маму мою на три года состарили - вместо 1944 г.р. поставили 1941 уже больше месяца не может получить с исправления паспорт. катается, стоит в очереди и слышит - не готов а у неё ноги больные, даже по квартире с палочкой передвигается
ksenechka
Дата: Четверг, 2014-07-03, 14:51 | Сообщение # 429
))) Я вот недавно натолкнулась в инете на статью о том,что вроде как с января 2015 года РФ будут переводить на пластиковые паспорта, вначале в качестве эксперимента возьмут Крым, Краснодарский и Ростовский край. А потом через год всю РФ. Вот думаю правда или нет. Если правда,то опять очереди, ажиотаж и все прочее
Асенька
Дата: Четверг, 2014-07-03, 14:54 | Сообщение # 430
Я вот недавно натолкнулась в инете на статью о том,что вроде как с января 2015 года РФ будут переводить на пластиковые паспорта
ну то, что будут переделывать - то 100% У нас сейчас паспорта выданы Миграционной службой под кодом, по моему, Якутии)) Меня больше волнует бесплатное страхование, но это, наверное, в другой раздел
Натусик
Дата: Четверг, 2014-07-03, 15:32 | Сообщение # 431
ну то, что будут переделывать - то 100% У нас сейчас паспорта выданы Миграционной службой под кодом, по моему, Якутии))
Ничего не будет переделываться, я в Москве, паспорт меняла последний раз в 2001 году, у меня код 45, это нормальная ситуация, что не совпадает,я ни у кого из своих знакомых не видела, чтобы в поспорте код соответствовал коду города. Так что не волнуйтесь, все в порядке.
Добавлено (03.07.2014, 16:04) --------------------------------------------- А вот пластик тем , кто будет получать паспорт с 2015 года вполне могут начать давать. Но специально для этого менять паспорт не надо. Будет действовать столько, до какого срока указано у вас в паспорте.
Асенька
Дата: Четверг, 2014-07-03, 16:08 | Сообщение # 436
Натусик, не, в Киев больше не ездим, давно не были. Смотрелись в Симферополе одно время. Сейчас нигде. Хочу пройти обследование здесь, надо же начинать прививки делать, но не знаю с чего начать, короче, тяну((
ЦитатаНатусик ()
шпиЁн! wacko
из меня шпиЁн никакой, обо мне интернет знает больше, чем я сама
ЦитатаНатусик ()
купили жилье?
ой, да какой там! Снимаем. Маяк для меня как был деревней, так ей и остался, ребёнку общения никакого, инфраструктуры тоже никакой. Одна радость - море в двух шагах чистое, да и то мы там 3 раза в год бываем)) Да и пора бы своей отдельной семьёй пожить, а то 9 лет у родителей
Добавлено (03.07.2014, 16:08) --------------------------------------------- Ольга-Москва, да? а меня накрутилииии... Засранцы Спасибо, что написали1
Натусик
Дата: Четверг, 2014-07-03, 16:23 | Сообщение # 437
ну вроде, ттт) Чувствует себя хорошо, анализы в норме, болей нет.
ЦитатаНатусик ()
та ладно)расскажи)
ой, та шо те рассказать?)))) Живём-поживаем, работаем, периодически жалуемся на нехватку денег и поведение ребёнка)) Вот в субботу с родственниками собрались на природу с ночёвкой, сижу выискиваю что брать надо, решила список составить - список пуст((( Ничего в голову не идёт, ну сменка, палатка и аптечка минимальная то понятно. А дальше?
Zuzel
Дата: Четверг, 2014-07-03, 19:10 | Сообщение # 439
я тоооооже люблю. начинаю с трусов, заканчиваю ветровочками и дождевиками, головные уборы, обувь сменная с носками сразу же, принадлжности гигиенические, аптечка в обязательном порядке. потом уже еда и побольше воды. развлекалки детям - мяч, лопатки-пасочки-ведёрки, машинки.
но, конечно, зависит всё от пункта назначения и цели поездки. два года назад ездили в Запорожье. брали с собой горшок и ингалятор
TATO4KA
Дата: Пятница, 2014-07-04, 00:32 | Сообщение # 444
Доброе всем) Спасибо за советы, я реально хоть с мыслями собралась)) Едем всего-то на Сарыч в субботу днём, в воскресенье обратно. Я просто с ребёнком с ночёвкой ни разу на природу не ездила. Девочки, проверьте список)) Мелкому 5 лет: трусы, носки, шорты, штаны, футболка, ветровка, шлёпки, плавки, кепка, мяч, книжка, пару игрушек. Я и муж: носки-трусы, по штанам, по ветровке, по очкам) Аптечка. Одноразовая посуда. Вода. ФОТИК! (по любому забуду ), палатка, одеяло. И вот ещё не знаю, что из еды брать, чтобы не испортилось. Ну понятно мясо (уже замаринованное), овощи (свежие и замаринованные на гриль), соусы, фрукты, соки, вода, сыр. Что ещё можно взять, что не испортится? Девчёнки, вы извините, что я тут со своими списками, просто надо с кем-то посоветоваться))