Говорушка - 36
| |
ksenechka
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 14:47 | Сообщение # 426 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата Асенька (  ) у меня друг Денис оказался в паспорте Инной)) Да уж))) Они штампуют эти паспорта в большом колличестве,вот и ошибки многие в своем паспорте находят
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 14:48 | Сообщение # 427 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| приветики всем
Цитата ksenechka (  ) получается она там сама за себя замуж вышла я тоже была сама себе приятная
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 14:51 | Сообщение # 428 |
| маму мою на три года состарили - вместо 1944 г.р. поставили 1941 уже больше месяца не может получить с исправления паспорт. катается, стоит в очереди и слышит - не готов а у неё ноги больные, даже по квартире с палочкой передвигается
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 14:51 | Сообщение # 429 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата TATO4KA (  ) я тоже была сама себе приятная ))) Я вот недавно натолкнулась в инете на статью о том,что вроде как с января 2015 года РФ будут переводить на пластиковые паспорта, вначале в качестве эксперимента возьмут Крым, Краснодарский и Ростовский край. А потом через год всю РФ. Вот думаю правда или нет. Если правда,то опять очереди, ажиотаж и все прочее
|
|
|
|
Асенька
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 14:54 | Сообщение # 430 |
Район: ул. Рубежная (За Казачкой)
| Цитата ksenechka (  ) Я вот недавно натолкнулась в инете на статью о том,что вроде как с января 2015 года РФ будут переводить на пластиковые паспорта ну то, что будут переделывать - то 100% У нас сейчас паспорта выданы Миграционной службой под кодом, по моему, Якутии)) Меня больше волнует бесплатное страхование, но это, наверное, в другой раздел
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:32 | Сообщение # 431 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата ksenechka (  ) получается она там сама за себя замуж вышла)) у меня папу 3р не хотели на маме женить)все холостым оставляли)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:34 | Сообщение # 432 |
| Цитата TATO4KA (  ) стоит в очереди так сейчас очередей нет Цитата ksenechka (  ) Если правда,то опять очереди, ажиотаж и все прочее я тоже об этом сразу подумала.
но про 15г не слышала.слышала,что через 3г
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:34 | Сообщение # 433 |
| Асенька, а вы в киеве наблюдались или уже все? и если наблюдались,то как сейчас вам быть?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:36 | Сообщение # 434 |
| Цитата Асенька (  ) частенько захожу, шпиЁн! Цитата Асенька (  ) мы с августа туда переезжаем купили жилье?
|
|
|
|
Ольга-Москва
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 16:04 | Сообщение # 435 |
| Цитата Асенька (  ) ну то, что будут переделывать - то 100% У нас сейчас паспорта выданы Миграционной службой под кодом, по моему, Якутии)) Ничего не будет переделываться, я в Москве, паспорт меняла последний раз в 2001 году, у меня код 45, это нормальная ситуация, что не совпадает,я ни у кого из своих знакомых не видела, чтобы в поспорте код соответствовал коду города. Так что не волнуйтесь, все в порядке.Добавлено (03.07.2014, 16:04) --------------------------------------------- А вот пластик тем , кто будет получать паспорт с 2015 года вполне могут начать давать. Но специально для этого менять паспорт не надо. Будет действовать столько, до какого срока указано у вас в паспорте.
|
|
|
|
Асенька
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 16:08 | Сообщение # 436 |
| Натусик, не, в Киев больше не ездим, давно не были. Смотрелись в Симферополе одно время. Сейчас нигде. Хочу пройти обследование здесь, надо же начинать прививки делать, но не знаю с чего начать, короче, тяну(( Цитата Натусик (  ) шпиЁн! wacko из меня шпиЁн никакой, обо мне интернет знает больше, чем я сама
Цитата Натусик (  ) купили жилье? ой, да какой там! Снимаем. Маяк для меня как был деревней, так ей и остался, ребёнку общения никакого, инфраструктуры тоже никакой. Одна радость - море в двух шагах чистое, да и то мы там 3 раза в год бываем)) Да и пора бы своей отдельной семьёй пожить, а то 9 лет у родителейДобавлено (03.07.2014, 16:08) --------------------------------------------- Ольга-Москва, да? а меня накрутилииии... Засранцы Спасибо, что написали1
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 16:23 | Сообщение # 437 |
| Ольга-Москва, обрадовали)))))) Цитата Асенька (  ) Сейчас нигде. значит все гуд) рада за вас! Цитата Асенька (  ) обо мне интернет знает больше, чем я сама та ладно)расскажи)
|
|
|
|
Асенька
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 16:32 | Сообщение # 438 |
| Цитата Натусик (  ) значит все гуд) ну вроде, ттт) Чувствует себя хорошо, анализы в норме, болей нет. Цитата Натусик (  ) та ладно)расскажи) ой, та шо те рассказать?)))) Живём-поживаем, работаем, периодически жалуемся на нехватку денег и поведение ребёнка)) Вот в субботу с родственниками собрались на природу с ночёвкой, сижу выискиваю что брать надо, решила список составить - список пуст((( Ничего в голову не идёт, ну сменка, палатка и аптечка минимальная то понятно. А дальше?
