Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-10-19, 11:53 | Сообщение # 5876
мой тож чуть было не отправился в Сахарку,но я успела его вернуть домой
а мой в симфер укатил в 6 утра на служебной машине, а обратно пришлось своим ходом, кароч пока доралсяяя, еще справка от терапевта была не готова,это время заняло
ЦитатаAlёnka ()
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибушки
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:00 | Сообщение # 5880
У меня в прошлое воскресенье кума родила... с первой схваточки до родов 4 часа прошло.
это у нее первые роды? Я просто и слышала, и как-то в мозгах настроилась, из-за мамы, она меня очень долго рожала, что у меня это дело за час не случится, поэтому думаю, что когда именно оно то самое начнется, у меня будет времени вагон и маленькая тележка. Потом я как-то себе смутно представляю схватки, читала, что это типо тонус живота, а у меня тонуса и не было за всю бе, вот ночью тянуло низ живота как на ме, это можно считать, что треники или это так - прилюдия.
Цитатаsannamariyas ()
приехали в роддом в 11, а в 12 уже родила
ого, так быстро, я на синем читала, девочка, вторые роды, думала треники, в итоге пока скорую ждали на кухне родила
ЦитатаМашерочка ()
с начала беременности вбила себе,что рожу на 42 неделе, и когда схватки начались в 38 я решила что треники и отправила мужа за три бугра на работу, в итоге успел приехать лишь на потуги...
я себя и дочь настраиваю на 38, надеюсь, она маму не расстроит и запустит процесс именно на 38, а не на 42 недельке, а то спрячу все шмотки, будет в одном паме гулять
ЦитатаМашерочка ()
да нос забит, покашливает периодически, темпа к обеду и вечеру поднимается
бедненькая, выздоравливайте скорее. А еще я где-то читала, что дети перед родами затихают, а моя наоборот, со вчерашнего дня свинка у Светы на авке и так без перерыва
Николетта
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:00 | Сообщение # 5881
я тут подумала - может сделаем декупаж на шариках??
лучше что-то менее вонючее, просто при декупаже в конце лаком покрывают, а он немного пахнет, Даше может такое не совсем подойти. Потом если декупаж делать, то это очень хлопотно в плане денег и материала, я все постепенно покупала и краски, и грунт, и лак, а если все сразу - то дороговато выходит. Я недавно в контакте видела елку их кофет, хотите найду скину вам МК, а то мне точно некогда будет, я все картину вышиваю и думаю, что с мелкой наверное не смогу даже и подумать о вышивке, не говоря уже о декупаже или елках
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:05 | Сообщение # 5886
, и как-то в мозгах настроилась, из-за мамы, она меня очень долго рожа
зачем ты себя на это настраиваешь? думай об этом только не программируй
ЦитатаЛисюня ()
это дело за час не случится, поэтому думаю, что когда именно оно то самое начнетс
а первые роды и не должны быть быстрыми, по физиологии от 8-12 часов, нормально. просто самое главное чтоб динамика была, а не все 10 часов раскрытие 1 см
ЦитатаЛисюня ()
я себя и дочь настраиваю на 38,
зачем? а что в 39 и 40 нельзя?
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:06 | Сообщение # 5888
Николетта, приветик, как самочувствие, ты видела я тебе там про йодофол писала, а то я не помню, ты в сети была или нет, а болтушки наши так быстро болтают, что за ними и не успеть
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:06 | Сообщение # 5889
я делала подсвечники в декупаже - не покрывала лаком
да, и не послезало ? Я бутылки, вазочки всегда лаком покрываю, как-то мне так нравится, ну и думаю, что они же могут в воде оказаться, вазочки, так точно, а без лака слезут.
ЦитатаОЛЯ_78 ()
зачем? а что в 39 и 40 нельзя?
можно конечно и в 41 и в 42 тоже, но моя барская прихоть в 38 хочется мне так, что ж тут поделать
ЦитатаОЛЯ_78 ()
зачем ты себя на это настраиваешь? думай об этом только не программируй
сейчас я об этом не думаю, но раньше всегда говорила, что не быстро все будет. Хотя это из серии сказок венского леса, недавно наткнулась на очень умную статью, так вот там с научной точки зрения объяснялось, что роды у мамы и роды у дочери никогда не будут одинаковые, это просто невозможно, у каждого своя заложенная программа процесса, она неповторима и особенна, и если говорят, что "мама меня рожала 4 часа и я 4 часа рожала", то это просто стечение обстоятельств, а не закономерность.
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:11 | Сообщение # 5897