Планируем пол ребенка
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:11 | Сообщение # 101 |
Район: Шушары
| Существует так называемая «Древнекитайская таблица определения пола будущего ребенка» По утверждению сайтов, ее публикующих, а таких в сети наберется пара десятков, она «гарантирует 99%- ную точность». Пользоваться таблицей просто — нужно совместить возраст матери во время зачатия (вертикаль) с месяцем зачатия (горизонталь). (Ж — женский пол; М — мужской пол)
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:11 | Сообщение # 102 |
Район: пр.Победы
| Marmarina, первые две беременности по таблице не совпали.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:11 | Сообщение # 103 |
Район: Стрелка
| Marmarina, 1 -я совпала, 2-я надеюсь тоже
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:11 | Сообщение # 104 |
Район: Остряки
| Marmarina, а чего ссылочку не дала? Вроде нашла такую таблицу,в первый раз М,второй Ж
Сообщение отредактировал Maryang - Воскресенье, 2010-11-28, 22:45 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:11 | Сообщение # 105 |
| Quote (Maryang) а чего ссылочку не дала? Есть таблица. Зачем ссылку?
|
|
|
|
Icee
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:12 | Сообщение # 106 |
Район: Камыши
| По первым двум ссылочкам не совпало, девочку показывает, а по таблице пацан
Сообщение отредактировал Icee - Воскресенье, 2010-11-28, 23:45 |
|
|
|
Мур
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:12 | Сообщение # 107 |
Смайл настроения:
| Quote (Marmarina) Существует так называемая «Древнекитайская таблица определения пола будущего ребенка» Пару дней назад мне такую таблицу мама дала , она сказала ,что им еще в мед. училище ее давали и у нее и у ее знакомых все по ней совпадало ,НО она мне сказала , что по вертикали возраст матери не во время зачатия а во время родов.
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:12 | Сообщение # 108 |
| Marmarina, у меня табличка не открывалась значит)))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:12 | Сообщение # 109 |
| Quote (Мур) что по вертикали возраст матери не во время зачатия а во время родов. а так больше похоже на правду.........
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:12 | Сообщение # 110 |
| Quote (romashka) Quote (Мур) что по вертикали возраст матери не во время зачатия а во время родов. а так больше похоже на правду........ Да ну,мне кажется бред,родиться ребеночек может в разное время,а вот зачат ,кто знает точно,в один!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:12 | Сообщение # 111 |
| Maryang, да я вообще считаю если честно что никто не может дать 100% гарантии кто родится пока ребенок все свои прелести не покажет на узи. Но посмотреть и почитать интересно
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:13 | Сообщение # 112 |
| Quote (romashka) пока ребенок все свои прелести не покажет на узи. Даже не на УЗИ ,а уже когда родиться)))У мамы есть знакомая,которые ждали внука,3 раза на УЗИ говорили,а родилась Катя)))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:13 | Сообщение # 113 |
| Quote (Maryang) У мамы есть знакомая,которые ждали внука,3 раза на УЗИ говорили,а родилась Катя))) Это ты на про нас???? У нас точно так и получилось и родилась Катя......
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:13 | Сообщение # 114 |
| Quote (romashka) Это ты на про нас???? У нас точно так и получилось и родилась Катя...... Да не про Вас,но смысл тот же Добавлено (03.12.2010, 13:47) --------------------------------------------- У кого еще по таблице совпало?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:13 | Сообщение # 115 |
| Quote (Marmarina) Древнекитайская таблица определения пола будущего ребенка» У меня совпало!
