вот интересно если ты занимаешься этим каждый день как вычислить когда именно получилось
Извиняюсь, что позновато ответила, просто не заходила сюда... Я знаю, что если планировать ребенка - этим как раз-таки каждый день заниматься не нужно! У мужчины после семяизвержения его, так сказать, сперматозоиды уменьшаются в количестве и в силе (способности оплодотворить) и вероятность зачать ребенка тоже падает (есть, но маленькая). Поэтому ЭТИМ нужно заниматься хотя бы через 3-4 дня, чтобы утраченный запас серматозоидов успел восстановиться. Поэтому высчитывают день примерной овуляции или пользуются тестами для определения и вперед!
Это способ для тех - кто действительно планирует, а не тупо занимается ЭТИМ каждый день и ждет - получится - не получится. И получИться таки может в любое время + у женщины с возрастом овуляция не каждый цикл, а примерно 4-5 в год...
Сообщение отредактировал RitSid - Воскресенье, 2010-07-18, 18:11
Полезные ссылки
Злая
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:07 | Сообщение # 77
в поликлинике старенькая врач, посмотрев на меня сказала: "Будет мальчик)))"... я говорю, не знаю, узи последнее нам не делали, а на предыдущем пол не сказали))).... а врач сказала, что у нее глаз наметан, за долгие годы работы))).........ну вот и посмотрим ХТО родится))).... на сколь подтвердятся приметы))... недавно купила родпакет в комплект которого идет еще и одноразовая одежка на ребеночка... дома почитала внимательно, написано детский комплект на мальчика (обшит голубой ниткой)... муж покупал матрасик, там были вчера только желтенькие, а сегодня нет ни одного желтенького, привезли только голубые))))...... покупала племяннице игруху в магазине, а продавец, глядя на меня, вдруг говорит, мол это ж игрушки для девочек... я так удивилась... но говорю, я вообще-то племяннице покупаю))).... а она так авторитетно: понятно, ато я думаю зачем, вы своему мальчику девчачьи игрушки берете?...
короче, посмотрим-посмотрим)))))))) что за сюрприз нас ожидает))))
Юльевна
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:08 | Сообщение # 87
А мне как-то само собой представлялось что будет мальчик. И еще на узи то же подтвердили, все 3 раза. Ну еще животик был вперед у меня, как на мальчика)) ну а предлежание вроде по задней стенке.. Или это совпадения
Сообщение отредактировал candy - Воскресенье, 2010-09-26, 16:45
Anaer
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:09 | Сообщение # 89
а у кого сошлось по "приметам узи", что на девочку сердцебиенеие выше 150 ударов и предлежание по передней стенке? (ну и на мальчика, соответственно наоборот )
Marinka
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:09 | Сообщение # 90
а у нас по всем приметам, тестам, подчсетам и таблицам должна балы быть девочка на 24 недели узи показало нашего мальчугана ( и предлежание было по передней стенке и 155ударов в мин)
Сообщение отредактировал Marinka - Понедельник, 2010-09-27, 01:05
Maryang
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:09 | Сообщение # 91
Maryang, у меня было на первом УЗИ написано хорион -локализация -кольцевидный . Вот сегодня была на повторном там же уже написано "передняя стенка" . ЧСС 156 уд/мин - хоть бы совпало,что девочка. Хотя папочка снова мальчика хочет.
Maryang
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:10 | Сообщение # 95
вот теперь могу сказать, что народные приметы в моем случае во многом совпали, итак на мальчика: форма живота - живот вперед, со спины не особо виден, животик покрылся пушком (говорят, этот изъян - мальчиковая примета), в течение БЕ выглядеть стала лучше, чем до... а еще мне все время было жарко, до 30 сентября В МОРЕ КУПАЛАСЬ))) в народе говорят, если беремяшке жарко- ждет мальчика, если чаще холодно - то девочку....
а по тесту обновления крови не совпало, там у меня однозначно получалась девочка )))
Anaer
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:10 | Сообщение # 97
Интересная статья на тему методы планирования пола ребенка
"Будущим родителям, которые не хотят положиться на судьбу в этом вопросе планирования пола ребенка, желают проверить эффективность всяческих народных методов, или заняться подсчетами просто в качестве развлечения, мы предлагаем ознакомиться с наиболее известными способами. Помните, что ни один метод не дает 100%-ной гарантии, а планирование пола ребенка возможно только до зачатия! Если зачатие уже произошло, изменить пол нельзя.
1. Метод овуляции.
