Говорушка - 36
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 21:37 | Сообщение # 826 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Это что это за такая драгоценная врач? та это у нас такая жк№4 на Северной
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 21:39 | Сообщение # 827 |
| Кроше4ка, я б уже в горздравотделе на приеме сидела, чтоб меня прям там на месте осмотрели раз их врач не справляется
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 21:57 | Сообщение # 828 |
Район: Северный полюс)))
| Кроше4ка, там вообще какие-то правила новые. А она что и на твоем участке тоже????
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 21:58 | Сообщение # 829 |
| Анастасия_Дмитриевна, ну мы ж не знаем причину.мож реально там супер врач и все ее "хотят")))вот и не успевает Крошечка к ней. бесконечно прием не идет же.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 22:02 | Сообщение # 830 |
| Цитата Натусик ( ) ну мы ж не знаем причину.мож реально там супер врач и все ее "хотят" Сразу видно: медспециалист своих покрывает а чего у вас запись на день только? Это везде сейчас так?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 22:02 | Сообщение # 831 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Кроше4ка, я б уже в горздравотделе на приеме сидела, чтоб меня прям там на месте осмотрели раз их врач не справляется да ну нафиг. я лучше к врачу прийду Цитата Натусик ( ) Кроше4ка, там вообще какие-то правила новые. А она что и на твоем участке тоже???? я узнавала,мне сказали что у меня участок 2 и эта врачиха Цитата Натусик ( ) Анастасия_Дмитриевна, ну мы ж не знаем причину.мож реально там супер врач и все ее "хотят")))вот и не успевает Крошечка к ней. бесконечно прием не идет же. так дело не в том,что записи нет. врача постоянно нет. позвоните завтра. звоню, а мне говорят,что ее сегодня нет. Спрашиваю А когда будет. Завтра. Опять звоню, а мне А ее сегодня не будет. задрали
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 22:06 | Сообщение # 832 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Сразу видно: медспециалист своих покрывает а чего у вас запись на день только? Это везде сейчас так? думаю,что это только у нас. запись с 8 до 9 в день приема
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 22:08 | Сообщение # 833 |
| Цитата Кроше4ка ( ) врача постоянно нет Я так и подумала, но смотрю, Ната говорит, что спрос на врачиху, думала, не правильно поняла но в этом случае я обычно уже в горздравотделе дежурю
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 22:09 | Сообщение # 834 |
| Цитата Кроше4ка ( ) думаю,что это только у нас. Это хорошо, а то я ужО испугалась давно в жк не была, надо на разведку сходить
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 22:47 | Сообщение # 835 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Сразу видно: медспециалист своих покрывает та при чем тут это? Цитата Кроше4ка ( ) врача постоянно нет. ааа.ясно. я думала,что записаться не успеваешь
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 23:23 | Сообщение # 836 |
| Цитата Натусик ( ) та при чем тут это? Ну, вот видишь, ты даже и подумать не могла, что она просто не появляется, ты сразу о хорошем подумала, что к ней записи нет, потому что она востребована
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2014-09-12, 00:33 | Сообщение # 837 |
Район: Остряки, Северная
| Я тут бунт подняла , все сбежались , а я смылась)))))))))) Уж очень фильма интересная, никак не пропустиь)))))
Цитата Кроше4ка ( ) тебе удалось попасть к этому врачу на Северной? пока не думала к ней топать. Точнее думаю. но мне моя лень не позволяет открыть глаз в 8 утра, это издевательство! Цитата Кроше4ка ( ) да это ужас какой-то. я уже к ней неделю не могу записаться((( там запись в день приема. так я каждое утро звоню,а мне говорят,что она будет завтра мне сказали что она в отпуске и будет после 4 числа...Сказали что принимает она каждый божий день бедняга... Но я пока не собралась с мыслями )))) Цитата Натусик ( ) ну мы ж не знаем причину.мож реально там супер врач и все ее "хотят"))) если я вдруг ее "захочу", а мне по телефону скажут позвоните потом, я за свои беременные гормоны не овтечаю... Мало того что выгнали с коридора, теперь надо звонить в рань раннюю, а еще и ждать когда она соизволит меня посомтреть... та это они должны за мной бегать. я потом не обследованная приду в роддом и скажу "вопросы в ЖК№4, я пыталась..." Хотя мне кажется меня аж бегом запишут. С беременными они надеюсь не будут откладывать... а вдруг что...
