Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
а моя свекровь напрягает моего мужа в воскресенье ей убрать огород,ну вся выдергать там,типа очистить его,а мы так хотим поехать,что муж в субботу после работы поедет убирать ее ...... огород
я вспоминаю как мы ехали в прошлое воскресенье в Большой каньон,она всем вынесла мозг,типа нах..ра вы поперлись в такую даль,ребенка с собой потащили,ненормальные вы.И так 2 часа,бубнит на каждом повороте,что давайте уже тут встанем,вы погуляете и мы поедем назад.Она нас реально достала.Я уже не выдержала и говорю:а в чем сложность?Вы идете пешком,или ребенок идет пешком?Он всю дорогу спал так,как не спит дома,крепко спал и выспался в машине.Будет нам по 55 лет может и мы не захотим куда-то ехать,хотя врядли,это вы грю привыкли дома сидеть имея машину.А муж мой на ее слова внимания не обращает,наоборот еще сказал:ты бабка успокойся,малой подрастет,мы ему рюкзак на плечи и пойдем с ним в поход,пусть красоту такую видит а не телик и огород.Нас в детстве то особо никуда не возили,хоть и была машина,нам по 30 лет а мы в Крыму то не везде были.Слышу она и говорит Феде:ты Федя подольше не ходи,а то они тебя сразу в лес потащить хотят,как пойдешь поэтому я представляю что она будет искать тысячу причин чтобы и в это воскресенье не поехать,но на мужа моего она врядли повлияет,а вот на свекра может,а водитель то он,ну коза я ей тогда дам
девочки, что можно кушать при повышенной кислотности? а то меня эта изжога уже замучила cry
овсяную кашу и паровое мясо(курица,говядина,кролик-чтоб все нежирное и не соленое) все слизистое надо кушать,а вообще надо к врачу,Тань!!!!!!! ни в коем случае ничего кислого. сейчас прочитаю про один препарат,если он от кислотности был у меня летом,напишу
ЦитатаDadunya_ ()
а вы в кресле его возите?
не в кресле,в люльке от коляски возим
ЦитатаDadunya_ ()
а у мужа нет прав?
есть,у мужа нет машины и свекр ему свою не доверяет,да и вообще в этом плане он просто жмот
Изжогу вызывает потребление различных продуктов, например, шоколада, цитрусовых, острой, жирной и соленой пищи. В сочетании с неправильным временем принятия пищи (слишком рано или слишком поздно) и перееданием нездоровое питание способствует прибавлению в весе и ожирению. Таким образом, чтобы избежать изжоги вследствие гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, нужно изменить диету.
да знаю к гастроэнтерологу? пошла я к одному, он мне посветил там все, таблы пропила, сказал, что страшного ничего не видит, даже рубца от язвы не осталось (очень маленький, еле заметный)
ЦитатаЛучинка ()
овсяную кашу и паровое мясо(курица,говядина,кролик-чтоб все нежирное и не соленое) все слизистое надо кушать,а вообще надо к врачу,Тань!!!!!!! ни в коем случае ничего кислого. сейчас прочитаю про один препарат,если он от кислотности был у меня летом,напишу
спасибо! сажусь на диету
ЦитатаDadunya_ ()
Изжогу вызывает потребление различных продуктов, например, шоколада, цитрусовых, острой, жирной и соленой пищи. В сочетании с неправильным временем принятия пищи (слишком рано или слишком поздно) и перееданием нездоровое питание способствует прибавлению в весе и ожирению. Таким образом, чтобы избежать изжоги вследствие гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, нужно изменить диету.
те просто люлька не как правильно не фиксирована? смелые просто думала мож у вас коляска три в одном,а то у нас прям дилема или коляску 3\1 брать или коляску 2\1 а автокресло отдельно
ЦитатаЛучинка ()
есть,у мужа нет машины и свекр ему свою не доверяет,да и вообще в этом плане он просто жмот
Поджелудочная меня очень часто беспокоит, прям тянущие боли такие [cut noguest=ужасы (((]у меня братик в 3 года от рака поджелудочной умер, так что ой как боюсь я этого[/cut]