Флудилка для планирующих №24
| |
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2013-10-04, 17:22 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю! Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Среда, 2013-10-23, 15:52 | Сообщение # 7076 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Цитата Лучинка ( ) в воскресенье,Кать Спасибо))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-10-23, 15:53 | Сообщение # 7077 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Лучинка ( ) а моя свекровь напрягает моего мужа в воскресенье ей убрать огород,ну вся выдергать там,типа очистить его,а мы так хотим поехать,что муж в субботу после работы поедет убирать ее ...... огород
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Среда, 2013-10-23, 15:57 | Сообщение # 7078 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Все, у меня ученик пришел. Позже зайду. Пока
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:01 | Сообщение # 7079 |
| я вспоминаю как мы ехали в прошлое воскресенье в Большой каньон,она всем вынесла мозг,типа нах..ра вы поперлись в такую даль,ребенка с собой потащили,ненормальные вы.И так 2 часа,бубнит на каждом повороте,что давайте уже тут встанем,вы погуляете и мы поедем назад.Она нас реально достала.Я уже не выдержала и говорю:а в чем сложность?Вы идете пешком,или ребенок идет пешком?Он всю дорогу спал так,как не спит дома,крепко спал и выспался в машине.Будет нам по 55 лет может и мы не захотим куда-то ехать,хотя врядли,это вы грю привыкли дома сидеть имея машину.А муж мой на ее слова внимания не обращает,наоборот еще сказал:ты бабка успокойся,малой подрастет,мы ему рюкзак на плечи и пойдем с ним в поход,пусть красоту такую видит а не телик и огород.Нас в детстве то особо никуда не возили,хоть и была машина,нам по 30 лет а мы в Крыму то не везде были.Слышу она и говорит Феде:ты Федя подольше не ходи,а то они тебя сразу в лес потащить хотят,как пойдешь поэтому я представляю что она будет искать тысячу причин чтобы и в это воскресенье не поехать,но на мужа моего она врядли повлияет,а вот на свекра может,а водитель то он,ну коза я ей тогда дам
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:06 | Сообщение # 7080 |
| Цитата Лучинка ( ) ну коза я ей тогда дам
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:12 | Сообщение # 7081 |
| девочки, что можно кушать при повышенной кислотности? а то меня эта изжога уже замучила
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:12 | Сообщение # 7082 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Лучинка ( ) Он всю дорогу спал а вы в кресле его возите? Цитата Лучинка ( ) а вот на свекра может,а водитель то он а у мужа нет прав?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:13 | Сообщение # 7083 |
| Цитата tanchikdtv ( ) девочки, что можно кушать при повышенной кислотности? а то меня эта изжога уже замучила ничего жирного,соленого,кислого,жаренного. Все ток на пару
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:13 | Сообщение # 7084 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а то меня эта изжога уже замучила как я тя понимаю,я так в первом триместре страдала,что не в рот то изжога
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:16 | Сообщение # 7085 |
| а вспомнила,а еще частые приемы пищи нужны по чуть чуть
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:17 | Сообщение # 7086 |
| Цитата Dadunya_ ( ) ничего жирного,соленого,кислого,жаренного. Все ток на пару ужас а сладкое? Цитата Dadunya_ ( ) как я тя понимаю,я так в первом триместре страдала,что не в рот то изжога
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:18 | Сообщение # 7087 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а сладкое? wink думаю,что тоже незя,тк там маргарин
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:19 | Сообщение # 7088 |
| Цитата Dadunya_ ( ) а вспомнила,а еще частые приемы пищи нужны по чуть чуть это хуже всего не люблю этого а сырые овощи можно? и поджелудочная болит чувствую, что в День народного единства пойду на узи щитовидки
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:20 | Сообщение # 7089 |
