Как забременеть если муж не совсем согласен?
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:46 | Сообщение # 26 |
Район: Фиолент
| Юлико, спасибо)
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 03:13 | Сообщение # 27 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (mistery) а вот сделать первый шаг для многих очень сложно и чаще будет ответ нет это точно.... мой теперь вот даже не своего ребёночка уже кажется даже любит..скучает по моей маленькой..а когда мы(дааавно-давно) разговаривали о том,что нам бы ребёночка,он наотрез отказывался и говорил "лет через 5 минимум" Quote (skanzoherus) А это тема , это размышление, мож все и так получиться. А может она поможет еще кому то))) эх,я надеялась,что мне поможет..буду заглядывать-вдруг новые идейки появятся)))
кстати,могу подкинуть одну: делаете всё в презервативе (как положено! ), ты говоришь: "милый,давай я выброшу" (ну или подстроить время так,когда он будет очень уставший и ему будет лень вставать ))), берёшь кондом, шприц средних размеров(удобно будет 10ку-поглубже войдёт..),набираешь в шприц содержимое контрацептива и в положении сидя вводишь куда надо этот вариант должен быть самый надёжный )) нуи главное - правильно подгадай день цикла шоб по 5 раз не стараться )) Quote (Юлико) однажды он мне сказал. аааа....давай!!!!! эээээх...я об этом так мечтаю...может моя мечта сбудется в этом году?..
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 14:28 | Сообщение # 28 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Quote (Алесенъка) ты говоришь: "милый,давай я выброшу" (ну или подстроить время так,когда он будет очень уставший и ему будет лень вставать ))), берёшь кондом, шприц средних размеров(удобно будет 10ку-поглубже войдёт..),набираешь в шприц содержимое контрацептива и в положении сидя вводишь куда надо Извините меня, но это вообще бред. Мужчина четко знает, что он не хочет, он предохраняется и знает что презерватив это 100 % гарантия того, что женщина не забеременеет, а тут на тебе " Дорогой, ты будешь папой". Он в шоке, а дальше он накрутит что Вы ему изменяли и это не его ребенок, по итогу Вы признаетесь, что втихушечку со шприца себе его сперму вводили, он тогда точно охренеет, но вряд ли еще с первого раза поверит. Итог Вы беременная, с жутким неврозом после такого скандала и в лучшем случае муж поверит Вам или потрепет нервы анализом на ДНК, но этот анализ только через 9 месяцев, а в худшем уйдет (не дай Бог конечно). Так что думаю такой метод вообще не приемлем)
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 14:45 | Сообщение # 29 |
| Quote (isel) презерватив это 100 % гарантия ну как бы презерватив дает только 70% гарантии на беременность, и 90% на ЗППП.Самый надежный метод- это стерилизация, и то имеет 1 % погрешности, трубы срастаються обратно.
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 16:03 | Сообщение # 30 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| ну большинство мужчин считают, что если секс с презервативом значит всё в порядке, это женщина знает что и с презервативом можно забеременеть)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 16:29 | Сообщение # 31 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (isel) " Дорогой, ты будешь папой". Он в шоке, а дальше он накрутит что Вы ему изменяли и это не его ребенок, по итогу Вы признаетесь, что втихушечку со шприца себе его сперму вводили, он тогда точно охренеет, но вряд ли еще с первого раза поверит. +10005000 Я все таки за чистые и откровенные отношения. Нельзя решать за двоих. Это ответственное решение на которые семья идет вместе.
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 17:51 | Сообщение # 32 |
Район: Океан-Силаева
| Quote (isel) по итогу Вы признаетесь, что втихушечку со шприца себе его сперму вводили, он тогда точно охренеет я от предложенного о**енела,а что уж про мужика говорить
|
|
|
|
vera-beauty11
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 18:55 | Сообщение # 33 |
| Нужно постораться вашего мужа все-таки убедить, чтоб он согласился. Ну, или потихоньку убеждать, приводить массу ддоводов "за", показывать малышей симпотичных, рассуждать периодически на эту тему и т.п. А, потом он сам вас будет на руках носить, за то, что такое счастье ему подарили. В таком деле не должно быть хитрости или обмана. Это конечно мое субъективное мнение. Мы тоже оба очень долго по поводу второго ребенка думали, но вместе решили , что ему быть. Так мне муж потом сказал: (хотя ему совсем не свойственны столь откровенные и эмоциональные высказывания) Какая ты у меня все таки, молодец! Но напрасно мы себя столько лет, такого счастья лишали". Желаю вам, от всего сердца, чтоб все у вас призошло по обоюдному согласию, ведь это действительно самое настоящее счастье.
