Что там на счет связи? Как сейчас выгодно звонить друг другу
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 16:10 | Сообщение # 226 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Кстати когда я села заполнять никаких ксерокопий у меня не требовали , сказали просто заполнить дааные с документа. Кстати я даже и не на паспорт их заполняла а по ВНЖ
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 16:10 | Сообщение # 227 |
| Ileana, крым телеком- это не МТС. такое г мы пот 80 рублей не стали покупать в Ялте, правда на сл день, они уже были по 150 руб.
нам нужен именно МТС Россия.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 16:15 | Сообщение # 228 |
|
| Я уже запуталась , вчера Ленка79 с оказала что одно и тоже, даже цитату привела откуда то. Значит не зря мы отказались))))))))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 16:16 | Сообщение # 229 |
|
| Нам то же как и вам нужен МТС Россия))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 16:19 | Сообщение # 230 |
| Ileana, тарифы смотрели? особенно звонки на др операторов?:) а не внутри сети
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 16:23 | Сообщение # 231 |
|
| Муж смарел , я честно не смарела ()))))))))) я уже сидела заполняла , а потом услышала, что она произнесла Крымтелеком ,мужу грю ,я не хочу , я хочу МТС , а девка горит это одно и тоже , но мы уже не стали ещё слушать , ушли
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 16:23 | Сообщение # 232 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата ksenechka ( ) Та вроде там паспорт нужен,чтоб удостовериться что Крымская прописка нет Цитата ksenechka ( ) Можно по одному паспорту два или три пакета взять. Мы с мужем не покупали, нам его работник по своему паспорту купил. а если вы окажетесь террористами? ох и погорячился ваш работник))) Цитата ksenechka ( ) Нам купил рабочий мужа эти пакеты, ну естественно что мы ему не давали никаких своих ксерокопий. Да и моя подруга когда покупала себе и своим родственникам пакеты,то предъявляла только свой паспорт без ксерокопий. у меня тоже муж купил пять номеров и все на свой паспорт. теперь вот переживает, чтоб долгов не было ни на одной))) у нас ребёнок очень быстро спускает деньги на телефоне, вроде-бы , если задолженность хоть по одной симке- могут все заблокировать ( мы не проверяли))) поэтому информация не подтверждена )
Сообщение отредактировал sannamariyas - Воскресенье, 2014-08-10, 16:25 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 16:29 | Сообщение # 233 |
|
| Свет , на счёт долгов , мы ездили на Урал в 2008 году и там брат нам на свой паспорт купил симку , мы ещё в долги поговорили ,уезжали когда ,то с собой забрали ,естественно ничего не погасили, и у брата который на Урале ничего не блокировали. Может это новые правила , но тогда все норм было
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 16:37 | Сообщение # 234 |
|
| Цитата Ileana ( ) Свет , на счёт долгов , мы ездили на Урал в 2008 году и там брат нам на свой паспорт купил симку , мы ещё в долги поговорили ,уезжали когда ,то с собой забрали ,естественно ничего не погасили, и у брата который на Урале ничего не блокировали. Может это новые правила , но тогда все норм было я не утверждаю, ему это сказали, когда покупал... может на пушку взяли?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 16:44 | Сообщение # 235 |
|
| Цитата Ileana ( ) мы ещё в долги поговорили ,уезжали когда ,то с собой забрали ,естественно ничего не погасили, и у брата который на Урале ничего не блокировали Лен, вот глянь Снятие денег с баланса за долг на другом номере если нельзя ссылки на сторонние, я удалю)))
Сообщение отредактировал sannamariyas - Воскресенье, 2014-08-10, 17:04 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 17:02 | Сообщение # 236 |
|
| Где ссыль?))))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 17:05 | Сообщение # 237 |
|
