| 

Кем вы мечтали стать в детстве?
				 | 
 | 
| 
 Натусик 
 | Дата: Вторник, 2010-08-17, 20:36 | Сообщение # 26 |  
| 

Район: Северный полюс))) 
 | Напишу и я)))   Я в 3 года попала в больницу и вечно помогала м/с там,была самая главная,ни когда не боялась уколов. Первая шла Наташенька,а детки смотрели.Потом я стояла и уговаривала каждого не плакать и смотреть вверх(уколы в обл. глаза делали)...     Тогда я сказала,что я буду лечить деток,но не больших,а маленьких.   Мама и все остальные улыбнулись и подумали,что почти все дети мечтают быть врачами.     В садике я тоже вечно всех успокаивала в медкабинете и если кто-то падал,то я с ним и воспитателем шла в медпункт))) Без Наташи не обходилась не одна травма))))   А мама все улыбалась и не верила,что мечта может стать реальностью.   История. Было мне 4 года.Пришла я "лечить"соседа,дедушку одного.   Говорю:"Что у вас болит?" Он:"НОга!" Я его и крутила и вертела...и стучала по ноге с умным видом...говорю вздыхая:"Вам надо к другому врачу!"   На след. день пошел он в поликлинику(у него действительно болели ноги).Пошел он к невропатологу.Тот посмотрел и говорит:"Вам надо к другому врачу"   Сосед пришел рассказывает и смеется,.говорит,что сказали слово в слово,так что 100% Наташа будет врачом.     Школа-тут я вообще раскрылась)))ПЕречитала все книги в 2детских библиотеках,которые хоть немного касались медицины...Дежурство по медпункту в школе-моя работа была. Зарница-Наташа отвечает за мед.отдел.Помню,что в 6 или 7 кл перед Зарницей я старшеклассникам рассказывала о повязках:на руку/ногу/голову....Вообще,это делать должна школьная м/с,но зная мое рвение,она мне это доверила.Моей радости и гордости не было придела)))))   Я часто болела,часто лежала в больницах и всегда мне все что делается внутри больницы было интересно.Я вечно болтала с м/с на посту,выполняла их мелкие поручения...     Игры-только во врача....У меня были истории болезни/много всяких журналов/пузырьков/флакончиков/шприцов и др. ерунды))))   В 9кл мама меня уговаривала,чтоб в медицину я не шла,что это не благодарная работа,что мне надо идти на бухгалтера(это моя учительница математики посоветовала маме)... У нас чуть ли не скандал был каждый день,но свое я отстояла)))   Мама говорит,иди после 9 на м/с. Я снова начала,что не хочу м/с быть   . Она-та ты хоть специфику посмотри,может не понравится тебе это(у нас нет медиков в семье)...Я согласилась .   ..закончила...   ...пошла работать на год,с условием,что через год иду в медунивер...   ...поработала год... и вышла на финишную прямую....   иду к мечте и я буду лечить деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Я ни разу не изменила своей мечте))))   Надеюсь,что я ни когда не пожалею о той тяжелой дороге,о которую я выбрала еще в3 года.     Сори,что много букв,просто что-то воспоминания нахлынули)))      
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mayenka 
 | Дата: Вторник, 2010-08-17, 22:46 | Сообщение # 27 |  
| 

Район: Сахарка 
 | Натусик - завидное упорство...и удивительно, что удалось определиться с направлением в жизни еще с детства! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 svetlana 
 | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 13:32 | Сообщение # 28 |  
| 