|
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 19:16 | Сообщение # 35 |
Район: Балаклава
| skanzoherus, я считаю надо все-таки разговаривать. Узнать причину почему он не хочет ребенка? и уже от этого отталкиваться. Да и потом вдруг случайно получится, на этот случай вы уже все решили
|
|
|
|
Юсенька
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 19:29 | Сообщение # 36 |
Район: Нахимовский
| Quote (iro4ke) skanzoherus, тогда возьми иголку и потыкай упаковку с презервативами... Делов-то! biggrin ага, мне таким образом наш друг советует парня на себе женить)))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 19:50 | Сообщение # 37 |
| Quote (Юсенька) почему он не хочет да знаю я почему он не хочет
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 20:15 | Сообщение # 38 |
Район: Балаклава
| Quote (skanzoherus) да знаю я почему он не хочет ну и никак не удается переубедить?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 20:25 | Сообщение # 39 |
| skanzoherus, а вообще даже темка звучит хитро..."если муж не совсем согласен"..т.е. не в принципе,а просто,в общем,значит есть шанс уломать-какие ваши годы!!!!!
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 20:29 | Сообщение # 40 |
Район: Стрелецкая
| skanzoherus, а я считаю,что если очень-очень хочется ребенка-то все средства хороши!Мой муж тоже не слишком жаждал второго ребенка,повелся только на мои уверения,что будет девочка.Его очень пугала финансовая нестабильность в нашем государстве и я его в этом понимаю.Сейчас стабильности так и нет,но зато девочка у нас появилась и все счастливы!Моя подруга тоже очень хотела второго ребенка и убеждала мужа,что спринцуется после полового акта, ну а делала все наоборот-счастливый отец уже почти 4 года не нарадуется сыну(тоже второй ребенок ).Я это к тому,что когда дело сделано,папашки обычно благодарят жен и небеса,что у них есть двое,трое и т. д.детей.Тем более в случае "залета" у тебя есть положительный ответ.Я бы оставила на время уговоры и попробовала просто "залететь".Ну или беседовать почаще и пускать умиленную слезу при виде пухленьких малышей)
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 20:38 | Сообщение # 41 |
| Quote (Юльевна) Его очень пугала финансовая нестабильность вот одна из причин Quote (Юльевна) Ну или беседовать почаще и пускать умиленную слезу при виде пухленьких малышей) беседую регулярно,пока не работает)))). Quote (Селя) какие ваши годы ну у меня есть один таракан,что если я буду еще рожать, то только до 30), собственно поскольку время течет я и задумалась над этим вопросом плотнее.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 20:45 | Сообщение # 42 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (skanzoherus) ну у меня есть один таракан,что если я буду еще рожать, то только до 30) skanzoherus, ты меня убила ))) Мне через 3 недели 30. Пойду плакать
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 20:52 | Сообщение # 43 |
| Quote (skanzoherus) Quote (Юльевна) Ну или беседовать почаще и пускать умиленную слезу при виде пухленьких малышей)
беседую регулярно,пока не работает)))) Тогда Quote (Юльевна) я считаю,что если очень-очень хочется ребенка-то все средства хороши
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 20:58 | Сообщение # 44 |
| Quote (Юсенька) ага, мне таким образом наш друг советует парня на себе женить))) Ребенок не сможет удержать мужчину, если тот сам не захочет остаться. Quote (skanzoherus) Quote (Юльевна)Его очень пугала финансовая нестабильностьвот одна из причин это не причина отказываться от детей. Quote (skanzoherus) ну у меня есть один таракан,что если я буду еще рожать, то только до 30) Т.е., если вдруг проблема забеременеть до 30, то после 30 и не будешь пытаться?
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 21:03 | Сообщение # 45 |
| Quote (iro4ke) это не причина отказываться от детей. iro4ke, я тоже так считаю!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 21:10 | Сообщение # 46 |
| Quote (Медалька) ты меня убила я ж говорю таракан Quote (iro4ke) то после 30 и не будешь пытаться? не буду. я не такая смелая женщина как ты).мои прагматичные мысли мне говорят, что в 50 наверно сложно дать дитенку образование и многое другое.хотя это мои преземленные реалии, я ж это дева))))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 21:12 | Сообщение # 47 |
| Quote (iro4ke) это не причина отказываться от детей. ну у мужчин еще и какая))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 21:24 | Сообщение # 48 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Медалька) Пойду плакать не не плаКай, ты иди работай))У тебя есть пару недель Quote (Алесенъка) набираешь в шприц содержимое контрацептива и в положении сидя вводишь куда надо ну это уж совсем крайний-крайний случай. Пока есть время можно и поуговаривать, наверно
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 21:27 | Сообщение # 49 |
| Quote (Юсенька) ага, мне таким образом наш друг советует парня на себе женить))) ну как бы это немного разные ситации.)
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2012-01-12, 21:32 | Сообщение # 50 |
| Quote (skanzoherus) мои прагматичные мысли мне говорят, что в 50 наверно сложно дать дитенку образование и многое другое.хотя это мои преземленные реалии, я ж это дева)))) ну у тебя какие то глупые тараканы...прости...я себе давала срок до 36 лет...ну а смогла раньше в 32....кто ж знал,что так-там свыше всё написано.....
|
|
|
|