Говорушка - 36
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 13:53 | Сообщение # 726 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| lenie4, Ооо,а мы тоже вот затеваем стройку, участок так же находится в с/т горняк:-) Я уже как-то за лето привыкла забираться на ту горку, да и настраиваю себя все же жить там потом будем. У меня детки в 71 сад ходят, но когда старший пошёл в сад мы на Крестовского ( возле Шелковицы) жили, когда переехали в Комбинат, то уже не стала ребёнка дергать, чтоб в 70- й переводить. Так же отдала и младшего туда, уже привычней там . А утром муж отвозит в сад ребёнка на машине, а вечером я забираю, на автобусе езжу , 108 маршрут сейчас вроде как стабильно ходит, не то что раньше. Ну вот на следующей неделе младший пойдёт на адаптпцию в сад, как адаптируется- выйду на работу.
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 14:32 | Сообщение # 727 |
Район: Балаклава
Смайл настроения:
| Цитата ksenechka ( ) В общем пришла она к директору, а он ей с ходу, у вас ребёнок двоешник, на второй год остался, пргульщик ? А она ему нет, мой ребёнок отличник и вообще большой умница. А он ей, ну тогда вам в 33- й школе делать нечего, оставайтесь там, где вы сейчас. Так вот . капец ох и дирктор(((((
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 14:34 | Сообщение # 728 |
Смайл настроения:
| Мы с пляжа пришли) накупались, вода прелесть просто)))))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 16:20 | Сообщение # 729 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата glaMURchik ( ) капец ох и дирктор((((( Ну просто эта школа всегда славилась тем, что там в большинстве случаев детки неуспевающие учились. Даже бывают такие случаи, если например ребёнок учится в 30 школе, скажем и не успевает вообще, ну трудно ему знания даются, то его рекомендуют в 33- ю школу переводить. Но что там прям все уж так запущено, даже и не предполагала, но может все же не до такой степени. Хочется все же верить, что там и успевающие детки учатся, и что и отличники есть.
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 17:16 | Сообщение # 730 |
| Цитата ksenechka ( ) участок так же находится в с/т горняк:-) соседи Добавлено (21.08.2014, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата glaMURchik ( ) накупались, вода прелесть просто))))) на какой пляж ходили?
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 18:05 | Сообщение # 731 |
Смайл настроения:
| Цитата lenie4 ( ) на какой пляж ходили? На Василях были с дочкой!!!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:30 | Сообщение # 732 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| приветульки всем)))) наконец тут оживление хоть какое то. пришла с работы, почитать есть что
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:56 | Сообщение # 733 |
| Цитата Кроше4ка ( ) я хочууууууууууууууууууу ооох. своим оставила по два пирожка. остальные (штук 10 - у меня теста мало было(((() отнесла утром парнишке. у нас молодого парня (33 года) - БОМЖика - выставили из больницы четвёртой. у него ампутировали пальцы на обеих ногах. он больше недели на улице жил. Состояние его уже аховое (((( утром принесла ему пирожки, картошку и яйцо отварила, помидорчик и огурчик, компотика сварила. пришла к нему, а его всего трясёт от холода. Бутылкой с горячим компотом грелся, прикладывал к себе. люди мимо его идут, отворачиваются. я от него отошла, люди, идущие навстречу, видели это и отходили от меня в стороны. в обед девчонки наши его накормили картошкой, сосисками, хлебом, овощами. после обеда добились того, чтобы его по скорой отправили в больницу. главное, еле-еле вызвали скорую. отказывались выезжать. звонили в горздавотдел, просили не подавать официальную заявка. в приёмной отделении четвёрки не хотели его принимать. наша сотрудница ушла. потом мы решили вернуться обратно, узнать, как с ним обошлись. девочки, это УЖААС то, что мы увидели, стоит у меня перед глазами с 5 вечера. парень 33 лет аааабсолютно голый сидит на бетоне. перед ним стоит корыто с водой. рядом, метрах в четырёх стоят две тётки (по другому сказать не могу ), держат руки на бёдрах и смотрят на него. и так это продолжалось минут сорок. я так поняла. каааак мне жалко стало мальчишку одна из медсестёр увидела нас и метнулась в здание. выбежала, принесла ковшик и начала мыть его ноги. мы начали возмущаться по поводу всего увиденного. эта же медсестра опять убежала в приёмный покой. вынесла хозяйственное мыло и щётку. отмыли, он сам оделся. ему вывезли коляску. при этом тётка сказала - залазь!!!! ну как он может залезть на ту коляску???? он сидел на бетоне, с больными ногами, в трёх метрах и плюс в трёх ступеньках от этой пресловутой коляске. завтра утром перед работой отправимся к нему в отделение.
