Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Натусик  
Юго-Восток Украины. Когда же фашисты напьются крови???
жизнь
Дата: Суббота, 2014-07-19, 13:56 | Сообщение # 51
Аватарка жизнь
Первые шаги
Награды: 3
Цитата Тесси ()
жизнь, Вы отписывались на лугамамах ?

о чем именно отписывалась? не совсем поняла вопрос)

Полезные ссылки
Тесси
Дата: Суббота, 2014-07-19, 18:59 | Сообщение # 52
Аватарка Тесси
Конец,это начало- круговорот))
Район: все районы хороши!
Награды: 17
жизнь, Вы участница форума лугамама?
там девушки отписываются- кто,куда, с кем,как уезжал....
и недавно девушка почти Вашу историю пребывания в Севастополь описала,тоже к родственникам супруга приехала....
только вот она по мимо того что рассказала соотечественницам, как добирались,она еще и описала жизнь в Крыму,а в частности в Севастополе,но как-то не красиво она описание сделала....

Сообщение отредактировал Тесси - Суббота, 2014-07-19, 19:00

Тесси
Дата: Суббота, 2014-07-19, 19:03 | Сообщение # 53
Аватарка Тесси
жизнь, конечно,мы гостеприимны и в всегда готовы помочь....
но очень не приятно было читать в адрес города и горожан от той девушки(((((

Lalla-Rookh
Дата: Суббота, 2014-07-19, 22:03 | Сообщение # 54
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Район: РФ
Награды: 8
Девчоночки, привет. Включила, млин, Лена новости сегодня. Вот умом понимаю, что надо понимать. что происходит, быть в курсе событий... Но эмоциональный накал таков, что я рыдаю потом. А как вам суки из Европы? Безусловно, жаль людей погибших в Боинге. А луганчан не жаль? Суки-суки-суки....... Я предлагаю эти сытые морды, вместе с роднёй поселить в Луганске. Без права выезда. Дней хоть на несколько. Может хоть что-то понимать начнут... sad angry

Иринка
Дата: Суббота, 2014-07-19, 22:14 | Сообщение # 55
Аватарка Иринка
Наставник форума
Награды: 21
Цитата Lalla-Rookh ()
Девчоночки, привет. Включила, млин, Лена новости сегодня. Вот умом понимаю, что надо понимать. что происходит, быть в курсе событий... Но эмоциональный накал таков, что я рыдаю потом.

Вот прямо мои эмоции описываете sad Я уже боюсь новости читать и смотреть, и даже пугаюсь своих чувств и эмоций, не думала, что на такую ненависть способна.И это я ТВ не смотрю, инета хватает.Плачу каждый день, уже муж ругается sad А Европа - что ж, здесь ничего нового, абсолютно ничего, все как всегда.Солнышко взошло- Россия виновата, Луна зашла - Россия виновата - твари лицемерные, все они знают и понимают, но это стая убогих шакалов, что с них взять.Я поражаюсь выдержке Чуркина, не представляю, как он это тявканье выдерживает тупое.А выступление вчерашнее укропского представителя в Совбезе - это вообще нечто.Ссылаться в своей речи на соцсети - это, конечно, сильно, на высшем уровне.Сплошная тупость, ущербность и убогость какая-то...Было бы их жаль, но после всего, что эти твари наворотили - ненавижу!

rizhik
Дата: Суббота, 2014-07-19, 23:26 | Сообщение # 56
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Тесси, че , ковровую дорожку из пятитысячных купюр не выстелили?:))))))

Я уже начинаю привыкать к хамам с номерами АН на дорогах..... Пипец , в те года россияне отжигали так, что за голову хватался, сейчас отжигают только АН... Россияне на их фоне-вообще не высовываются........ Чувствуется их потребительско-насрательное отношение ко всем окружающим....

Lalla-Rookh
Дата: Суббота, 2014-07-19, 23:43 | Сообщение # 57
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Цитата rizhik ()
Чувствуется их потребительско-насрательное отношение ко всем окружающим....

Россиян? surprised

rizhik
Дата: Суббота, 2014-07-19, 23:54 | Сообщение # 58
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Lalla-Rookh, АН:) это номерные знаки Донецкой области Украины...

Lalla-Rookh
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 00:29 | Сообщение # 59
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
rizhik, хммммм? Лида, а почему потребительское? Типа, вы все нам должны? В Анапе очень много народа с ЮВУ, мы, наоборот, сочувствуем. Помогаем, по мере возможностей. Люди благодарны...

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 00:35 | Сообщение # 60
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Lalla-Rookh, благодарны те, наверно, кто бежал от войны в чем смогли и с чем смогли.... Но когда едет афигенский джип с мордоворотом за рулем и по-хамски ведет себя на дороге- сочувствия не вызывает такое чмо.....
Вон, кто бежал именно, те приехали на обычных машинах и работают во всевозможных такси. Знаешь сколько сейчас донецких машин ездят с оф. шашечками? Тьма!!! И они вполне нормальные водители на дорогах, ничем не выделяются от местных таксистов.

