Сим-карты МТС с полным БЕЗЛИМИТОМ по все России
|
|
Igor1968
| Дата: Вторник, 2015-03-10, 17:56 | Сообщение # 1 |
| Данные сим-карты готовились как резервные для сотрудников МТС в Крыму. Тариф включает в себя полный БЕЗЛИМИТ звонков на любых операторов РФ. Также в нем имеется 5 гигабайт интернет-трафика на месяц (с появлением в ближайшее время 3G очень актуально). Стоимость сим-карты 400 р. В наличии 50 карточек. После заказа всех симок отправляю их автобусом Краснодар-Севастополь, встречая который Вы и заберете заветные симки. НИКАКИХ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ ОТ ВАС НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Благодаря Керчи (больше половины заказавших так и не пришли к автобусу) симки отправляю только по полной предоплате. Предоплата производится через любой терминал на Яндекс-деньги. Гарантией того, что это не обман является то, что мой кошелек Яндекс-деньги полностью идентифицирован (проверены паспортные данные в офисе Яндекс в Москве). Если кому-то будет спокойнее, то могу их предоставить для сверки с учетными данными Яндекс-денег.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2015-03-10, 18:17 | Сообщение # 2 |
Район: Севастополь
| Решили Крымчан развести?
|
|
|
|
Igor1968
| Дата: Вторник, 2015-03-10, 21:42 | Сообщение # 3 |
| По поводу развода уже сказано. Гарантией того, что это не обман является то, что мой кошелек Яндекс-деньги полностью идентифицирован (проверены паспортные данные в офисе Яндекс в Москве). Если кому-то будет спокойнее, то могу их предоставить для сверки с учетными данными Яндекс-денег.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2015-03-10, 21:58 | Сообщение # 4 |
| Igor1968, Как минимум не помешали бы данные Яндекс кошелька. У меня знакомая работала в МТС в Калининграде, впервые слышу о таких волшебных симкартах...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2015-03-11, 09:20 | Сообщение # 5 |
| Цитата Igor1968 ( ) симки отправляю только по полной предоплате. прошу предоставить мне скан вашего паспорта , можно даже в лс, ну что бы я точно была уверена, что "высылая вам 100% предоплату" не останусь с носом. Предложение- заинтересовало.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2015-03-13, 23:06 | Сообщение # 6 |
| Igor1968, Как бизнес, симкарты продаются, много лохов повелось?
|
|
|
|