Как забременеть если муж не совсем согласен?
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 03:01 | Сообщение # 76 |
Район: Фиолент
| Яничка, я под девой имела ввиду приземленность и реализм, а не возраст при Б
|
|
|
|
vera-beauty11
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 07:16 | Сообщение # 77 |
| Quote (Юльевна) А я овен,но тоже хотела до 30 успеть.Успела А я дева, и тоже хотела успеть до 30, и тоже успела. А работает - то стереотипчик .
|
|
|
|
vera-beauty11
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 07:24 | Сообщение # 78 |
| Quote (skanzoherus) я под девой имела ввиду приземленность и реализм И че это так? С приземленностью не согласна, вот реализм, да! А до 30 родить большинсво женщин пост советского пространства хотят, в основном из-за того чтоб, у дитяти мамаша была молодая. В Европе этот "таракан" мало кого посещает, они там по этому поводу не парятся, сначала на ноги нужно стать, а потом и дети.
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 18:16 | Сообщение # 79 |
Район: Океан-Силаева
| Quote (vera-beauty11) А до 30 родить большинсво женщин пост советского пространства хотят, в основном из-за того чтоб, у дитяти мамаша была молодая ну а по факту совсем все наоборот-в садике 70% мам-за 30 и по первому.видимо, мужчины,от совковых стереотипов отошли после перестройки
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 18:22 | Сообщение # 80 |
Район: Балаклава
| Quote (vera-beauty11) В Европе этот "таракан" мало кого посещает, они там по этому поводу не парятся, сначала на ноги нужно стать, а потом и дети. ну да, чтоб потом себя посвятить тока ребенку, а не рваться на работу, как тока маляву в сад отдашь. У меня кума в Германии живет, мы с ней ровестники, так она о замужестве даже и не думает, я не говорю уже о детях
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 18:52 | Сообщение # 81 |
| Quote (Katafeyka) ну да, чтоб потом себя посвятить тока ребенку, а не рваться на работу, как тока маляву в сад ну мы живем в украине, и тогда нужно рожать в 60, что б потом не спешить на работу
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 18:55 | Сообщение # 82 |
| Quote (skanzoherus) ну мы живем в украине, и тогда нужно рожать в 60, что б потом не спешить на работу
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 01:16 | Сообщение # 83 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (skanzoherus) я под девой имела ввиду приземленность и реализм, а не возраст при Б Возраст до 30 не у всех может получиться, ты же успеть хочешь? Главное, чтоб здоровье и желание обоих партнеров, так что УДАЧИ в этом вопросе! А практический совет дать не могу, потому что сама в такой ситуации
|
|
|
|
Снежинка
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 03:45 | Сообщение # 84 |
Район: Остряки
| Замечательная темка!!!Я хоть не дева, но меня тоже посещают разные мысли - тараканы!!! Как ребенка ставить на ноги, что будет с моей работой!! А если откинуть все это, вспоминаешь трепетные моменты связаные с малышем и конечно где - то в душе хочешь еще это испытать!! Только еще я знаете о чем думаю.......,я испытываю необыкновенное чувство к своему ребенку - это не любовь не обожание - ЭТОТ ЧТО - ТО ОГРОМНОЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ, и я думаю как я буду относится ко второму ребенку и поменяется ли мое отношение к первому!!! Конечно не маловажный фактор муж - мне он не особо помогает с ребенком, по - этому если будет второй - все взвалить на свои плечи!!!! А еще, может у Вас такая же ситуация, когда ты из самых светлых побуждения говоришь о втором ребенке, и видишь его реакцию,....не надо или еще что - нибудь(недовольное лицо)!! Ты переполненая положительными волшебными эмоциями - тебе становиться больновато и небольшой осадок остается в душе - как неужели он не хочет это чудо - наше общее чудо(вашу радость)!!!
Кстати я по знаку зодиака Рыба! Добавлено (14.01.2012, 01:45) --------------------------------------------- А Вам посоветую, не нужны эти уловки со шприцами или с иголками!! Нельзя начинать с обмана!! Ведь весь процес зачатия и формирование ребенка - это высшая материя, необыкновенная энергия!! Это очень важно, что в малыша заложишь!!
Я желаю Вам удачи!! Просто выберите нужный момент и серьезно поговорите с мужем!!!
|
|
|
|
ameli
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 11:27 | Сообщение # 85 |
| .
Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 2012-04-24, 22:29 |
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 11:46 | Сообщение # 86 |
| Оль, я вот что думаю, ты же с ним постоянно ведешь эти разговоры?? У него уже позиция такая "нет". А ты попробуй подождать, не напоминать, не разговаривать на эту тему пару месяцев. А к лету опять завести разговор.
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 15:10 | Сообщение # 87 |
Район: Океан-Силаева
| skanzoherus, Оль,тут из прошлой темы надо цитировать-про мотивацию к похуданию Quote Убытки велики, но он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья ты к лету бушь тростью-он испугается таких перемен и предложит рожать
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 17:44 | Сообщение # 88 |
| Lyo-Lya, спасибо за дополнительную мотивацию))))) пошла худеть, а потом рожать))))))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 17:45 | Сообщение # 89 |
| Quote (ameli) моя ходячая прЫнцесса прошла все барьеры противозачаточные - "если они решили родиться - то они родятся" нравится мне эта фраза. мне тоже понравилась, спасиб Ань)
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 17:50 | Сообщение # 90 |
| Перечитала все советы, мнения, сделала для себя вывоы. Вообщем я наверно сильно озадачилась мыслью, и поэтому ничего не происходит даже тогда, когда казалось бы все к одному.Ведь был момент, когда средства предохранения подвели, и середина цикла, ан нет.Как говориться надо отпустить все происходящее и все получиться само собой. Пойду худеть
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-01-18, 18:35 | Сообщение # 91 |
| skanzoherus, я смотрю и правда оч хочешь ребятенка, во флудилке для планирующих 2 раза записана , под номерами 10 и 48
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-01-18, 19:55 | Сообщение # 92 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
| Quote (Katafeyka) под номерами 10 и 48
|
|
|
|
Снежинка
| Дата: Среда, 2012-01-18, 19:58 | Сообщение # 93 |
| А знаете, можно еще вот, что сделать!!! За второго ребенка теперь дают около 58 000 грн., так что можно сказать: дорогой давай договоримся ты мне ребенка, я тебе машину!!! Я когда мужу сказала, про такую датацию: Позвонила ему на работу и обвинила, что штаны протирает на работе... пора деньги заробатывать!! Муж приехал с работы и мне рассказал про свой бизнес план за 3 - го 115 000 грн. ТАК МЫ И ШУТИМ!!!!
|
|
|
|
isel
| Дата: Среда, 2012-01-18, 20:55 | Сообщение # 94 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Снежинка, ну их (деньги) же не сразу дают. За третьего так вообще лет 5 платить буду по 1329,17 грн, а за второго такая же история. Первый выплата что за второго, что за третьего 8700,00 грн. Так что с машиной не прокатит, ну или вообще не тратить эти деньги((
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-01-18, 21:54 | Сообщение # 95 |
| Quote (Снежинка) дорогой давай договоримся ты мне ребенка, я тебе машину!!! дорогой, ты мне ребенка, а я тебе через 4 года машину ...ну как машину, то что будет через 4 года стоить 50 тыс
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-01-18, 21:58 | Сообщение # 96 |
|
| училась со мной девочка, так ее родители должны были получать года через два квартиру 2-х комнатную, и тут они узнают, что если бы было 2-е детей, не важно какого пола, то дали бы 3-ку, в итоге через полтора года родилась у нее сестра, а вскоре они въехали в 3-комнтаную квартиру
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-01-18, 22:02 | Сообщение # 97 |
| mistery, ну если они собирались рожать 2х детей, то можно чуток поторопиться . А у мои родители не успели , они заселились в двушку с моим братиком, а через 2 месяца я родилась
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2012-01-18, 22:12 | Сообщение # 98 |
| а была 13
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-01-18, 23:16 | Сообщение # 99 |
|
| skanzoherus, двигается значит очередь то))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 00:09 | Сообщение # 100 |
| Quote (skanzoherus) а была 13 Quote (mistery) skanzoherus, двигается значит очередь то)))) аааа, вот как дела обстоят, т.е. подошла очередь и все? всего-то делов . skanzoherus, ты тогда мужа предупреди, что твоя очередь уже подходит, как бы надо, нельзя коллектив подводить
|
|
|
|