Район: Казачка 
 | Я в детстве мечтала быть пекарем, потому что очень любила хлеб, или библиотекарем, к сожалению не получилось, зрение подкачало, а это мечта всей моей жизни 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 demimyrik 
 | Дата: Вторник, 2010-08-31, 01:40 | Сообщение # 29 |  
| 

| Натусик, Вот умничка! Удачи.   А я мечтала что бы семья была неразделимой. Развод перенесла болезненно. И теперь буду хранить очаг. И я не позволю почувствовать моим детям такую боль.   Видимо поэтому мне школа и учебы была до попы. Хотя получила Диплом на Администратора Евро Отелей в Польше.   Но я ценю человека а не его благо. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Вторник, 2010-08-31, 02:00 | Сообщение # 30 |  
| 

| mayenka,     demimyrik, спасибо! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 OlgaEva 
 | Дата: Вторник, 2010-08-31, 10:29 | Сообщение # 31 |  
| 

Район: Симферополь 
 | А я меятала быть учительницей: вечно учила младших сестер. Сбылось, причем безщ особого упорства - меня просто оставили на кафедре ассистентом да еще и дали лекции читать. Теперь я препод (почти учитель)... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 evangelina 
 | Дата: Вторник, 2010-08-31, 14:27 | Сообщение # 32 |  
| 

Район: п.Кача 
 | Quote (OlgaEva) А я меятала быть учительницей:      я тож сначала мечтала, а потом стала понимать, что мне так нравится везде бывать-в новых местах, где-нибудь ездить, летать....подумала, что учиться на туризм надо. выучилась, и теперь думаю, что надо было идти в банкиры-они больше зарабатывают и ездят где хотят   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мамулькина 
 | Дата: Среда, 2010-09-01, 14:00 | Сообщение # 33 |  
| 

| я в детстве мечтала быть стюардессой, а потом постарше стала, то очень хотелось быть певицей   

Сообщение отредактировал мамулькина - Среда, 2010-09-01, 14:01  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анна 
 | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:14 | Сообщение # 34 |  
| 

Район: гагаринский 
 | у меня как то все складывалось тоже к медицине.Хотя где-то в пятом классе были серьезные планы стать преподавателем музыки.   в начальной школе я занимала почетную должность санинструктора(мамка мне шила большую белую сумку с красным крестом и повязку на руку)   в девятом сломала позвоночник и пришлось на целый год ехать в санаторий в евпаторию.там учиться лежа,жить лежа,привыкать к людям не таким как все,встать на ноги.   наблюдала за работой врачей и когда встала,уже четко знала кем я буду.пошла учиться в медучилище.затем в институт.хотя сначала не думала о стоматологии.но работа меня привлекла творчеством.   желаю чтобы у всех было любимое дело     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 неваляшка 
 | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:31 | Сообщение # 35 |  
| 

Район: Симферополь 
 | я мечтала стать учителем. как завелось бабушка учитель прабабушка. ну и я тоже эти делом прониклась.   оттучилась на хорошо. в блеском защитила диплом по педагогике. диплом забрали на кафедру. мне выдали с пятеркой. во время учебы работала в интернате для глухихи детей. очень все нравилось и тогда понимала что выбрала верный путь.но все перевернулось и карьера педагога закончилась. не всегда то о чем мечтает совпадает с реальностью. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Бусинка07 
 | Дата: Четверг, 2010-09-09, 23:45 | Сообщение # 36 |  
| 

| звездой фигурного катания     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Настюшечка 
 | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 14:23 | Сообщение # 37 |  
| 

Район: Стрелка 
Смайл настроения:    
 | Доктором и продавцом. А стала бухгалтером))) Добавлено (20.09.2010, 13:23) --------------------------------------------- еще хотела стать фотомоделью и даже на курсы проходила два года  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 бухаха 
 | Дата: Среда, 2010-09-22, 06:25 | Сообщение # 38 |  
| 

Район: казачья 
 | А я мечтала стать балетмейстером. Ходила на балет 5 лет, а потом родители не отпустили в Киев!!!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кэри 
 | Дата: Среда, 2010-09-22, 14:09 | Сообщение # 39 |  
| 

