даже боюсь на весы вставать, последнее что они мне там врали так это 47... Да врятли от веса)) Эт я так... Пожалаваться что даже шар мне не под силу))
ЦитатаНатусик ()
мужа в семье была тройня
не страшно? ))
У моей подруги по ЕГО стороне идут двойняшки, а по ЕЁ мальчишки через поколенье, и как раз на их раз приходится двойня из мальчишек, и она побаивается этого))
Сообщение отредактировал Zuzel - Воскресенье, 2014-07-27, 02:30
Zuzel
Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 02:36 | Сообщение # 628
да мы скромно в огороде =) родителями и кумовьями)) шариков надули, плакатиков навешали, для малявок отдельное меню (вареные ежики, корзинки, цыплята) всё для них лишь бы не лезли в салаты =))) Завтра еще продолжение, с теми кто не смог сегодня, во вторник у мамы ДР, а потом в воскресенье снова продолжение нашего годика и друзешнего годика))))) мы в общем надолго загуляли))
Натусик
Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 18:29 | Сообщение # 629
привет, Настён. я сначала зашла, но стене написано было, что нет ни одной записи. и из более 200 фото, есть только 3 потом тормозить жутко начал а сейчас вообще - не может отразить
я боялась, что только у меня.
TATO4KA
Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 20:01 | Сообщение # 635
вот, нашла информацию по контакту Почему не работает Вконтакте — VK.com закрыли — что случилось с Вконтакте (ВК) 27 июля 2014 года? Сеть ВКонтакте не работает и работает нестабильно. Похоже, жара сказывается не только на людях, но и на социальной сети ВКонтакте. В последний час пользователи ВК сталкиваются с проблемами доступа к сайту. У некоторых исчезла вся переписка, записи на стене и даже целые фотоальбомы. Официальных комментариев от руководства сети пока нет. В работе соцсети «Вконтакте» произошёл сбой. Сегодня в социальной сети «ВКонтакте» произошел сбой. Большинство пользователей жалуются, что не могут открыть свои аккаунты, а у многих исчезли все фотографии. Пресс-секретарь «Вконтакте» Георгий Лобушкин подтвердил данные о сбое в российской соцсети. Лобушкин пояснил, что существуют некоторые проблемы. В настоящее время работники штаба «ВКонтакте» выясняют причины неполадок. Пресс-секретарь успокаивает, что такие сбои временные, скоро все станет на свои места, и сайт будет работать в обычном режиме. По каким причинам произошел сбой на сайте в данный момент неизвестно, сотрудники соцсети работают над выяснением и устранением неполадок.
TATO4KA
Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 20:14 | Сообщение # 636
мы с детьми ходили на салют. возле памятника Славы была толпа. решили пойти рядом на косогор. пришли, а там уже толпень таааакаааая простроились на пригорочке, вроде видно всё должно быть. дети скачут, ждут золотой дождик. вдруг... случайно замечаю метрах в двух-трёх от нас кучку людей, которые склоняются в низ. опускаю глаза, там на земле лежит женщина, то стонет, то причитает и плачет громко-громко. поставила детей, в кучку собрала, приказала никуда не сходить с места. подскочила, предложила помощь, ответили - скорую уже вызвали давно, но она не едет никак. было уже темно, но всё равно увидела - женщина держала на вису левую ногу. ступня была перпендикулярна икре ноги начался салют, женщина немного утихла, видимо отвлеклась чуть-чуть. Саша наш спросил - Можно я пойду скорую встречу, может они не знают, куда ехать??? я, конечно, не отпустила. Парень из компании бегал между дорОгой и женщиной. кто то предложил свою машину для транспортировки больной. но, глядя на её ногу, я посоветовала не трогать ничего, так как никто из нас не знает, что же действительно произошло там внутри и какие могут быть последствия нашего вмешательства. самое плохое в этой ситуации - все подъезды к памятнику Славы заблокированы машинами, автобусами и мотоциклами не то, чтобы проехать, пройти спокойно не было возможности. салют закончился, люди начали расходиться, женщина всё так и лежала на земле на косогоре и плакала от боли. прошло уже минут 25-30 после вызова скорой помощи, а помощь эта до неё не дошла. хотя, от станции скорой помощи до памятника Славы можно пройти пешком за 7-10 минут. может быть я не права, но думается мне, можно ыбло бы доктрам подойти и обезболить, чтобы так не страдала женщина. уже прошло больше часа после салюта, а у меня в ушах стоит не крик окружающих от радости, а стоны женщины от невыносимой боли и причетания её, что доставила столько хлопот близким
Zuzel
Дата: Понедельник, 2014-07-28, 13:09 | Сообщение # 641
а помощь эта до неё не дошла. хотя, от станции скорой помощи до памятника Славы можно пройти пешком за 7-10 минут. может быть я не права, но думается мне, можно было бы доктрам подойти и обезболить
быстро не приехали, возможно машин не было свободных, у нас ведь на северке все 2 машины а охват громадный. машины врятли стоят на месте и ждут когда за метр от них раздастся звонок. а на п\с там нет дежурящего врача. если машины на вызовах там остается диспетчер и санитарка. а скорее всего тот кто вызвал не позаботился о том что бы встретить. толково объяснить что и как, не оставил номер для связи, вообще определитель есть, но дозвонится не реально в праздники все сети перегружены, а когда машина прибыла на место на вопрос "кто вызывал?" там с краю никто и не ответил. где кого искать... причин может быть много, виноватых не найдешь чем закончилось то все??
Сообщение отредактировал Zuzel - Понедельник, 2014-07-28, 13:24
Натусик
Дата: Понедельник, 2014-07-28, 20:34 | Сообщение # 642
Zuzel, вот и я в первую очередь хотела написать про 2 машины,кот и по всем селам и по северной должны кататься. это при том,что в праздники много вызовов:много травм, пьяных и тд
Натусик
Дата: Понедельник, 2014-07-28, 20:35 | Сообщение # 643
вот хочу спросить и все никак. надо сдать общий на кровь малой. олнил, медикал... или может еще кто то возьмут у годовалой ? или на северной как его МАК или что там? у них есть подобное?? мне просто лень звонить и узнавать)))
Натусик
Дата: Вторник, 2014-07-29, 11:37 | Сообщение # 649