Заскочу на сл недельке пн-вт:) если зп дадут и мы заправимся)))))) первый раз такое- бак пустой, ездим , как нищеброды, на 100-200 рублей заправляемся(((((
как сможеш, у меня еще ящик той макулатуры стоит, там может и больше 5 кг. У нас было ьакое по 100-200 р, а представь у нас 2 машины))
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Четверг, 2015-04-09, 23:48 | Сообщение # 1227
Оля, писала-писала и все пропало))) короч, все ясно, жди, заберем макулатуру, или я, или Оксанка будет ехать- заскочит:) а про 2 машины- ну его в пень! ты шо!))))) это ж капец,капец)))))
Zuzel
Дата: Пятница, 2015-04-10, 13:30 | Сообщение # 1228
rizhik, если на северную будешь к Наташе ехать,можете и ко мне заскочить. Или в понедельник с утра с мужем на машине на работу отправлю и там (на хрусталя) забирете.
Zuzel
Дата: Пятница, 2015-04-10, 13:46 | Сообщение # 1229
а я подумала и вправду у наташи не один кг макулатуры я все наши бумаги с собеса на макулатуру решила отправить
перечитала и поняла что это шутка была)) с Лизой читала не сразу сообразила )))
Лид, че вас на северную гнать, предлагаю на понедельник забрать у мужа на работе. Я завтра конечно буду в городе, но если поеду сама, я не унесу эту торбу.
Zest
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 15:49 | Сообщение # 1230
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!»
Встала третяя девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали, Третью дурой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!»
- «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!!!
Анютка, как у тебя дела? как детки? наш старший укатил в Керчь вчера на неделю. танцевальный конкурс там будет проходить. сегодня было открытие. 26-28 коллективов со всей России приехало.
TATO4KA, да уж соболезную... у меня бабушка стала "портится" прям печально на душе, уеду и вдруг что случится... прям слезы на глазах сразу...
Да мы потихоньку. Пока на лето приехали в Севастополь. Хочу сов семи всеми повидаться, т.к. там конечно все закрытые и замкнутые и вообще.. не идут на контакт))) А я товарищь очень активный, мне нужно общение)))))) Детки ттт, сводят меня с ума и не дают расслабляться
Оо молодец твой, все мечтаю свою куда нибудь сбагрить что б то же ездила выступала и т.д. ей то же нравится, но куда приткнуться не знаем
Оо молодец твой, все мечтаю свою куда нибудь сбагрить что б то же ездила выступала и т.д. ей то же нравится, но куда приткнуться не знаем
наш начале мая ездил в Сочи на соревнования по фехтованию. взял второе место в личном зачёте, в начале июня в Севастополе было соревнование - результат - первое место в команде в открытом первенстве по фехтованию сейчас в Керчи с 1 по 7 июля в Баштановке будет отдыхать в лагере за Бахчасараем потом с 19 июля в Алушту поедет в лагерь на три недели))) вот такая я мамаша, детёнка гоню из дома))))
не хочешь Викулю к фехтованию приобщить? занятия на Чайке. в планах поездки по России на соревнования
Сообщение отредактировал TATO4KA - Среда, 2015-06-24, 23:53
TATO4KA, ого молодец ты какая! да правильно, чего дома будет тухнуть перед теликом и компьютером. так и надо. новые знакомства, новые впечатления
У меня знакомая водит детей двоих на все что модно и танцы и плавание и бокс и хор вообщем целыми днями дети чем то заняты, и знаешь такие умнички такие развитые... прям не налюбуюсь ни как я так бы не смогла.. и не могу... вот ленивая видать...
на счет фехтования, интересно надо спросить ее мысль, мы больше в пластику, танцы, и балет...