Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-10-17, 07:16 | Сообщение # 4526
Доброго и бодрого утра всем, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
ЦитатаDadunya_ ()
пришла домой мочканула и там \\ но вторая оч слабая
моя ты хорошая, поздравляю вас с мужем, уже не из под полы с долгожданным событием, легкой тебе беременности, своевременных родов, пусть все таракашки обходят стороной, если какой заселится - пиши, мы с Никушей его прогоним, пусть малышок, будет здоровеньким, радует мамочку, не волнует ее, попихивает регулярно. Была бы рядом затискала бы, а так - рада до щенячего визга
ЦитатаНиколетта ()
мы тоже уже сказали свекрови,так у меня сложилось такое впечатление что она обрадовалась самому факту наличия Бе,ну типа что могу я заБе,а то она уже начала волноватся что невестка такая непутьовая,а не тому что она скоро станет бабушкой
да ну, глупости, это просто беременный мозг не всегда адекватно реагирует на окружающую обстановку, на слова, даже не парься. Сколько раз было, вроде человек ничего обидного и не сказал, а сидишь, сама себе придумала, сама обиделась, сама отошла
ЦитатаМашерочка ()
отлично, еще не родила?
Машеркин, ты чего, я ж тут уже активно болтаю, а ты такое спрашиваешь, я аж чуть не поперхнулась, рано нам еще С должностью тебя, пусть трудовые будни складываются легко и беззаботно, а кошелек пухнет от денюжек. Ну и чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе дорогая, а то я чувствую, как втянешься, как войдешь во вкус, потом фиг за вторым выгонишь
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-10-17, 09:18 | Сообщение # 4532
ага, я вначале думала это у меня глюк, стала цифры удалять, потом думаю оставлю, не зря же их туда впихнули чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе, как ты вчера с работы и сегодня на работу добиралась?
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-10-17, 09:20 | Сообщение # 4533
я вначале думала это у меня глюк, стала цифры удалять, потом думаю оставлю, не зря же их туда впихнули
а я циферки даже не заметила
ЦитатаЛисюня ()
чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе,
спасибо!
ЦитатаЛисюня ()
как ты вчера с работы и сегодня на работу добиралась?
вчера на такси, т.к. надо было не опоздать по делам. сегодня ня топике. А вечером не знаю еще. Опять спешить буду, надо в ДОФ к преподу за вспышкой заехать и еще купить ползунки и денежное дерево, на подарок а еще гости к нам уже приехали. Сколько дел, сколько дел
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-10-17, 09:28 | Сообщение # 4535
Опять спешить буду, надо в ДОФ к преподу за вспышкой заехать и еще купить ползунки и денежное дерево, на подарок, а еще гости к нам уже приехали. Сколько дел, сколько дел
Ясно, как всегда все сама, все сама
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-10-17, 09:35 | Сообщение # 4536
что-то я наверное пропустила, а как она писала? Это на свадьбу и зачем кирпич?
ну типа не просто деньги на свадьбу подарить, а еще кирпич, деревце и пробитый презерватив. И приобщить к тому, что каждый мужчина должен в своей жизни посадить дерево, построить дом и вырастить сына
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-10-17, 09:54 | Сообщение # 4539
ну типа не просто деньги на свадьбу подарить, а еще кирпич, деревце и пробитый презерватив. И приобщить к тому, что каждый мужчина должен в своей жизни посадить дерево, построить дом и вырастить сына
аааа, ну ясно, только я бы вместо презерватива подарила погремушку, как-то на мой вкус - презерватив это пошло. Но я брезгля, я и тесты когда от беремки к неберемке дарятся не понимаю Ладненько, пойду собираться по делам, все никак не могу счет для социальной карты открыть, то банк выбираю, то в обед попадаю, короче фигня какая-то. Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на ход ноги
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-10-17, 09:57 | Сообщение # 4542
Дима почел в садик, т-т-т кажется у него сопли прошли. Малая только вот просыпается, лежит кряхтит. Муж сейчас пойдкт сдавать кровь на какие-то там мочевины и еще что-то, короче врач хочет проверить надпочечники
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-10-17, 09:59 | Сообщение # 4544
Дима почел в садик, т-т-т кажется у него сопли прошли. Малая только вот просыпается, лежит кряхтит. Муж сейчас пойдкт сдавать кровь на какие-то там мочевины и еще что-то, короче врач хочет проверить надпочечники
ясно! Выздоравливайте все!
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-10-17, 10:03 | Сообщение # 4546