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 00:38 | Сообщение # 61
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Lalla-Rookh, а "примазавшихся" наверно у вас мало.... Там же море не крымское, не такое:)))))) а тут этих-навалом:))) не зря ведь, Аксенов распорядился- признавать беженцами только тех, у кого прописка соответсвует тем городам, в которых идут воен действия.... И то..... И среди этих хватает..... То им видетели вовремя в палатке не убрали, то фруктов мало привезли, то воду из под крана мы не пьем, бо привыкли к бутылированной..... Хамло!

Lalla-Rookh
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 00:53 | Сообщение # 62
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Цитата rizhik ()
сочувствия не вызывает такое чмо.....

Такому чмо хочется зарядить в бубен на машине с любыми номерами wink

Цитата rizhik ()
а "примазавшихся" наверно у вас мало.... Там же море не крымское, не такое:))))))

Ага, не крымское море, да. У вас офигительно, дорогие мои :). Но море. Чёрное. Хороооошее. Всероссийская здравница с песчаными пляжами. Но примазавшихся халявщиков я не видела, нет. Те, кто помоложе рвутся в бой: работать, решать вопросы с документами, адаптацией.
Цитата rizhik ()
воду из под крана мы не пьем, бо привыкли к бутылированной..... Хамло!

surprised wacko Охренеть, майа дорогая редакция. А спину вареньем??? Я, грешным делом, сама, время от времени, сёрбаю водицу из под крана. Ничё, козлёночком не стала. happy happy

Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 00:55 | Сообщение # 63
Аватарка Тесси
rizhik, да,что то вроде того- красная дорожка с 5тыс.руб ((((
пишет как мы на них наживаемся,что они для нас туристы у которых должны быть деньги....((((
жалею что не скринила пост,а сейчас искать что иголку в стоге сена,тк ник не запомнила...
я отписалась что девушки заблуждаются,что не крымчане наживаются, а борыги от которых и местные страдают.... потом посочувствовала обстановке и посоветовала взвесить +и- жизни и иммущества, что если реально рядом дом расхерачили, то наверное нужно руки в ноги и к родственникам на отсидку. ..,а иммущество- как карта ляжет,чье то не спасались и с хозяином в нем((((
меня сразу в бан и все почистили...
Потом я через модератора извенилась,что да,не права.У них и так накал страстей,а я со своими советами- жизнь дороже!
Меня восстановили в теме с уговоров что я наблюдатель, но тот осадок что девушка соотечественницам о крыме выдала- остался((((

Lalla-Rookh
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 01:16 | Сообщение # 64
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Цитата Тесси ()
осадок что девушка соотечественницам о крыме выдала- остался

Я ж любопытная. Сходила на Лугмаму. Похожую историю нашла, но девушка там, имхо, - предельно корректна. Чего там страшного-то вы нашли в том посте? Аж интересно. happy Или пост уже подкорректирован.... fool

Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Воскресенье, 2014-07-20, 01:18

Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 01:24 | Сообщение # 65
Аватарка Тесси
Lalla-Rookh, не знаю что вы нашли,всю перепись между мной и девушкой стерли после того как меня в бан отправили

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 01:26 | Сообщение # 66
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Lalla-Rookh, я писала месяц назад:) ниче и по сей день не изменилось- "нам бы подешевле .... На пару месяцев квартирку.... С удобствами, вай фаем, горячей и хол водой регулярно, со спутником... Максимум 10 минут от моря..... Мы ж беженцы......." Это и по сей день все слышно и в Ялте и в Севастополе....... Что б подешевле жилье снять, но обязательно в Крыму-це ж чуток ошиблись городом... Надо не на юбк, а в степной Крым, там с радостью подешевле примут.
У самих полно знакомых, постоянно проживающих в Севастополе, которые меняют сейчас жилье, потому что ломят- до хрена хозяева, если честно. При этом ни условия, ни расположение-совсем не стоят тех деньжишь....

Я наверно жестокая..... Но реально , без издевок и всего остального, не понимаю: зачем ехать в дорогой и курортный Крым, если у доброй половины востока Украины родственники есть везде, и в Сибири и во Львове..........

Nastena
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 09:50 | Сообщение # 67
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
Цитата rizhik ()
Чувствуется их потребительско-насрательное отношение ко всем окружающим....

Цитата Lalla-Rookh ()
Типа, вы все нам должны?
тоже слышала и читала много про такое отношение, мол мы же беженцы - вы нас должны кормить/поить и всем обеспечивать, вплоть до вентиляторов, подстилок для пляжа и солнцезащитных средств. да первое время приехали, потом как то обутроились и через 2-4 недели можно искать работу, чтобы не сидеть на шее у людей,НО видимо люди и ехали сюда ОТДЫХАТЬ. отдыхающих всех отправить обратно. может и строго, но все же.

