Парад Победы и Салют
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2015-05-09, 16:53 | Сообщение # 1 |
| Девочки! На Парад в этом году не пошли, из-за многих причин, основной было- то, что все равно толком ничего не увидим. Посмотрели по тв Парад победы в Москве!
Но вот на салют очень хочу. Посему вопрос: куда можно подкатиться, что бы и салют увидеть и относительно просто уехать обратно. Про центр и Арт-бухты- и так все понятно. Хочется куда б в сторонку от этих мест:) Матрос и Солдат, мол, что еще, где еще?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-05-09, 16:57 | Сообщение # 2 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата rizhik ( ) Посмотрели по тв Парад победы в Москве! и мы Цитата rizhik ( ) Матрос и Солдат, мол, что еще, где еще? Северная ближний свет,конечно да и у нас тоже все забито,не выехать потомЦитата rizhik ( ) На Парад в этом году не пошли, я тоже жалко так.и по тв не видела я всегда хожу. а в этот раз, было много причин хотела на самолетики сходить,но кто-то очень долго собирался,потом очень медленно шел в итоге мы пришли как раз тогда,когда улетел последний самолетик
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2015-05-09, 17:05 | Сообщение # 3 |
| Цитата Натусик ( ) да и у нас тоже все забито,не выехать потом мне надо -выехать)))))) Цитата Натусик ( ) хотела на самолетики сходить,но кто-то очень долго собирался,потом очень медленно шел как всегда- женщина была слишком скоростной?))))))))))) Цитата Натусик ( ) жалко так.и по тв не видела я тоже по тв не видела, но у нас -то и тв нет)))))) не жалею. Зато впервые была на 35 батарее..... о! впечатлило.... особенно посещенеи Пантеона..... разрыдалась там...... Нашли мужниных однофамильцев... возможно... спрашивать теперь у родителей будем про " а не родственники ли то были?"
|
|
|
|
Soulнышко
| Дата: Суббота, 2015-05-09, 17:12 | Сообщение # 4 |
Район: Остряки
| Цитата rizhik ( ) особенно посещенеи Пантеона..... разрыдалась там...... я два раза была в этом Пантеоне, оба раза рыдала. Второй раз еще и маму с собой взяла, тоже не удержалась. Да мне кажется мало кто остается равнодушным после его посещения
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-05-09, 17:15 | Сообщение # 5 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата rizhik ( ) женщина была слишком скоростной?)))) да) такая быстрая-быстрая Цитата rizhik ( ) . Нашли мужниных однофамильцев... возможно... спрашивать теперь у родителей будем про " а не родственники ли то были?" может и он. там есть надпись о моем прадедушке
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2015-05-09, 17:29 | Сообщение # 6 |
| Цитата Soulнышко ( ) мало кто остается равнодушным после его посещения это точно... Цитата Натусик ( ) там есть надпись о моем прадедушке ниче себе!)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2015-05-09, 17:29 | Сообщение # 7 |
| итак, девочки, куда пойти-куда податься на салют?)))
|
|
|
|