Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-10-18, 09:43 | Сообщение # 5101
Смешнючая, крутится на животе вокруг своей оси на кровати, игрушки по кругу разбросала, дотянуться не может, нервничает
сладулька, ух, я пока по малышам ничего не знаю, а ты не гуглила 5 дней это еще не преступление? Может врачу показаться? Мужчинам твоим скорейшего выздоравления!!!!
ЦитатаЛёнка_79 ()
так он 7 табл АБ одних пропил, назначила другие АБ там их 3 шт.
Я даже и не знала, но как мне рассказали, оказывается АБ разные бывают и к примеру АБ от пердячки не помогут при срачке (это я образно), а врачи пользуются тем, что люди этого не знают и назначают все без разбора, лишь бы денег срубить
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-10-18, 09:50 | Сообщение # 5109
так он 7 табл АБ одних пропил, назначила другие АБ там их 3 шт.
блин,уки назначают все без разбора,а потом когда уже надо эти не помогут
ЦитатаЛёнка_79 ()
в репе ты спросила, я ответить не могла, пишу здесь
ааа,прости не буду))))) А еще сеня в обед хотела в поликлинику к терапевту на прием сходить ,для галочки у себя и взять направление для мужа на Флюшку,но блин сижу и думаю,а мож не надо мне сеня в люди с моим сверлящим носом
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-10-18, 09:56 | Сообщение # 5111
даже и не знала, но как мне рассказали, оказывается АБ разные бывают и к примеру АБ от пердячки не помогут при срачке (это я образно), а врачи пользуются тем, что люди этого не знают и назначают все без разбора, лишь бы денег срубить
ну типа,как мне муж сказал, причины воспаления могут быть разные бактерии и ты права одни АБ от одного другие от другого, типа если эти АБ не подошли, то не "это причина" воспаления, назначила другие на другую группу бактерий.Я вообще я удивлена, ну не отправила в больницу, отправь ты к узкому специалисту-к нефрологу.короче муж "грамотный" пусть сам с ней разбирается.
ЦитатаDadunya_ ()
давай приятной прогулки,вернее больше удачной)))
спасибо
ЦитатаDadunya_ ()
Я ща тоже хочу в магаз сходить фарша купить,а то чет опять тянет на лепку пельменей)))
я так в прошлую бе вареники лепила. А потом перед родами еще налепила, так муж мне в р/д одни вареники и носил
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-10-18, 09:57 | Сообщение # 5113
Я ща тоже хочу в магаз сходить фарша купить,а то чет опять тянет на лепку пельменей)))
вот ты сильная женщина, я сегодня на улицу даже нос за сахаром не высуну, дала мужу задание купить И пельмени, так странно, я их уже стала с мужем кушать, а как за бе - вообще не могу даже одну пельмешку в рот положить, даже домашние, и не то что бы зеленый смайл, просто не хочу и все, видать мелочь моя не по пельменям
ЦитатаDadunya_ ()
для галочки у себя и взять направление для мужа на Флюшку,но блин сижу и думаю,а мож не надо мне сеня в люди с моим сверлящим носом
а у вас флюшка год или пол года действует? Мой еще не сделал - все некогда ему, какашке Лучше не ходи, еще какой-нибудь чихондрик рядом будет сидеть, нафиг тебе такое счастье.
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-10-18, 09:59 | Сообщение # 5115
типа если эти АБ не подошли, то не "это причина" воспаления, назначила другие на другую группу бактерий
капец конечно, а ничего, что АБ это как выстрел из пушки по воробьям и он не подопытный кролик, как так это не помогло, полечим другими, вот жеж ука Пусть и ей такой специалист попадется, который на ней будет диагнозы проверять, я в шоке.
ЦитатаЛёнка_79 ()
короче муж "грамотный" пусть сам с ней разбирается.
да все они грамотные, а мучимся с ними мы, это ж жалко его, потом меню особенное, пожалеть, посочувствовать, в общем, скорейшего ему выздоравления!!! А ты нервы береги, что бы самой не заболеть.
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-10-18, 10:05 | Сообщение # 5120
ну типа,как мне муж сказал, причины воспаления могут быть разные бактерии и ты права одни АБ от одного другие от другого, типа если эти АБ не подошли, то не "это причина" воспаления, назначила другие на другую группу бактерий.Я вообще я удивлена, ну не отправила в больницу, отправь ты к узкому специалисту-к нефрологу.короче муж "грамотный" пусть сам с ней разбирается.
поэтому сразу должны были взять кровь на чувствительность к АБ и назначать правильно,блин ну это же не витаминки(((
ЦитатаЛёнка_79 ()
я так в прошлую бе вареники лепила. А потом перед родами еще налепила, так муж мне в р/д одни вареники и носил
оооооо,а об этом я как то не подумала и вареников налеплю, вернее за фаршем не пойду,пойду за картошкой с луком и буду сеня по вареникам)))
ЦитатаЛисюня ()
а у вас флюшка год или пол года действует?
год
ЦитатаЛисюня ()
Мой еще не сделал - все некогда ему, какашке angry Лучше не ходи, еще какой-нибудь чихондрик рядом будет сидеть, нафиг тебе такое счастье.
А я своего хочу загнать чтоб сделала. Поэтому и в гос.поликлинику пойду,а не по ДМС в частную. Просто если,я не возьму фиг он пойдет сам возьмет,он отправится в платную,а меня жаба душит почти 50 дол за Фли в частной отдавать когда можно бесплатно сделать,поэтому по Б пройду без очереди надеюсь и за одно и ему возьму
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-10-18, 10:05 | Сообщение # 5122