|
|
|
|
tanita
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:13 | Сообщение # 116 |
Район: Красная горка
| Привет, девочки! Я у вас новенькая. Я проходила 7 тестов на определение пола ребенка, и все однозначно показали - мальчик. В пятницу была на УЗИ - доченька! Мы с мужем в шоке, сбылась его мечта. Это наш третий ребенок.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:13 | Сообщение # 117 |
| нашла такое: У вас, скорее всего, будет мальчик, если… * Частота сердечных сокращений малыша меньше 140 ударов в минуту * ваш живот сильно выступает вперед * ваш живот опущен вниз * во время беременности вы расцвели и стали еще красивее * в первом триместре у вас не было приступов утренней тошноты * ваша правая грудь больше левой * когда вы смотрите на себя в зеркало больше минуты, ваши зрачки начинают расширяться * вас тянет на солененькое и белковую пищу, такую как сыр и мясо * у вас стали больше мерзнуть ступни, чем до беременности * если продеть через обручальное кольцо нитку и подвесить его на уровне живота, оно начинает двигаться по кругу * ваша кожа стала сухой * если сложить ваш возраст на момент зачатия и порядковый номер месяца, когда оно произошло, получится четное число * во время беременности ваши волосы стали более густыми и блестящими * во время беременности волосы на ногах стали расти быстрее * у вас стала чаще болеть голова * вы спите головой на север * когда вас просят показать руки, вы протягиваете их ладонями вниз * вы спите на левом боку * ваша моча ярко-желтого цвета * во время зачатия вы были более активны, чем ваш партнер * если вы съедаете зубчик чеснока, его запах долго не покидает вас * первым словом вашего первого ребенка было «папа». У вас, скорее всего, будет девочка, если… * Частота сердечных сокращений малыша больше 140 ударов в минуту * ваш живот равномерно округлый * живот расположен высоко * поговорка о том, что беременность красит женщину, не про вас * в первые 12 недель беременности вас мучила утренняя тошнота * ваша левая грудь больше правой * ваши зрачки не увеличиваются, если вы смотрите на себя в зеркало больше минуты * вас тянет на сладкое — соки, фрукты и конфеты * если продеть через обручальное кольцо нитку и подвесить его на уровне живота, оно начинает двигаться из стороны в сторону * ваша кожа стала более мягкой * вы стали более подвержены переменам настроения * если вас просят показать руки, вы протягиваете их ладонями вверх * во время зачатия вы были менее активны, чем ваш партнер * от вас не пахнет, если вы съедаете зубчик чеснока * если сложить ваш возраст на момент зачатия и порядковый номер месяца, когда оно произошло, получается нечетное число * во время беременности ваши волосы стали боле тонкими и тусклыми * вы спите на правом боку * вы спите головой на юг * ваша моча бледно-желтого цвета * первым словом вашего первого ребенка было «мама».
|
|
|
|
СмородинкаЯ
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:14 | Сообщение # 118 |
Район: Балаклава
| Quote (Anaer) вас тянет на солененькое и белковую пищу, такую как сыр и мясо А вот у меня не сходится! Двоих мальчишек родила и с первым , и со вторым лопала пирожные, апельсины и шоколад в неимоверных колличествах! НА соленое совсем не тянуло! И тошнота по утрам была! И с животом так не было!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:14 | Сообщение # 119 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| У меня тоже почити ничего не сошлось...
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:14 | Сообщение # 120 |
| Quote (СмородинкаЯ) Двоих мальчишек родила и с первым , и со вторым лопала пирожные, апельсины и шоколад в неимоверных колличествах! НА соленое совсем не тянуло! +1
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:14 | Сообщение # 121 |
| а у меня (если узи не наврало) больше половины точно сходится, вернее даже пунка 4-5 только ен подходит (даже зрачки в зеркало рассматривала сидела )
|
|
|
|
kalinka28
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:14 | Сообщение # 122 |
Район: Гагаринский
| номер месяца,в котором забеременела+число полных лет на момент,как забеременела+1 итого: четное-девочка,нечетное-мальчик у меня всегда сходится))
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:14 | Сообщение # 123 |
| У меня вобще ничего не сходиться,я не вписываюсь ни в какие определения
|
|
|
|
ЛУРДЕС
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:15 | Сообщение # 124 |
| Quote (tanita) * если продеть через обручальное кольцо нитку и подвесить его на уровне живота, оно начинает двигаться по кругу а я слушала наоборот. Это девочка. причем уже на реаьных мамочках тестировали. По кругу девочка. 100% было совпадение
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:15 | Сообщение # 125 |
Район: Шевченко
| Quote (kalinka28) номер месяца,в котором забеременела+число полных лет на момент,как забеременела+1 итого: четное-девочка,нечетное-мальчик у меня всегда сходится)) А у меня по УЗИ не сошлось ))) Да и вообще всякие приметы работают ровно наполовину У половины мамочек сходится, у второй половины нет
|
|
|
|