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 19:10 | Сообщение # 439 |
Район: Остряки, Северная
| Цитата Асенька (  ) что брать надо посуда, еда, вода )) развлекалки )) головные уборы)) фонарики фотики ))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 19:11 | Сообщение # 440 |
Район: Остряки, Северная
| Асенька, первое что на ум пришло )) Я такая же, мне как собираться, так это за месяц списки составлять надо) Все равно что то да забуду.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 19:56 | Сообщение # 441 |
| Цитата Асенька (  ) список пуст( ой.я люблю списки писать на поездки.они у меня огромные правда)))))))мне надо все)особенно на природе)и с ночевкой Zuzel, привет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 20:06 | Сообщение # 442 |
| Голова болела весь день. Оказывается,давление упало сильно. 70/35
Сейчас напилась всего и уже на 10 единиц повысилось
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2014-07-04, 00:30 | Сообщение # 443 |
| Цитата Натусик (  ) ой.я люблю списки писать на поездки я тоооооже люблю. начинаю с трусов, заканчиваю ветровочками и дождевиками, головные уборы, обувь сменная с носками сразу же, принадлжности гигиенические, аптечка в обязательном порядке. потом уже еда и побольше воды. развлекалки детям - мяч, лопатки-пасочки-ведёрки, машинки.
но, конечно, зависит всё от пункта назначения и цели поездки. два года назад ездили в Запорожье. брали с собой горшок и ингалятор
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2014-07-04, 00:32 | Сообщение # 444 |
| Цитата Натусик (  ) 70/35 Натуська, вычухивайся
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-07-04, 00:41 | Сообщение # 445 |
| TATO4KA,привет)О)мой человек)человек-список)))Цитата TATO4KA (  ) Натуська, вычухивайся та вот только сейчас чуток лучше стало. очередная таблетка подействовала. Аж тонометр сломала своими замерами нужен новый теперь.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-07-04, 09:22 | Сообщение # 446 |
| привет. разговорчивые есть?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2014-07-04, 10:06 | Сообщение # 447 |
| Цитата Натусик (  ) привет. разговорчивые есть? привет-привет. куда Вы удалились???
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2014-07-04, 10:09 | Сообщение # 448 |
| Цитата Натусик (  ) О)мой человек)человек-список))) я сразу не поняла, о чём ты вчера писала в полудрёме. перечитала всё и сообразила
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2014-07-04, 10:44 | Сообщение # 449 |
| TATO4KA, привет) Цитата TATO4KA (  ) куда Вы удалились??? я тут.а вот ты вчера удалились...
|
|
|
|
Асенька
| Дата: Пятница, 2014-07-04, 13:16 | Сообщение # 450 |
| Доброе всем) Спасибо за советы, я реально хоть с мыслями собралась)) Едем всего-то на Сарыч в субботу днём, в воскресенье обратно. Я просто с ребёнком с ночёвкой ни разу на природу не ездила. Девочки, проверьте список)) Мелкому 5 лет: трусы, носки, шорты, штаны, футболка, ветровка, шлёпки, плавки, кепка, мяч, книжка, пару игрушек. Я и муж: носки-трусы, по штанам, по ветровке, по очкам) Аптечка. Одноразовая посуда. Вода. ФОТИК! (по любому забуду ), палатка, одеяло. И вот ещё не знаю, что из еды брать, чтобы не испортилось. Ну понятно мясо (уже замаринованное), овощи (свежие и замаринованные на гриль), соусы, фрукты, соки, вода, сыр. Что ещё можно взять, что не испортится? Девчёнки, вы извините, что я тут со своими списками, просто надо с кем-то посоветоваться))Добавлено (04.07.2014, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Натусик (  ) 70/35 ого ты как передвигаешься вообще?
|
|
|
|
|
|