Мама заговаривается уже
|
|
angst
| Дата: Понедельник, 2015-09-28, 15:23 | Сообщение # 1 |
Район: Гагаринский
| Добрый день! Хотела узнать,многие ли начали в быту с детками заговариваться?Например,говорю по телефону и завожу детей на занятие в кабинет,и в тоже время по телефону говорю подруге:"сейчас подожди,детей продам и перезвоню",а имела ввиду,что детей заведу и перезвоню. сегодня в Метро была,и говорю детям-идите к клетке,ждите меня хотела сказать к тележке,а получилось к клетке,а говорю я обычно громко,многие из посетителей посмеялись,и я с ними) а что у вас было такого смешного?)
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Понедельник, 2015-09-28, 15:52 | Сообщение # 2 |
Район: Инкерман
| Цитата angst ( ) "сейчас подожди,детей продам и перезвоню" Лена, жжешь....
|
|
|
|
angst
| Дата: Понедельник, 2015-09-28, 16:37 | Сообщение # 3 |
Район: Гагаринский
| Цитата Nestyboy ( ) Лена, жжешь.... вот мужчина,который тоже ребенка своего привел тоже долго смеялся) сама не знаю,хочу одно сказать,а изо рта вылетает другое)))
|
|
|
|
Келена
| Дата: Вторник, 2016-03-29, 11:36 | Сообщение # 4 |
Смайл настроения:
| У меня было в супермаркете "Сейчас тетя пикнет и даст мороженое" В первые месяцы от недосыпа был "каксус" вместо кактуса, звонки по пульту от телевизора и чай с кефиром вместо молока
|
|
|
|
ИНДИГО
| Дата: Вторник, 2016-03-29, 12:21 | Сообщение # 5 |
| Звонок по пульту- тоже было :) Еще я веник в холодильник засунула. До сих пор не пойму- КАК он тудда поместился. Нашли только утром - за завтраком :) Еще утюг в холодильник прятала - видимо самое надежное место :) В первом декрете слово "кремон" вспоминала месяца, наверное, три. Комп был- инета еще не было. Как собака- понимаю, а сказать- не могу
Сообщение отредактировал ИНДИГО - Вторник, 2016-03-29, 12:40 |
|
|
|