Район: пр. Победы 
 | Я тоже,как и многие здесь,мечтала о работе учителя.Сделала себе классный журнал,даже тетрадок 20 завела,чтоб проверять домашнюю работу у моих виртуальных учеников)Вообщем настроена была серьёзно) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 марина36 
 | Дата: Пятница, 2010-09-24, 15:09 | Сообщение # 40 |  
| 

Район: Острякова 
 | Стюардессой!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 kolibry 
 | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 04:02 | Сообщение # 41 |  
| 

Район: Московский рынок 
 | А я хотела быть селекционером и стране новые сорта растений выдавать)))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 linka 
 | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 17:23 | Сообщение # 42 |  
| 

Район: Хрусталёва 
 | Натусик, потрясающая история.Я мечтала с детства о медицине, в 14-ть лет принимала роды у кошек,тренировалась,так сказать,мечтала стать хирургом. Закончила медицинский класс. К пятому курсу медунивера,придя на кафедру судебки..влюбилась.!И поняла- вот оно-МОЁ. С тех пор не мыслю себя без своей работы. 

Сообщение отредактировал linka - Понедельник, 2010-09-27, 17:25  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 vita84 
 | Дата: Четверг, 2010-09-30, 16:31 | Сообщение # 43 |  
| 

Район: Острякова 
 | А я мечтала стать педиатром...но стала я экономистом))...благо продлилось это недолго-сынишка спас меня)))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Суббота, 2010-10-16, 21:08 | Сообщение # 44 |  
| 

| linka, судебка....сейчас она на 4 курсе)))   предмет мне этот очень понравился,не думала,что на столько интересна,но жизнь связать с этим не смогла бы. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TaTyTa 
 | Дата: Пятница, 2010-10-22, 18:07 | Сообщение # 45 |  
| 

| очень хотела стать детским врачом, даже фоток полно, где я в детском саду в доктора играю и ребятишек лечу 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 KURIZZZA 
 | Дата: Суббота, 2010-10-30, 12:43 | Сообщение # 46 |  
| 

Район: Лётчики 
Смайл настроения:    
 | В детстве мечала стать журнлистом, ещё не зная как это называется, говорила , что буду произвестных людей кино снимать.. ну или чо-то типа ого. Потом мечта воплотилась в реальность, только, не видео, но не надолго, всё-аки вовремя поняла< что не моё и учиться по этой специальности не стала. Вот такая вот история. Зато всё-аки есть за плечами аж 2,5 курса филфака (я МегаНедоСпециалист!!!) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Скво 
 | Дата: Вторник, 2010-12-28, 01:59 | Сообщение # 47 |  
| 

Район: Нахимовский. 
 | Я не знаю почему, но я хотела работать в детской комнате милиции. И моя мечта сбылась, я работаю преподавателем а бурсе. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Sveta_Leks 
 | Дата: Четверг, 2011-02-10, 10:28 | Сообщение # 48 |  
| 

| Я хотела стать стюардессой, а теперь боюсь самолетов 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Feya 
 | Дата: Четверг, 2011-02-10, 11:26 | Сообщение # 49 |  

|  

Мамочка мальчика зайчика! 
  |  

Район: Инкерман 
Смайл настроения:    
 | а я когда была совсем маленькой хотела стать ветеринаром, но когда подросла чу чуть захотелось стать патологоанатомом, а стала секретарем и учусь на менеджера по рекламе!!До сих пор мечта стать врачом! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 СмородинкаЯ 
 | Дата: Четверг, 2011-02-10, 11:35 | Сообщение # 50 |  
| 

Район: Балаклава 
 | Хотела быть преподавателем истории! Мама в другой город учиться не отпустила! Случайно узнала о наборе на обучение метрдотелей и отучилась! И 10 лет работала по ресторанам! Работа супер и в финансовом плане и в плане общения:Фуршеты , банкеты и т,д! А вот сейчас после второй ляли муж меня забамил и сказал забудь! Сижу уже год страдаю, мож уговорю со временем!   
 |  
|   | 
 |   

|