Инна, ваш квадроцикл это совсем не то, он у вас потипу толокара, только с род.ручкой. И он не считается транспортом для малыша, игрушка и не более. А велик о котором идет речь, это как альтернатива коляске, но коляска в сто раз удобнее как для мамы, так и для малыша. Купите лучше ребенку самокат, сейчас они есть с седушками и родительской ручкой, и к тому же легкий по весу. Да и с ним не булет соблазна заменить коляску на самокат полностью,как это делают с великами. Вообщем , решать конечно Томе, но я советую не покупать сразу, а взять у кого то поюзать на один день со всеми вытекающими, и уже отталкиваться от своих ощущений. Лично мне не понравилось совершено. В управлении тяжелый, и ребенок с перекошенной спиной сидит
У старшего был велик. Помню, так даже активно им пользовались. Ездили на нем где-то с года, до скольки не помню, но это было раньше,чем ему настало 2 года. С полутора лет , старший уже ни в коляске, ни на велике не ездил- пешком ходил. Если ходили на рынок, то старалась много всего не накупать, но у меня в общем-то все самое необходимое муж всегда покупает. На моей памяти в велике заснул только один раз. А так, он у меня на улице не спал- только дома. мне нравилось ходить с великом. Легко, удобно. Ребенок из него не вылазил. Много не ходили- дошли до площадки и там дальше уже на площадке играл. Среднему так же покупали такой велик, тоже довольно активно им пользовались. Не спал на улице, только дома. Младшего я не катала на велике,т.к. он у меня мог заснуть в коляске на улице. Да и довольно много я хожу и на далекие расстояния,а ребенку долго будет все же неудобно на велике ехать. Сейчас мы уже ходим без коляски. Если куда-то далеко- до школы скажем так или за младшим в сад, то у нас с района автобус ходит. Если вдруг на рынок зашла и с пакетом, а автобуса еще долго ждать, то беру такси и на нем до дома еду. Я даже уже коляску продала,чтоб ребенок ее не видел и ему не хотелось на ней кататься. Но мне так и удобней, с коляской уже тяжеловато было ходить. Сейчас конечно еще просится на руки, когда устанет. Но мне проще его пронести немного на руках, чем катить, надрываться коляску. Чтоб вы понимали- мы в гористом районе живем, и коляску приходится в горку толкать)
во шустрая я все никак не решусь нашу продавать..хотя муж настаивает на продаже ходим с ней только на рынок и то,Соня особо не сидит в ней,но без коляски тоже не могу - тк в магазине без коляски нереально что то выбрать-посмотреть-померять,тк приходится за малой бегать
Alёnka, Да уже просто смысла не было с ней ходить. Сын не особо уже и хотел в ней ездить. То вылазил, пройдет, я его в коляску, а он нет- на руки. А куда- его тащить и еще коляску везти. Та ну. А в магазине он тоже в коляске не сидит. Если иду что-то из вещей купить, то сестру с собой тяну, чтоб она с мелким побыла,т.к. с ним не реально что-то нормально посмотреть, про померить вообще молчу. Да и сейчас переезжаем, продала все,что не нужно, и чтоб с собой не тянуть в дом. Стульчик для кормления- сын в нем так и не сидел. И коляску вот.
mamaVari
Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:34 | Сообщение # 3809
девочки, всем спасибо за отзывы о велике. вот понималось, что не так уж он необходим, но оч хотелось все же попробовать=))) поэтому и спрашивала "поюзать" в аренду))) но ха эти дни вроде как переубедила себя. )))) самокат - да, вещь! на Тимкин забирается и приходится её катать. вот заказываю ей свой собственный) Ксенечка, ну ты молодец, конечно, без коляски... я пока везде, где надолго планирую застрять, с коляской. и на рынок/в магаз тоже с ней. а то Тим за ручку, Алису лови, потому как за ручку не царское дело ей ходить, ещё и пакеты... нет уж. пока мы с коляской=) но у нас книжка - не удобно уже с ней. смотрю на трости, заглядываюсь, и тоже торможу себя, что ещё полгодика максимум ей попользуюсь, и все. а покупать за 3500 колясу на полгода как-то неразумно кажется. и все знакомые, как на зло, тоже с "книжками"
Alёnka
Дата: Пятница, 2017-05-12, 08:23 | Сообщение # 3811
утра всем! у нас лазарет каким-то образом либо сквозанулись после батутов вчера, либо все же поймали вирус=( еще не ясно... пока только сопли, но нормально так забиты носы у обоих гавриков... вот тебе и погуляли
Ileana
Дата: Пятница, 2017-05-12, 10:16 | Сообщение # 3814
у меня Сонечка тоже с забитым носом,а все потому,что бегает босиком,а дома сейчас прохладно тапочки на нее ни в какую не обуть,тк тут же их снимает и прячет,чтоб не одевали больше
Alёnka
Дата: Пятница, 2017-05-12, 14:00 | Сообщение # 3818
Тома,выздоравливай малышей! По поводу трости-через пару недель могу свою отдать,она,конечно,старенькая,с выцветшим козырьком,но удобная и проходимая(несмотря на то,что трость)
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2017-05-12, 15:34 | Сообщение # 3820
Девочки, привет всем. Я в шоке от ваших цен! Откуда, откуда они берутся?!!!!! С потолка чтоли?! Подскажите, как с Большой Морской добраться на транспорте до 35 батареи?
Vinogradinka
Дата: Пятница, 2017-05-12, 21:53 | Сообщение # 3823