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2014-09-12, 00:37 | Сообщение # 838 |
| Цитата Кроше4ка ( ) так дело не в том,что записи нет. врача постоянно нет. позвоните завтра. звоню, а мне говорят,что ее сегодня нет. Спрашиваю А когда будет. Завтра. Опять звоню, а мне А ее сегодня не будет. задрали А надо прийти туда . в наглую войти и сказать здрасте! Вы есть-отлично! Записывайте! ))
И всё таки я завтра . точнее сегодня позвоню туда... Попробую )))))) Прям интересно стало))) Пошла искать телефон)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-09-12, 08:03 | Сообщение # 839 |
| Zuzel, звони!!!!уже 8)))))))))))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2014-09-12, 08:11 | Сообщение # 840 |
| Натусик, я забыла)) Зашла и увидела твою запись)))))))) звоню
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2014-09-12, 08:14 | Сообщение # 841 |
| А у них вообще телефон работает?)))) то тишина то отбой..
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-09-12, 08:14 | Сообщение # 842 |
| Zuzel, а так по боевому была настроена
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2014-09-12, 08:25 | Сообщение # 843 |
| Отвратительно... Я еле дозвонилась и то слышу какой то тупо посторонний разговор, говорю "але! ", мне пробубнели "ЖК!" Короче по просьбе записаться мне туте назвали время и что брать с собой я ничего не услышала, переспрашиваю время, говорю ни слова не поняла, она с такой озлобой мне его повторила. Потом говорю куда и к кому , в ответ "подождите я все сейчас скажу! !" снова пробубнел что то, услышала только ксерокс паспорта, что то там 2 страницы... амбулаторная карта и что то там еще и бросили трубку... Что за фигня вообще???
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2014-09-12, 08:27 | Сообщение # 844 |
| Попроосила уточнить фамилию врача, сказала 20 какой то кабинет, толи 25 толи 29... может вообще и не тот и не то...Куда идти... Хорошо что не на 10 утра или вообще в 9
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-09-12, 13:33 | Сообщение # 845 |
| Цитата Zuzel ( ) Еще Аленка прячется)) да я так,заглядываю временами всем прю)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-09-12, 13:34 | Сообщение # 846 |
| Цитата Кроше4ка ( ) так дело не в том,что записи нет. врача постоянно нет. позвоните завтра. звоню, а мне говорят,что ее сегодня нет. Спрашиваю А когда будет. Завтра. Опять звоню, а мне А ее сегодня не будет. задрали я б забила на них,и сходила б к другому врачу
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-09-12, 14:42 | Сообщение # 847 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Alёnka ( ) я б забила на них,и сходила б к другому врачу а к кому? никто ж не принимает без направления участкового
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-09-12, 14:49 | Сообщение # 848 |
Район: Казачья Бухта
| Кроше4ка, может тебе в ЖК1 к заведующей подойти и заявление написать, что хочешь у них наблюдаться?
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2014-09-12, 15:22 | Сообщение # 849 |
| Кроше4ка, блин тебя тут нет.. Да и поздно уже.. Пошла бы по моему времени (15.45). Я туда не пойду все равно сегодня. Я вообще не поняла что мне нужно. Да и моя амбулаторка не ведомо где..
В поликлинике не смогли найти ее. Потому что нужен номер моей карты, а он у меня был забит на телефоне, который не работает, не могу посмотреть. Дома нет...
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2014-09-12, 15:51 | Сообщение # 850 |
| Цитата Alёnka ( ) я б забила на них,и сходила б к другому врачу Ален,они только по направлению сейчас. ты че думаешь,что я бы страдала этой фигней? я ходила уже и меня даже слушать не стали без направления Цитата tanchikdtv ( ) Кроше4ка, может тебе в ЖК1 к заведующей подойти и заявление написать, что хочешь у них наблюдаться? Таня,мне Аметова сказала,что это будет работать только по ОМС с 2015 года Цитата Zuzel ( ) Кроше4ка, блин тебя тут нет.. Да и поздно уже.. Пошла бы по моему времени (15.45). Я туда не пойду все равно сегодня. Я вообще не поняла что мне нужно. Да и моя амбулаторка не ведомо где.. В поликлинике не смогли найти ее. Потому что нужен номер моей карты, а он у меня был забит на телефоне, который не работает, не могу посмотреть. Дома нет... Пасиб. Я сегодня уже сходила
|
|
|
|