| Цитата tanchikdtv ( ) девочки, что можно кушать при повышенной кислотности? а то меня эта изжога уже замучила cry овсяную кашу и паровое мясо(курица,говядина,кролик-чтоб все нежирное и не соленое) все слизистое надо кушать,а вообще надо к врачу,Тань!!!!!!! ни в коем случае ничего кислого. сейчас прочитаю про один препарат,если он от кислотности был у меня летом,напишу Цитата Dadunya_ ( ) а вы в кресле его возите? не в кресле,в люльке от коляски возим Цитата Dadunya_ ( ) а у мужа нет прав? есть,у мужа нет машины и свекр ему свою не доверяет,да и вообще в этом плане он просто жмот
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:20 | Сообщение # 7090 |
| Изжогу вызывает потребление различных продуктов, например, шоколада, цитрусовых, острой, жирной и соленой пищи. В сочетании с неправильным временем принятия пищи (слишком рано или слишком поздно) и перееданием нездоровое питание способствует прибавлению в весе и ожирению. Таким образом, чтобы избежать изжоги вследствие гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, нужно изменить диету.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:21 | Сообщение # 7091 |
| Таня,сладкое,сдоба и свежая выпечка-нельзя этого,можно хлеб вчерашний или подсушенный хлеб в виде сухариков
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:23 | Сообщение # 7092 |
| Цитата Лучинка ( ) вообще надо к врачу,Тань!!!!!!! да знаю к гастроэнтерологу? пошла я к одному, он мне посветил там все, таблы пропила, сказал, что страшного ничего не видит, даже рубца от язвы не осталось (очень маленький, еле заметный)
Цитата Лучинка ( ) овсяную кашу и паровое мясо(курица,говядина,кролик-чтоб все нежирное и не соленое) все слизистое надо кушать,а вообще надо к врачу,Тань!!!!!!! ни в коем случае ничего кислого. сейчас прочитаю про один препарат,если он от кислотности был у меня летом,напишу спасибо! сажусь на диету Цитата Dadunya_ ( ) Изжогу вызывает потребление различных продуктов, например, шоколада, цитрусовых, острой, жирной и соленой пищи. В сочетании с неправильным временем принятия пищи (слишком рано или слишком поздно) и перееданием нездоровое питание способствует прибавлению в весе и ожирению. Таким образом, чтобы избежать изжоги вследствие гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, нужно изменить диету.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:23 | Сообщение # 7093 |
| Цитата Лучинка ( ) Таня,сладкое,сдоба и свежая выпечка-нельзя этого,можно хлеб вчерашний или подсушенный хлеб в виде сухариков хлеб не ем а сладкое вчера ела и сегодня зефир
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:24 | Сообщение # 7094 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а сырые овощи можно? думаю да Цитата tanchikdtv ( ) это хуже всего не люблю этого я тоже,да мне и не помогало это Цитата tanchikdtv ( ) чувствую, что в День народного единства а у вас тоже этот праздник отмечается? Цитата Лучинка ( ) не в кресле,в люльке от коляски возим те просто люлька не как правильно не фиксирована? смелые просто думала мож у вас коляска три в одном,а то у нас прям дилема или коляску 3\1 брать или коляску 2\1 а автокресло отдельно Цитата Лучинка ( ) есть,у мужа нет машины и свекр ему свою не доверяет,да и вообще в этом плане он просто жмот обидно,тогда вам нужна своя машина
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:25 | Сообщение # 7095 |
| Цитата tanchikdtv ( ) и сегодня зефир вот тебе и изжога
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:25 | Сообщение # 7096 |
| Поджелудочная меня очень часто беспокоит, прям тянущие боли такие
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:26 | Сообщение # 7097 |
| Цитата Dadunya_ ( ) а у вас тоже этот праздник отмечается? я же на матушку Россию работаю Цитата Dadunya_ ( ) вот тебе и изжога
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:27 | Сообщение # 7098 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Поджелудочная меня очень часто беспокоит, прям тянущие боли такие ну раз боишься,то нужно за этим следить!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:27 | Сообщение # 7099 |
| Цитата Dadunya_ ( ) ну раз боишься,то нужно за этим следить!!!!!!!!!!!!! а к какому врачу, к гастроэнтерологу?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-10-23, 16:27 | Сообщение # 7100 |
| Цитата tanchikdtv ( ) я же на матушку Россию работаю wink точно,забыла и в НГ 10 дней отдыхаешь?
|
|
|
|
|
|