Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:17 | Сообщение # 5901
тогда лепи салфетки, а вместо красок воспользуйся лаком для ногтей, правда пахнуть будет
ЦитатаIleana ()
А у нас тоже отопления так и нет в квартире
у нас есть
ЦитатаНиколетта ()
чувствую себя просто прекрасно,про йодофол что то помню,но что ты писала конкретно - уже не помню
отлично, ну память - это дело уходящее у беременных, так что ничего страшного. Я просто писала, что если врач назначил - пей, не переживай, они не вредные. Только после 12 недель уточни, может на йодомарин перейти, потому как фоливая кислота после 12 недель не нужна.
ЦитатаIleana ()
ну короче в одном стояке отопление есть , это в соседском углу. А у нас нееет. Звонили , звонили , нихера не добились ((((
это у вас завоздушенность системы, надо что бы либо на последнем этаже, либо пришли в подвал и воздух выпускали, при чем пока не польется горячая вода, тогда все получится. Сейчас котельные в пол силы работают, вот и не могут сами воздух выдавить из батарей, у нас так на кухне, соседи так трубу сделали, что фиг сольешь, свекр сливал, сливал, в итоге неделю батареи были холодные на кухне, потом все же добились - теперь еле теплые
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:17 | Сообщение # 5902
ну короче в одном стояке отопление есть , это в соседском углу
у нас была похожая ситуация - отопление в доме включили,а у нас в квартире нет,так муж спускал воздух с батарей и стало тепло ,а сейчас просто жарко - сплю с открытым балконом
Ileana
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:20 | Сообщение # 5904
это у вас завоздушенность системы, надо что бы либо на последнем этаже, либо пришли в подвал и воздух
а кого просить ? Просто мы подошли к старшему по дому , он говорит у меня все норм. Ключи у него , он не дает . Грит , без специалистов не пущу. И ни к кому не дозвонишься . задрали блин уже.
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:21 | Сообщение # 5905
у меня подружка первенца за час родила . Мы все в шоке были
повезло то как, но мне кажется это скорее исключение, чем правило. Так девы, не пугайте меня, а то я еще собралась с мужем в магазин за продуктами ехать, а он у меня пугливый малый, если в магазине заболит живот он меня точно в рд сразу сдаст, без разбора треники это или не терники Вы мне лучше скажите на что похоже то самое? Тянет низ живота как на ме - этого достаточно или еще там колоть в промежности должно, живот как-то по особенному крутить, в общем вспоминайте, кто как понял, что пора?
Николетта
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:21 | Сообщение # 5907
спасибо,уточню хорошо что про декупаж напомнили - пора и мне к НГ гоповится .На прошлый НГ показали мне декупаж обычных лампочек - так такие классные шары на елку получаются.
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:21 | Сообщение # 5908
а кого просить ? Просто мы подошли к старшему по дому , он говорит у меня все норм. Ключи у него , он не дает . Грит , без специалистов не пущу. И ни к кому не дозвонишься .
наглость какая, подвал вообще-то общий, а не его собственность. Тогда в может в ЖЭК позвонить? У нас у свекра он брал ключи от подвала и сам сливал, к нам пришел и сливал у соседей с 5 этажа, потому как в подвале сделали офисы, они все замуровали и не пускают сливать. Можно еще на последний этаж по вашему стояку сходить, попросить, что бы они слили, что бы воздух выпустить, а то так вы и всю зиму без тепла просидите, котельная то тепло дала.
Ileana
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:24 | Сообщение # 5912
Так звонили ж везде. Они какие то номера дают , туда звоните , сюда звоните . Там трубку не берут , а там отвечают - это не к нам. Короче друг на друга спихивают. Муж с работы придет , пусть идет к старшему , по мужски разбирается
sannamariyas
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:27 | Сообщение # 5917
у меня начала пробка отходить с кровью и + низ живота тянуло,как на М
о пробка это идеальный вариант, я ее все ищу но пока из всех ощущения, испытала тянущие боли как на Ме, при чем сразу мысль в голове, а раньше я бы долоренчик выпила и дальше бы спала
Ileana
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:27 | Сообщение # 5920
Муж с работы придет , пусть идет к старшему , по мужски разбирается
вот-вот, раз хочет специалистов, пусть сам сливает, что это еще за наглость, "у меня тепло, мне похрен", мир же круглый, придет что-то просить, а вы ему также.
Цитатаsannamariyas ()
ого! вот это конечно стресс был у всех
я так поняла, что больший стресс там испытала скорая, потому как они приехали, а там уже не роженица, а мама и ребенок, даже пуповину не перерезали, так их и везли.
Ileana
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:30 | Сообщение # 5923
моя мама и ее сестра рожали долго, естра сутками я себя настроила на это и когда мне сказали рожу сегодня, я не верила
ЦитатаЛисюня ()
итоге пока скорую ждали на кухне родила
огогогог
ЦитатаЛисюня ()
бедненькая, выздоравливайте скорее.
спасибо
ЦитатаЛисюня ()
что дети перед родами затихают, а моя наоборот,
кхе-кхе, не затихают, а меняяяяяяяяяяяяяют поведение моя тихушница вс 9 мес, за 3 дня до родов и во время родов хоть мне бока намяла, я хоть поняла что кто то там есть))))))))))))))