Говорушка - 36
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:40 | Сообщение # 3251 |
Район: Московский рынок
| Цитата TATO4KA ( ) у средней пока по 200 по началу. купили кулер с водой. помпу и стаканчики. у нас начальная школа находится в отдельном здании (старый детский сад). в каждом классе свои раздевалка, игровая, санузел. мы закупает для детей туалетную бумагу, мыло. моющее для туалета. также сразу сдали на день учителя и на подарки детям на дни рождения можно назвать элитным класс смело! все свое! это отлично!конечно хоз. можно купить в таком случае все!
Цитата TATO4KA ( ) в предыдущем году они тоже были лучшими. им обещали поездку в парк миниатюр. и это осталось только обещанием(( нельзя обманывать детей!!!
|
|
|
|
Dexxa
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:40 | Сообщение # 3252 |
| rizhik, ну непроливайку я думаю можно подписать и в классе оставлять не в папке, а там на полочке)
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:42 | Сообщение # 3253 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата rizhik ( ) любой?? мы купили))) предлагала с зайчиками. собачками. мишками нет!!!!! выбрала с колобангой. теперь и дневник, и пенал с колобангой
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:43 | Сообщение # 3254 |
| Цитата Dexxa ( ) еще, купить и принести тетрадь в косую линию, тетрадь в клетку разрезать пополам по горизонтали и подписать и принести, купить счетные палочки и цифры про тетрадку в косую Лев что-то говорил, но видать что-то не допонял..... За всю инфу- СПАСИБО!:)
|
|
|
|
Dexxa
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:43 | Сообщение # 3255 |
| rizhik, еще рассказали, когда каникулы, в феврале будет для первоклашек дополнительная неделя каникул) и на летние на неделю раньше всех)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:43 | Сообщение # 3256 |
| Цитата TATO4KA ( ) класс старшего в прошлом учебном году стал лучшим. соревновались 5-е и 6-е классыв предыдущем году они тоже были лучшими. им обещали поездку в парк миниатюр. и это осталось только обещанием(( ага!:)
|
|
|
|
Dexxa
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:44 | Сообщение # 3257 |
| rizhik, да незачто) со 2ой четверти сменную обувь приносить в подписанном мешочке) и физ-ру тоже подписать)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:45 | Сообщение # 3258 |
| Цитата Dexxa ( ) ну непроливайку я думаю можно подписать и в классе оставлять не в папке, а там на полочке) точно! я даже и не подумала об этом:)
Цитата TATO4KA ( ) выбрала с колобангой это кто такая? Цитата Dexxa ( ) еще рассказали, еще раз спасибо!:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:46 | Сообщение # 3259 |
| Цитата Dexxa ( ) со 2ой четверти сменную обувь приносить в подписанном мешочке) и физ-ру тоже подписать) принято!:)
|
|
|
|
Dexxa
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:46 | Сообщение # 3260 |
| Цитата TATO4KA ( ) выбрала с колобангой и я такого( такое) не знаю)))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:48 | Сообщение # 3261 |
| Цитата Dexxa ( ) Совет отцов
Цитата rizhik ( ) раньше 19.30 не выходит за пределы части
Цитата Dexxa ( ) наш тоже пока в окопах не смешно, но я ржу, дамы! пусть в окопах советуются ваши отцы!
Цитата Dexxa ( ) автобус из Казачки школьный не идет
Цитата Dexxa ( ) автобус сказали так как выделяют военные, то в связи с Кавказом завтра там какие то мероприятия и поэтому автобус будет занят нах школа! папанек на "тусэ" везут! я фигею, дорогая редакция
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:48 | Сообщение # 3262 |
| Цитата MosInna ( ) можно назвать элитным класс смело! все свое! это отлично!конечно хоз. можно купить в таком случае все! в принципе, можно))) бывший детский сад в два этажа, в два подъезда. в каждом подъезде четыре класса, по два на этаже входная дверь в подъезд закрывается на замок ровно с началом учебного процесса в 8.30. поэтому посторонние не зайдут))) да и детей никто не выпустит на улицу просто так
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:51 | Сообщение # 3263 |
| Цитата rizhik ( ) это кто такая ^_^ колобанга - это мультик))))
https://www.youtube.com/playlis....puPU22X
Сообщение отредактировал TATO4KA - Четверг, 2016-09-08, 22:51 |
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:51 | Сообщение # 3264 |
| Цитата rizhik ( ) За всю инфу- СПАСИБО!:) плюсуй в репу! а то - "спасибо!" написала большими букфами и фсе
Цитата Dexxa ( ) в феврале будет для первоклашек дополнительная неделя каникул) и на летние на неделю раньше всех) ахахах! и автобус когда не возит - тоже каникулы!
