарелых сдает, под благой идеей - там ты будешь под присмотром, а мне так спокойнее. Еще главное, такой глупый вопрос задает, мол а ты можешь сдерживаться если схватки начнутся, ну пришлось ему в кратце привести пример с туалетом и диареей, после моего аналогичного вопроса про сдерживание, он еще больше убедился, что надо меня сдавать в рд как можно быстрее, бо нервная система имеет свои пределы, еле отбилась happy
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 21:05 | Сообщение # 3073
Муж меня вчера опять чуть в рд не сдал , изверг, я вот прямо вижу как в старости он меня в дом престарелых сдает, под благой идеей - там ты будешь под присмотром, а мне так спокойнее. Еще главное, такой глупый вопрос задает, мол а ты можешь сдерживаться если схватки начнутся, ну пришлось ему в кратце привести пример с туалетом и диареей, после моего аналогичного вопроса про сдерживание, он еще больше убедился, что надо меня сдавать в рд как можно быстрее, бо нервная система имеет свои пределы, еле отбилась
Кроше4ка
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 21:09 | Сообщение # 3075