Здравствуйте форумчане! Посоветуйте пожалуйста тариф в Крыму. Собираюсь в Ялту из Беларуси через Россию со своим планшетом на 3-4 недели. В Краснодаре я не смогу подключиться, т.к. приеду ночью, а утром автобус. Есть ли в Симферополе или Ялте салоны МТС Россия, где можно подключиться с выходом в интернет без приобретения дополнительного оборудования, а только с помощью сим-карты? Планирую пользоваться только интернетом через день-два и электронной почтой. БОЛЬШЕ НИЧЕМ. Думаю, что 50мб в день, в среднем, будет достаточно, если скорость передачи информации будет позволять. Спасибо!
Скажите пожалуйста, есть тарифный план "МТС Коннект 4" опция -"Мтс Планшет" и ТП "Супер МТС" пакет "Бит" . На эти тарифные планы можно подключиться в Ялте в любом салоне связи? Или лучше купить 3G? И еще, есть МТС Россия и есть Мтс украина- дочернее предприятие? Или сейчас только МТС Россия? Спасибо.
Сообщение отредактировал berezka2 - Суббота, 2016-03-19, 10:30
Вы в Ялте подключить на МТС Россиийской Федерации , МТС Украины на территории Украины. Что значит купить 3G? Вы купите сим карту, выберете тарифный план, выберете пакет интернета , вставить в телефон / планшет и в вас будет 3G интернет .
Не так давно приезжали знакомые из Москвы и Питера, так у обоих проблема с интернетом, у обоих МТС, связь есть, а интернет не идет, сверяли настройки, все один в один... так и не получилось проблему решить, пришлось симку отдельно покупать и вставлять в планшет, чтобы инет был
Нужно будет на смартфоне где-то через месяц подключить интернет. Кто пользуется, подскажите пожалуйста, какой тариф лучше, как с трафиком, сколько в месяц платить и как подключить.А может в центр мтс лучше съездить? Сейчас на смартфоне пользуюсь инетом,но через вай фай. Мобильный не подключала.
ksenechka, мтс центры разае есть у нас? У меня подключен моб инет. Какой-то обычный тариф ина т ина инет. Плюсом подключена услуга что-то там про 100. За все в месяц- 350 руб. Если не смотреть кино, ролики, мультики он-лайн, мне этого интернета хватает с лихвой на месяц. Я не экономлю на нем:) скорость- отличная) особенно если учесть, что много где по городу есть 3G:)
Подключить услуги, как и отключить- можно или позвонив оператору или на сайте мтс в своем личном кабинете.)
Установите приложение , Мой МТС на телефон из play market. В нем можно самостоятельно выбрать тариф на звонки, сис и Интернет . У меня Интернет - mini: 5Гб за 350 руб
Покупая местную , Крымскую симку МТС, телефон показывает , что работает в роуминге - особенность Крыма , поэтому галочку в настройках , интернет роуминг, поставить надо . Также устанавливается на телефон приложение , Мой МТС и оператор вам больше не нужен , вы все делаете сами, изменяет тарифный план , звонков, смс, интернет и многое другое
Ну пробывала раз пять... На живое бщение никак не вышло... Только робот предлагет настройки очередные прислать...
ЦитатаKomar ()
Покупая местную , Крымскую симку МТС, телефон показывает , что работает в роуминге - особенность Крыма , поэтому галочку в настройках , интернет роуминг, поставить надо . Также устанавливается на телефон приложение , Мой МТС и оператор вам больше не нужен , вы все делаете сами, изменяет тарифный план , звонков, смс, интернет и многое другое
Попробую еще так, пасибо! А приложение какое, на Андроид же? Оно в гуглмаркете есть?
Пользуюсь интернет пакетом Интернет - mini , 5 Гб за 350 руб в месяц. вчера обнаружил в личном кабинете, что у меня 12.3 Ггб доступного интернет трафика, с пометкой: 5 Гб/мес основная квота и доп. интернетом до 7.3 Гб/мес. Не нашел никокой информации об этих 7.3 Гб интерента и как они тарифицируются, дозвонился оператору и узнал, что это включилась функция авто продления доступа в интернет, т.е. когда заканчивается основная квота, автоматически подключается доп пакет по 500 Мб за 75 руб. каждый, обычная цена 95 руб. , но все равно данную функцию отключил через оператора, т.к. можно попасть в большой минус , если не заметить израсходования основной квоты.
Интернет сегодня отказался работать в 3G, не подключался к сети , даже попыток не было , переключил режим передачи данных в 4G , телефон сам подключился к другой сети - 250 32/MTS RUS и интернет заработал .