Цитата TATO4KA ( ) колобангой
Цитата rizhik ( ) это кто такая?
Цитата Dexxa ( ) и я такого( такое) не знаю))) шо цэ????
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:53 | Сообщение # 3265 |
| Цитата TATO4KA ( ) в принципе, можно))) бывший детский сад в два этажа, в два подъезда. в каждом подъезде четыре класса, по два на этаже входная дверь в подъезд закрывается на замок ровно с началом учебного процесса в 8.30. поэтому посторонние не зайдут))) да и детей никто не выпустит на улицу просто так
Цитата TATO4KA ( ) колобанга - это мультик))))
не! это персонаж мультика, наверное. правильно? фоторобот можно ее/его?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:53 | Сообщение # 3266 |
| Цитата MosInna ( ) пусть в окопах советуются ваши отцы! ну ты))) не все в окопах сидят))) чьи-то например, сегодня уехали в какие-то "бурьяны"))) шо я даже название не запомнила и понятия не имею где это))))))))
Цитата MosInna ( ) нах школа! папанек на "тусэ" везут! вряд ли папанек:))))) скорее для бойцов, ветеранов, смотря что у них запланировано. кадетку могут вывозить, но не скажу- у них свои автобусы или пользуются "общаковыми"...... может оркестр))))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:53 | Сообщение # 3267 |
| Цитата Dexxa ( ) и я такого( такое) не знаю)))
Цитата MosInna ( ) шо цэ???? оооох, деФАчки))))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:54 | Сообщение # 3268 |
| Цитата MosInna ( ) колобанга
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:56 | Сообщение # 3269 |
| Цитата rizhik ( ) оркестр очень очень необходимое дело! магнитофон, мля, и всх делов! и автобус гнать не надо!
|
|
|
|
Dexxa
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:57 | Сообщение # 3270 |
| MosInna,
не, ну я тока что успела запомнить)))
rizhik, перед началом собрания встал вопрос - кто будет сегодня секретарем и все записывать, все как всегда тихонько сидели, поэтому я сказала - давайте)) потому может че еще было, но вроде все рассказала)) Гол.уборы на физ-ру - бейсболки) низя ни панамы, ни косынки) и еще раз сказали, что верх белый или светлый - не синий)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:58 | Сообщение # 3271 |
| Цитата TATO4KA ( ) в принципе, можно)))бывший детский сад в два этажа, в два подъезда. в каждом подъезде четыре класса, по два на этажевходная дверь в подъезд закрывается на замок ровно с началом учебного процесса в 8.30. поэтому посторонние не зайдут))) да и детей никто не выпустит на улицу просто так круто! мне оч симпатизируют "закрытые" школы. Нашу тоже закрывают. Даже к первоклашкам родителей не пускают. Отдает на улице и забираем с улицы ребенка.
Цитата MosInna ( ) ахахах! и автобус когда не возит - тоже каникулы! и это,таки, правда))) не у всех же етсь возможность и машина везти в школу дитя. А если до 7- не занял очередь на топики- то можно уже и не подходить к остановке(даже конечной)....... Я сейчас именно из-за этого ( не школьного автобуса , а сумасшествия на остановках) подвожу девочку,хотя бы на Остряки))) хотя она работает на Мат.Кошки. 2 сентября- 40 минут стояла на остановке, потом почти час в пробке. На работу опоздала больше чем на час:)
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:58 | Сообщение # 3272 |
|
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 23:00 | Сообщение # 3273 |
| Цитата Dexxa ( ) ол.уборы на физ-ру - бейсболки) низя ни панамы, ни косынки) и еще раз сказали, что верх белый или светлый - не синий) это помню) Про форум общешкольную не повторялись? мальчикам любых приличных тонов рубашки можно?:) кремовые, оттеночно синие?:)))Цитата MosInna ( ) очень очень необходимое дело! магнитофон, мля, и всх делов! не по феншую, ты шо:) шо ж это за сборище, когда нет оркестра?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 23:01 | Сообщение # 3274 |
| Цитата Dexxa ( ) перед началом собрания встал вопрос - кто будет сегодня секретарем и все записывать, все как всегда тихонько сидели, поэтому я сказала - давайте)) у нас не встал такой вопрос. никому в голову не пришло((( я по привычке начала конспектировать всё в свою тетрадку - повестка дня, слушали, решили бланк протокола взяла у учительницы. но он какой то маленький. всё не влезет((( у старшего на собрании тоже самое - всё пишу я
|
|
|
|
Dexxa
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 23:02 | Сообщение # 3275 |
| rizhik, Цитата Dexxa ( ) еще раз сказали, что верх белый или светлый - не синий)
повторялись))низя синий))
|
|
|
|