Lalla-Rookh
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 10:21 | Сообщение # 68
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Мдя ... От войны, по-моему, свалишь куда угодно. При чём тут именно Крым? Можно и Ростов-на-Дону. Он недалеко от границы с ЮВУ, миллионник. С работой точно проще. Просто, имхо, странно думать об отдыхе и квартире в 10-ти минутах от моря, когда стоит вопрос выживания. Но у нас народ из Донбасса, повторюсь, вменяем. Работают, как пчёлки. Скорее бы этот ужас закончился :-(

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 10:28 | Сообщение # 69
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Lalla-Rookh, вот и я не понимаю многих...... Вменяемые здесь тоже есть, уверена, что есть.... Но как-то лично, не встречалась.... Ой, неть,.... У подруги в салоне администратором женщина уже второй месяц работает, тоже беженка.

Натусик
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 13:44 | Сообщение # 70
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Цитата rizhik ()
То им видетели вовремя в палатке не убрали,

да.
на северной в палат городке женщина местная вызвалась убирать территорию. Так беженцы носом ее тыкали:"Ты-уборщица,иди еще туалет помой!"
Долго она не выдержала.ушла...
Человек так просто решил помочь, так ей еще указывали...ни какой благодарности.
Куча женщин на территории, а убрать за собой не могут.
Так и отговорки,что детей некуда деть и из-за этого на работу не идут. Было бы желание! Можно было по очереди сидеть с детьми. Хоть через день работать

Nastena
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 15:18 | Сообщение # 71
Аватарка Nastena
Мамочка
Цитата Натусик ()
на северной в палат городке женщина местная вызвалась убирать территорию. Так беженцы носом ее тыкали:"Ты-уборщица,иди еще туалет помой!" Долго она не выдержала.ушла...
ужас, что за неуважение!! прям вот убраться они за СОБОЙ не могут.
я вот еще думала помочь - одеждой, едой, а после того как послушала почитала о беженцах-отдыхающих, Не хочу ничем помогать.
Цитата Натусик ()
Было бы желание! Можно было по очереди сидеть с детьми. Хоть через день работать
согласна полностью, самое главное было бы желание, а когда его нет можно мульон отговорок придумать лишь бы не работать.

жизнь
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 15:31 | Сообщение # 72
Аватарка жизнь
Первые шаги
Награды: 3
Тесси
Да, я- пользователь Лугамамы. Но с Вами не встречалась и не переписывалась там никогда... Да и плохого, вроде, не писала ничего о Севастополе))))
Вообще, написала уже в соседней теме- неприятно все это. Из-за каких-то людей, приходиться ощущать и на себе такое отношение((((
Я лично прекрасно отдаю себе отчет в том, что никто никому ничего не должен. Есть бескорыстные люди, помогают- на том и спасибо. Просто реально многое переосмысливаешь и понимаешь, что все не вечно. И в один момент ты можешь все потерять. Это очень страшно(((

Иринка
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 15:35 | Сообщение # 73
Аватарка Иринка
Наставник форума
Награды: 21
Цитата Nastena ()
я вот еще думала помочь - одеждой, едой, а после того как послушала почитала о беженцах-отдыхающих, Не хочу ничем помогать.

Не стоит всех под одну гребенку грести, и делать вывод о всех беженцах по некоторым хамам.Такие везде есть.Мне лично такие идиоты среди знакомых беженцев не попадались.Все адекватные, скромные люди, которых искренне жаль.
Цитата жизнь ()
Просто реально многое переосмысливаешь и понимаешь, что все не вечно. И в один момент ты можешь все потерять. Это очень страшно(((

Да, и к сожалению, мы тоже не застрахованы.Неизвестно, как жизнь повернется, не дай Бог, конечно, что вдруг и нам помощи придется просить.

Nastena
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 15:40 | Сообщение # 74
Аватарка Nastena
Мамочка
Цитата Иринка ()
Не стоит всех под одну гребенку грести,

согласна. я обычно помогаю тем кто реально нуждается, даже через форум когда отдаю безвозмездно. многие приходят те,которые потом торгуют на 5 км.
Цитата Иринка ()
Бог, конечно, что вдруг и нам помощи придется просить.
тьфу-тьфу-тьфу cool

Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 18:26 | Сообщение # 75
Аватарка Тесси
жизнь, а я и не утверждала что именно с Вами общалась!
Вы пишите что Вам не приятно на себе ощущать общий вывод от виноватых единиц- нам так же не приятно что обобщили плохое отношение крымчан, когда от барыг страдают и местные!
Вас понять можно- беда,и нас поймите- сами в опе полной,а тут еще и подарок в виде понаехавших и не довольных!
Ладно,что воду мутить,зашли на форум- добро пожаловать!А жизнь расставит все на места.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23