| Цитата Ileana ( ) Где ссыль?)))))) у меня открывается, у тебя нет?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 17:10 | Сообщение # 238 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата sannamariyas ( ) а если вы окажетесь террористами? Ну тогда не мы одни окажемся))) Цитата sannamariyas ( ) ох и погорячился ваш работник))) Всего лишь побеспокоился,чтоб его работодатели не остались без связи Цитата sannamariyas ( ) у нас ребёнок очень быстро спускает деньги на телефоне, У нас дети не лазят в наших телефонах Да и своих пока нет,рановато пока.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 17:27 | Сообщение # 239 |
|
| Свет я в мобильной версии сижу ,поэтому наверное ваще не вижу ссыль КсЮ , а если ваш работник влезет в долги? ;)
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 17:27 | Сообщение # 240 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) у меня тоже муж купил пять номеров и все на свой паспорт. теперь вот переживает, чтоб долгов не было ни на одной))) у нас ребёнок очень быстро спускает деньги на телефоне, вроде-бы , если задолженность хоть по одной симке- могут все заблокировать ( мы не проверяли))) поэтому информация не подтверждена Прочла ту статью по ссылке на счет долгов , ну у нас с мужем уже недели три как активирована карта и пользуемся мы рос связью. И наш работник очень любит быстро спускать деньги на телефоне, но вот за этот период ни у меня , ни у мужа деньги с счета не пропадали.Посмотрим как дальше будет.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 17:29 | Сообщение # 241 |
|
| Цитата Ileana ( ) КсЮ , а если ваш работник влезет в долги? ;) Ну тогда купим сами себе пакеты, на себя уже зарегистрируем)) Думаю в дальнейшем уже такой проблемы не будет .как их отсутствие на точках сбыта В общем-то время покажет, пока вроде все норм))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 17:32 | Сообщение # 242 |
|
| Цитата Ileana ( ) Свет я в мобильной версии сижу ,поэтому наверное ваще не вижу ссыль ага, посмотри потом. Мне самой интересно просто стало
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 17:35 | Сообщение # 243 |
|
| Цитата ksenechka ( ) Всего лишь побеспокоился,чтоб его работодатели не остались без связи это типа шутки было Цитата ksenechka ( ) У нас дети не лазят в наших телефонах Да и своих пока нет,рановато пока. да это хорошо))) я же никого конкретного не имела в виду это к сведению
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 17:39 | Сообщение # 244 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) это типа шутки было Цитата sannamariyas ( ) да это хорошо))) я же никого конкретного не имела в виду это к сведению Да понятно)) Да там статья какая-то расходится во мнениях. Одни одно пишут,другие другое. Да к тому же еще и 2010 года.Скорее как слухи.
Сообщение отредактировал ksenechka - Воскресенье, 2014-08-10, 17:40 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 17:51 | Сообщение # 245 |
|
| Цитата ksenechka ( ) Скорее как слухи. хорошо, если так
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 18:25 | Сообщение # 246 |
|
| Цитата Ileana ( ) на российский МТС 3,00 грн. позвонила с укр мтс на рос мтс ,за минуту сняли около 7 грн. ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Воскресенье, 2014-08-10, 18:26 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 19:19 | Сообщение # 247 |
| Цитата ksenechka ( ) ,чтоб удостовериться что Крымская прописка не обязательно должна быть Крымская прописка, должна быть просто любая российская прописка в паспорте. и К\К им не нужна, просто пасп. данные в анкете. у меня 2 симки Крымтелекома, 1 гламурная - МТС )) 4G
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 19:22 | Сообщение # 248 |
| Цитата rizhik ( ) крым телеком- это не МТС. такое г Лид, почему Г? и в чем разница конкретно? я звоню оператору МТСа, на офиц сайте МТС захожу в личный кабинет, кстати МТС вроде на Крымтелеком завязан
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 20:19 | Сообщение # 249 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) с каких это пор на Донбассе не у всех мобильная связь Цитата Nastena ( ) конкретно в Луганске мало у кого работает, ага. и не только в Луганске
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 22:59 | Сообщение # 250 |
| Цитата Nastena ( ) и К\К им не нужна, просто пасп. данные в анкете. приглашаю завтра в Ялту, расскажешь здесь местным продавцам, что они лохи и не имеют право брать ксерокопии паспрортов. Цитата Nastena ( ) Лид, почему Г? почему г что конкретно?
|
|
|
|