почему у нас такие чёрствы люди???? никто не зарегистрирован от любой беды. ведь никто не думал, что в Украине будет такая война и людей будут спасать. ведь БОМЖи тоже люди. животных спасают, даже уличных. почему мимо людей проходят мимо? ведь многие из них попадают в такую ситуацию не всегда по своей воле.
извините меня, пожалуйста. впечатлений мооооре. и все отрицательные
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:57 | Сообщение # 734 |
| Цитата ksenechka ( ) вроде как с 2015 года обучение в музыкальных школах будет бесплатное, ну типо в РФ они бесплатные. Ничего вам не говорили такого? да, наш старший закончил третий класс по классу академического вокала. перешёл в четвёртый. но мы не платили ни разу. у нас льготы на обучение
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:59 | Сообщение # 735 |
| Цитата lenie4 ( ) у меня двое садовского возраста Ленуська, манюнька недавно была новорожденной. поздравляю я вообще потерялась. редко сюда захожу включаю вечером ноут и сплю носом в клаве потом в 2-3 часа ночи просыпаюсь, выключаю всё - ноут и телевизор. и опять ложусь спать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 22:27 | Сообщение # 736 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата TATO4KA ( ) у нас молодого парня (33 года) - БОМЖика - это не тот с бахилами на ногах?мне вчера про какого-то около 4 рассказывали
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 22:56 | Сообщение # 737 |
| Натусик, привет. да, он. сначала сидел возле детской поликлиники. потом возле верхних ворот больницы. а последние дни около бани был
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-08-22, 08:13 | Сообщение # 738 |
| TATO4KA, мне про него говорили. но сказали что у него с ногами что-то и он просто с передышками передвигается а он оказывается просто сидит
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Пятница, 2014-08-22, 16:35 | Сообщение # 739 |
| Цитата TATO4KA ( ) поздравляю СПАСИБО
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 12:39 | Сообщение # 740 |
| ВНИМАНИЕ!!!!! Родители УЧАСТКА №12, имеющие детей от 0 до 18 лет просьба СРОЧНО явится в детскую поликлинику №1 для заполнения документов для медицинского страхования кабинет №26, без очереди!
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 14:25 | Сообщение # 741 |
Район: Остряки, Северная
| Тут тоже тишина? =) Привет кто заглянет! =)
|
|
|
|
a2929
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 14:42 | Сообщение # 742 |
| Zuzel,привет! я тут на форуме набегами)
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 15:04 | Сообщение # 743 |
| a2929, что то тут совсем опустело))
я ляльку спать уложила, и скучно. Делать нечего) Все надоело и ничего не хочу )
|
|
|
|
a2929
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 15:09 | Сообщение # 744 |
| Zuzel, а моя спит как то кусками-просыпается-я подойду-она на меня посмотрит и спит дальше-проверяет где я и как быстро если что прибегаю))))всегда думаю-вот она днем спит надо и мне что ли...но интернет зараза-засасывает))))
|
|
|
|
11YANAT11
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 15:16 | Сообщение # 745 |
Смайл настроения:
| Девочки, кто то из вас заказывал *Бонприкс*? сколько доставка обошлась? И сколько недель шла? Спасибо
|
|
|
|
a2929
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 15:23 | Сообщение # 746 |
| Цитата 11YANAT11 ( ) *Бонприкс*? я давним давно заказывала там себе вещи,как сейчас обстоят дела с доставкой даже и не знаю...помню около месяца ждала заказанное что ли...
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 15:46 | Сообщение # 747 |
| Цитата a2929 ( ) я подойду-она на меня посмотрит и спит дальше это мама за тобой надзор)))))
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 17:59 | Сообщение # 748 |
Смайл настроения:
| Всем приветики! Как день проходит??
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 17:40 | Сообщение # 749 |
| привет. мы домой вернулись как дома хАААААААрошо!!!!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 18:13 | Сообщение # 750 |
| Zuzel, ну расскажи как и что))) все таки цыганка права была)
|
|
|
|