Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:38 | Сообщение # 2951
Воооо, есть над чем работать. Организм сам тебе подскажет, насколько часто надо кормиться
да дома это запросто,а вот на работе не могу,у нас офис оч крохотная комнатка,и сидим там втроем,и не кто не ест,иначе от запахов задохнемся,вот и получается,что в будние дни я завтракаю в 7.30,а следующий прием у меня ток в 15 часо,ну не считая там яблока и воды на работе.
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:45 | Сообщение # 2955
,вот и получается,что в будние дни я завтракаю в 7.30,а следующий прием у меня ток в 15 часо,ну не считая там яблока и воды на работе.
Ох-ох, плоховато, надо каждые 2-3 часа есть. Я когда работала это ещё до 15 недель было, то брала еду на 2 приёма основных (между ними яблоко, банан), иначе не выдерживала до дома. Меня на работе так и раскусили (обычно я ооооочень мало ела), правда не признавались пока я не объявила.
Олюся
Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:50 | Сообщение # 2961
Доброй ночи, курочки, я с телефона, не могу читировать. Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек. По поводу встречки, спасибо всем за встречу, как всегда приятно было пообщаться, я насмеялась и развеялась, просто супер. А то у меня уже два дня после обеда такое состояние, как будто я вагоны разгружала, какая-то аппатия, это характерно всем беремкам в конце или я притендую на уникальность? спасибо за комплименты по поводу внешнего вида - вид в зеркале говорит, что мы слоны, но раз вы говорите, что мы с Бусей еще ничего, то мы вам поверим девочки простите, что без конфет, я не успела, но обещаю завтра затарится, зарядить и передам при встрече. Оль, Лучинка, все у тебя нормально с животом, просто ты еще не доконца успела восстановится, выглядишь прекрасно, лицо, руки все тоненькое, а живо - уйдет с 2 детками молниеносно. Никуша, думаю мы всегда найдем время пересечься, Буся только за :))) кафе нам очень понравилось, все вкусно, так что Танюш спасибо, что показала, если успею, хочу маму туда сводить. С пищеварением все отлично, было вкусненько. Дашулька, не переживай по поводу веса, я как-то Лене кидала разбивку по кг., так вот 12 кг. это не жир, а матка, ребенок, кровь, воды и т.д. Кушай то что хочется, это же ребенок просит, а вес потом и остановится. Это в кратце, а то с телефона так неудобно, еще и живот болит, пошла валяться дальше.
tanchikdtv
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 01:24 | Сообщение # 2974
Танюш спасибо, что показала, если успею, хочу маму туда сводить.
ЦитатаЛисюня ()
Доброй ночи, курочки, я с телефона, не могу читировать. Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек. По поводу встречки, спасибо всем за встречу, как всегда приятно было пообщаться, я насмеялась и развеялась, просто супер. А то у меня уже два дня после обеда такое состояние, как будто я вагоны разгружала, какая-то аппатия, это характерно всем беремкам в конце или я притендую на уникальность? спасибо за комплименты по поводу внешнего вида - вид в зеркале говорит, что мы слоны, но раз вы говорите, что мы с Бусей еще ничего, то мы вам поверим
спасибо! Да, вы действительно миниатюрные, как дюймовочки. Вот я сегодня беремку фоткала, ей еще 2 месяца ходить, а животик у нее уже побольше твоего будет, ну на мой взгляд. Хотя она сказала, на узи им 2100 поставили
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 10:43 | Сообщение # 2975