rizhik, спасибо! Я заказваю книги на my-shop, доставка выходит от 40% от стоимости. Когда надо, конечно заказываю. Но привыкла уже все везти с земли. Кстати, понятие распродаж у нас тоже нет. Багаж по 23 кг на каждого, уже оплаченный, нас 4,итого 92 кг, которые я могу привезти с собой.
mamaVari
Дата: Понедельник, 2017-04-17, 10:34 | Сообщение # 3728
rizhik, ну я уже не буду пугать вас рассказом про продукты. У нас нет ничего свежего, только заморозка. Творога, молочки нормальной тоже нет. Ни одна машина не доедет, срок годности кончится, поэтому все с увеличенным. Есть молочка якобы 5 дневная, типа сегодня ночью произвели, и днем она уже на полках, все б ничего, только Тюмень от нас 1700 км, это сутки ехать, если ни разу не останавливаться. Так, что правда хочу купить все - и свежие продукты тоже.
mamaVari
Дата: Понедельник, 2017-04-17, 10:38 | Сообщение # 3729
амый большой Муссон. ( район Вакуленчука), потом Си молл( 5 км на пр-те ген-ла Острякова), Новус- на Меньшикова, Посейдон, Тут Же- Юмашева, Апельсин- Сталинграда.
ТЦ Московский на Остряках (остановка кинотеатр Москва)
Ileana
Дата: Понедельник, 2017-04-17, 13:06 | Сообщение # 3731
у нас банкоматы рнкб, россия, морской, генбанк. Сбербанк не помню.. спросите в своем отделении банки партнеры. Вот с виза или мастер кажется в магазинах не расплатитесь (могу ошибаться - может уже пропускают)
ЦитатаmamaVari ()
торговые центры, с кучей разных магазинов?
дофига! но цены... промолчу....
ЦитатаmamaVari ()
А то я выше девочек спрашивала, про одежду и др. покупки, и сложилось впечатление, что ничего такого нет.
все есть и много, но цены очень высокие. Приезжие говорят, что даже в Сочи дешевле в 1,5-2 раза, чем у нас и продукты и вещи
ЦитатаmamaVari ()
Надо полностью одеть детей и себя в летнее.
интернет-магазин вам в помощь! я себе давно ничего не покупаю на рынке-в магазине - дешевле сп или в интернете самому. прилично дешевле! а качество - или тоже или ниже на полках нашего города федерального значения ))) имхо
MosInna
Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:27 | Сообщение # 3735
Приезжие говорят, что даже в Сочи дешевле в 1,5-2 раза, чем у нас и продукты и вещи.
Проверю,отпишусь потом, от вас мы как раз в Сочи поедем
ЦитатаMosInna ()
но цены... промолчу.
В принципе,про цены на аренду квартир мне так же говорили, что в Севастополе жуткие цены, что сказать, в 2 раза дешевле, чем в Сочи, в 2 раза дешевле, чем в Новороссийске.
ЦитатаMosInna ()
чтоб с собой забрать чтоли? так они быстро станут несвежими...
Да нет, на месте поесть. Но вообще и с собой взять не проблема, замороженные фрукты и мясо я вожу с Волгограда, у нас только Бразилия.
ЦитатаMosInna ()
итить твою мать! простите.... ой как очень сильно далеко!а сколько ж билет к нам стоит ямал-севастополь итого? если не секрет..
Это даже не посередине России! Середина где то в Красноярске. Про Камчатку не буду вас пугать,друзья там живут, им только до Москвы 9 часов лететь За 4 отдала 30 т, но это акционный. А так, до Волгограда мы летаем - 12-15 с человека в один конец.
Россия она огромная
Сообщение отредактировал mamaVari - Понедельник, 2017-04-17, 15:49
Gulya
Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:49 | Сообщение # 3737
Проверю,отпишусь потом, от вас мы как раз в Сочи поедем
ок!
ЦитатаmamaVari ()
В принципе,про цены на аренду квартир мне так же говорили, что в Севастополе жуткие цены, что сказать, в 2 раза дешевле, чем в Сочи, в 2 раза дешевле, чем в Новороссийске.
у нас 2ккв в месяц 20-25 т.р., в Питере такая же цена. Только зп... у нас 20 т.р. это хорошая зп!!!
ЦитатаmamaVari ()
А как фото вставить?
загрузить сюда https://vfl.ru, например, а потом ссылку для форума вставить и нажать пятый квадратик над сообщениями. как то так...
MosInna
Дата: Понедельник, 2017-04-17, 18:45 | Сообщение # 3744
MosInna, ну мы посуточно забронировали, 2 комнатная квартира 2300 в сутки, на Б. Морской. В Сочи, при таких же условиях от 4 тыс. Ну можно халупку за 3000*найти,но это постараться надо. И то я в Севастополе выбирала, по виду, расположению, спальным местам и т. Д. Были в центре и по 1500.
Ileana
Дата: Понедельник, 2017-04-17, 20:31 | Сообщение # 3746
Была в магазине продуктовом, на двери наклейка карты МИР и Виза. По идее еще ПроСто или как она правильно пишется, тоже должна у нас работать. Лида, ты М пока бесплатно возишь)) Друзья на НГ 2015 снимали на Б Морской, двушку, тоже по-божески платили.