Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:37 | Сообщение # 5226
Ну не знаю про справки, вас послушаешь, так пускают всех без разбору и ходят толпами. Да и знаю я как эти справки получают
ну не без разбору и не толпами ))))) У моего не было флю , уж сколько я его не гнала , он так и не сделал. Поэтому на нас с Ариной он приходил в окошечко смотреть. Но , как то забежала ко мне подруга , хотела через медсестру вызвать меня в коридор за передачкой. А та ее спрашивает , если у вас есть справка от терапевта или флю то можете пройти. И совершенно случайно у подруги моей оказался результат флю на руках , она его показала медсестре , и та ее спокойно пропустила ко мне. Ни я ни подруга этого вообще никак не ожидали. А подруга сказала , эх жаль фотика при себе не оказалось. Сфотала на телефон , но там качество фиговое. Всем приветик.
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:37 | Сообщение # 5227
аньше родил и ребёнка забирают, а теперь , если кесарево, то " больному" папе с "липовой" справкой ребёночка на грудь на 2 часа выкладывают... Врачи дураки или что?
вот и я о том же. лично я за партнерские роды, и муж так сказал, что его место было рядом со мной в родзале
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:39 | Сообщение # 5231
и что, муж враг своей жене, и пойдет с температурой 39 на роды?
мой нет,а вот в здравом смысле окружающих не уверена. а если учесть сколько у нас черных,то ваще пипец, И тут еще и рожают,а в первой мед.помощи им отказать не имеют права и вот считай приняли у нее роды и вот колхоз который врачей не видел в переходе купил и флю и справку и вперед к ней то покушать то просто. Поэтому и говорю,что у нас разница в количестве населения и в его качестве. Мало черных,еще и куча приезжих с деревень которые тоже врачей не видели,а их здравый смысл я не знаю. Больной он или нет. Если роженицу еще где то как то отслеживают пока стоит на учете,то за родственниками не кто не следит.
Ileana
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:42 | Сообщение # 5235
КС, очень плохо было, кровопотери большие были, ничего не случилось, никакой заразы не занесли
ЦитатаDadunya_ ()
Да и не стоит забывать количества вашего и нашего населения. У нас можно купить все. На каждом углу мед центры приди и получи любую справку. Поэтому лично.я за СССР в РД. И думаю,что три дня можно потерпеть,а уж если совсем тяжко суть нянечке денюшку и тя облизывать будут. Да не спорю,прикольно фотки с первых минут жизни.но если фотки будут не с первых минут,а спустя пять часов тоже ничего страшного.
Даша. мне есть с чем сравнивать, я об этом выше говорила, до того или после. как о толпах писала. уже и не помню. Я с уверенностью могу сказать, что сейчас у наших рожениц условия намного лучше. И очень!!!!! очень классно, что родной человек может поддержать тебя , может придти к тебе( чего очень и очень ждёшь. несмотря на то, что твоя соседка сидит с голой грудью) Никому ничьи сиси-писи там не нужны! у вас своя история,трогательная полная любви и нежности. ну не передаётся это через стены!вы хоть об стену меня бейте!
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:43 | Сообщение # 5237
я там ниже написала о чем я говорю. И опять таки, да у вас пускают и в чем то мне даже нравится,но у нас не пускают и опять таки мне тоже это где то нравится. Не говорю,что у нас прям все на 100% супер или у вас. везде есть + и - и у нас Медицина такая и че толку обсуждать хорошо это или плохо?! все равно ничего не изменится и мы привыкли к тому,что у нас есть.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:45 | Сообщение # 5240
деуки , хватит спорить ))))))))) все равно каждый останется при своем мнении. Но скажу одно , меня очень напрягало когда к моей соседке мама приходила , она чуть глуховата , и поэтому доча с ней не говорила а кричала . Причем мама там находилась с утра и до вечера. И не скажу что в ее присутствии прям была острая необходимость. Они просто сидели и целыми днями *издели, *издели
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:47 | Сообщение # 5243
я не конкретно про кого-то, но сложилось такое ощущение, что не только мужей со справками пускают.
да, не только мужей. у меня ребёнок приходил, у неё не было справки. но таааак хотелось увидеть долгожданную сестричку, что над ней сжалились и провели
ЦитатаКроше4ка ()
та верю конечно,но блин лишь бы не усраться
ой. такое частенько бывает
ЦитатаКроше4ка ()
я вообще не представляю как я буду лежать с голой грудью я же такая стеснительная блин
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:47 | Сообщение # 5244
Поэтому и говорю,что у нас разница в количестве населения и в его качестве. Мало черных,еще и куча приезжих с деревень которые тоже врачей не видели,а их здравый смысл я не знаю. Больной он или нет. Если роженицу еще где то как то отслеживают пока стоит на учете,то за родственниками не кто не следит.
у нас кажется два или три человека максимум могут к одному придти, и то не вместе
ЦитатаDadunya_ ()
Медицина такая и че толку обсуждать хорошо это или плохо?! все равно ничего не изменится и мы привыкли к тому,что у нас есть.
это точно, если бы бл выбор. тогда можно было бы и поспорить
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:51 | Сообщение # 5250