Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-10-17, 15:17 | Сообщение # 4826
А слишком жирное никому еще пользу не принесло,может смешивать жирный и обезжиренный творог-еще ниче,думаю.Творог и я сама дома делаю,только если мама обезжиренное молоко привезет,а с жирного не могу кушать такой творог,и ребенка к жирному не хотелось бы приучать,и вообще,я считаю что детей с малого надо учить правильно питаться,а не так,как мы потом в 25-30 лет сидим на диете,потому что то один то другой орган барахлит и как правило львиная доля причин-неправильное питание.Когда ребенок маленький и еще не знает как это-правильно,его легче приучить.
Оль,ну ты же ему не жаренную картошку будешь давать. А молочку. Она полезная. ИМХО
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-10-17, 15:19 | Сообщение # 4831
беременный мозг памятью не блещет,поэтому стараюсь понять,а там и само запоминается
Цитатанатальясев ()
Оль, когда родился сынок, 2 недели муж дома был, а потом когда вышел на работу Милена у моих родителей жила я к ним ходила каждый день, и мы ее только на выходные забирали,конечно было очень тяжело, первое время но потом все устаканилось, сейчас уже намного проще, но иногда выть охота, скажу честно.
ну у меня муж первые 3 месяца будет в отпуске,поэтому надеюсь будет полегче,а там уже вольюсь,ну и повою немножко,куда ж деваться)
ЦитатаDadunya_ ()
у меня срок 2.04
я тоже на 2 недели раньше родила
Киска22
Дата: Четверг, 2013-10-17, 15:21 | Сообщение # 4835
не спорю,но если в трехлитровой банке молока почти литр жирнющих сливок,это слишком
ЦитатаКроше4ка ()
Оль,ну ты же ему не жаренную картошку будешь давать
ну картошка тоже на жиру жарится,только на растительном,а в молочке животный,да и картошку можно пожарить по-разному,я к тому,что жир в большом кол-ве не на пользу,будь то картошка дареная или молочка
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-10-17, 15:27 | Сообщение # 4840
не спорю,но если в трехлитровой банке молока почти литр жирнющих сливок,это слишком
Оль, я не знаю, что у твоей мамы за корова, но я никогда не видела, чтобы с 3 литров молока получалось литр сливок
У бабушки есть спец.штука, сепаратор называется, которая сливки делает Так вот, с ведра молока (10 литров) получается литр сливок. Причем когда берут пробы молока на жирность - у нее далеко не низкие показатели получаются
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-10-17, 15:29 | Сообщение # 4842
Киска22, че их беречь эти чихи,давай пользуйся чих-чих-чих-чих-чих!
Я бы с удовольствие - но зачем рисковать свои здоровье и здоровьем малыша. Была на узи рубцы еще не очень. Но зато анализы хорошие - осложнений не наблюдается
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-10-17, 15:30 | Сообщение # 4844
так сливки собери и будет тебе сметана
ЦитатаЛучинка ()
ну картошка тоже на жиру жарится,только на растительном,а в молочке животный,да и картошку можно пожарить по-разному,я к тому,что жир в большом кол-ве не на пользу,будь то картошка дареная или молочка
ну он же не будет килограмм творога съедать
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-10-17, 15:32 | Сообщение # 4845
У бабушки есть спец.штука, сепаратор называется, которая сливки делает Так вот, с ведра молока (10 литров) получается литр сливок. Причем когда берут пробы молока на жирность - у нее далеко не низкие показатели получаются
Ну я не через сепаратор молоко пропускаю,а на выходных беру у мамы 3л молока,и допустим в понедельник хочу сварить с него кашу утром,а там отстаивается вверху сливки,сливаю их в пол литровую банку и еще кружка получается,потому что если не слить то каша потом трудно переваривается,что муж жалуется,что я.Потом пеку что-то и добавляю те сливки вместо растопленного масла,они жирнющие.
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-10-17, 15:33 | Сообщение # 4847
Как-то маловато. А вообще это зависит от состояния и питания коровы. У меня дедушка в России содержал коров, там было много сливок, не 1 литр с 3 литров молока, но где-то рядом
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-10-17, 15:34 | Сообщение # 4849
Ну я не через сепаратор молоко пропускаю,а на выходных беру у мамы 3л молока,и допустим в понедельник хочу сварить с него кашу утром,а там отстаивается вверху сливки,сливаю их в пол литровую банку и еще кружка получается,потому что если не слить то каша потом трудно переваривается,что муж жалуется,что я.Потом пеку что-то и добавляю те сливки вместо растопленного масла,они жирнющие.
ясно
моя бабушка это сметаной называет, и она не такая жирная, как сливки. Сливки намного жирнее. Вот поэтому и спросила
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Четверг, 2013-10-17, 15:36
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-10-17, 15:35 | Сообщение # 4850