Этот метод планирования пола ребенка эффективен в 80 % случаев. Он основан на различии сперматозоидов. Сперматозоиды, несущие Y-хромосому достигают яйцеклетку намного быстрее, чем сперматозоиды с Х-хромосомой. Поэтому, если произошла овуляция, то скорее всего первыми придут к цели Сперматозоиды с Y-хромосомой. Но, сперматозоиды с Х-хромосомой более живучи и могут находится в маточной трубе, дожидаясь овуляции.
Таким образом, для того что бы зачать девочку, необходимо что бы последнее половое сношение было за 2-3 дня до срока овуляции. Как зачать мальчика? ? Для этого до полового сношения стоит воздержаться в течении недели и иучше всего, если оно произойдет в день овуляции.
Для того, чтобы удачно запланировать пол ребенка, необходимо точно определить дату предстоящей овуляции.
2. Теория обновления крови.
Это теория основывается на том, что у человека через какое- то определенное время происходит обновление организма, в том числе обновляется кровь. У мужчины раз в четыре года, у женщины раз в три года.
Что бы рассчитать пол будущего ребенка, необходимо возраст матери разделить на три, возраст отца на четыре. Сравнить полученные остатки, Чей остаток меньше, ребенок того пола и родится. Т.е. Получается, что ребенок будет иметь пол того родителя, чья кровь обновилась позднее.
3. Весовой метод планирования пола ребенка.
Интересные исследования провел итальянский исследователь Анжело Ганьяччи. Изучив 10000 рожениц, он обнаружил, что вес женщины, оказывается влияет на пол ребёнка.
Так, среди женщин, вес которых меньше 54 кг. на каждые 100 рождений девочек приходится 98 появлений на свет мальчиков. Т.е, скорее всего, если вы относитесь к женщинам этой категории ждите девочку.
У будущих мам весом более 54 кг соотношение иное: 110 мальчиков на 100 девочек. Т.е. увеличивается вероятность рождения мальчика. Как зачать девочку таким мамам? Лучший способ -похудеть.
По мнению Ганьяччи - причина в том, что мальчики обычно крупнее и маленьким женщинам труднее их родить. Природа таким образом, как бы, заранее позаботилась о женщинах.
4. Планирование пола ребенка по французской диете.
Французские ученые Джозеф Столковски и Жак Лоран обнаружили изучили особенности питания в семьях, где рождаются только мальчики и только девочки. Оказывается, родители мальчиков употребляли в пищу большое количество натрия и калия, а родители девочек употребляли продукты, богатые кальцием и магнием.
Исходя из иследованний этих ученых следует придерживаться следующих условий:
- Исключите из рациона кисломолочные изделия, изделия на основе яиц, зеленый салат, стручковую фасоль, шпинат, суфле, продукты, запеченные в сыре и сухарях.
5. Из восточной медицины.
«Родители могут по желанию повлиять на пол ребенка, следуя советам Аюрведы. В комментарии к Шримад Бхагаватам Шрила Прабхупада приводит выдержки из Ригведы: "Если Мужская потенция (секреция) сильнее женской, то родится мальчик, и наоборот. Для усиления своей потенции мужчина может съесть что-нибудь сладкое жирное, кислое или соленое, что увеличивает капху. Сила женщины уменьшится, если она съест что-нибудь горькое, пряное или острое. Это повысит питту и, соответственно, уменьшит капху. Пост также уменьшает капху".
Все эти методы достаточно сомнительны и дают примерно 50% точности прогноза.
В заключении хотелось бы сказать: Не важно, кто у Вас родится - мальчик, или девочка. Главное - что бы, это был Ребенок, рожденный в любви!
да, почитала, теперь и не знаю кому верить, на УЗИ сказали девочка, даже показали,по обновлению крови выпадает мальчик.Первую беременность на УЗИ сказали девочка по обновлению крови девочка, родила девочку, что со вторым малышом, кто же все-таки будет, хотя вторую беременность переношу не так как первую
Maryang
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:11 | Сообщение # 100
Не знаю,у меня на УЗИ в 11 недель 164 уд/мин,а вот в 16 недель 145
Вот в 22 недели 147 уд/мин сказали -мальчик!
Quote (pabusily)
Интересная статья на тему методы планирования пола ребенка
по 1-му пункту:не вариант точно подгадать дни до овуляции,т.к. фолликул может совулировать и при 18 мм и при 25,т.е. не известно когда эти "заранее" 3 дня,и если не рискнуть прямо в овуляцию-можно вобще пролететь! по 2-му тоже : с первым не сошлось! 3-й вобще бред,в эту Бе все я ем как на девочку,по УЗИ мальчик!
так,что девочки хватит высчитывать-главное,чтоб малыши были здоровые и желанные!!!