Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
И вообще там уже всему ю-в надо объединяться , а не разбиваться на несколько республик . Одесса вообще молчала , сидела , выжидала , .......................... дождалась
По поводу Одессы, вообще позорище -город-герой А насчет Юго-Востока, там действительно неоднозначно.Еще Донецк, Луганск борются, а на Днепропетровске,Херсоне, Одессе, Запорожье можно крест поставить, забандерложены
Ольга-Москва
Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:06 | Сообщение # 5956
не верная политика у вас... когда у людей растерянность и шок - люди становятся просто мишенями. Никто не ожидал что всё вот так обернется, не надо так говорить... нужно посочувствовать и пожелать им побыстрее опомниться, сплотиться и идти дальше..они получили жестокий урок...подождите, сейчас в груди у людей родится злость и на волнах мести они сплотятся...вот увидите...
Komar
Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:18 | Сообщение # 5961
Не по теме, просто здесь все собрались Девочки-россиянки, если кто-то имеет отношению к юристам и российскому праву, большая просьба - напишите мне в ЛС, есть вопрос важный
Ileana
Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:20 | Сообщение # 5963
нужно посочувствовать и пожелать им побыстрее опомниться, сплотиться и идти дальше..они получили жестокий урок...подождите, сейчас в груди у людей родится злость и на волнах мести они сплотятся...вот увидите...
я искренне на это надеюсь , НО! вы знаете вставать надо было раньше , как это сделали Луганск и Донецк , неужели нужно было пожертвовать жизнями людей чтобы смотивировать людей на противостояние . А еще , очень удивило меня , что полОдессы поддерживают действия новых властей
Ileana
Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:21 | Сообщение # 5964
я искренне на это надеюсь , НО! вы знаете вставать надо было раньше , как это сделали Луганск и Донецк , неужели нужно было пожертвовать жизнями людей чтобы смотивировать людей на противостояние .
Полностью поддержу тебя! А то когда в феврале жители Севастополя обращались к областям украины, все молчали, язык в *опу засунули. А теперь когда плохо стало, они кричат: рятуйте! Когда нужно было, все сидели тихо, авось пронесет. Не пронесло. Раньше нужно было думать.
мурзянчик
Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:25 | Сообщение # 5967
Zest, вопрос задавайте в личку - помогу, если смогу
Ileana, не стоит судить всех и вся. Киев далеко от Одессы, я больше чем уверена, что многие не верили до последнего что у них может что то подобное произойти...легко сказать, "восстать и бороться" - нужен лидер за которым пойдут, а в области, где мнения разделились кто то за кто то против - ой как нелегко это сделать...
мне просто интересно, вот представьте, вы стоите на площади, где люди в возрасте, женщины и молодежь, стоите обсуждаете вопросы, играет какая нибудь музыка всё чинно и благородно, и в один момент на вас прёт толпа "типа фанатов" с битами, оружием и прочими средствами и средь бела дня! причем берет вас в кольцо. Вы видите как на ваших глазах начинают избивать людей, море крови, стоны и крики, а эти люди такие же как вы, ничем не отличаются но выкрикивают только чтоб вы сдохли мрази - ваши действия???
Иринка
Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:38 | Сообщение # 5971
не верная политика у вас... когда у людей растерянность и шок - люди становятся просто мишенями
Вы знаете, я очень хочу, чтобы Вы были правы.Но, к сожалению, есть предпосылки у меня так говорить.Вы посмотрите, пол-Одессы по соцсетям в радостном экстазе бьются, называют сгоревших людей шашлыками, мрази.А события, месяц назад, как парня били ногами только за то, что он георгиевскую ленточку одел, это тоже в Одессе было.И, знаете, времени было вроде достаточно, чтобы "проснуться"Я вот, честно не могу представить, чтобы у нас в Севастополе такое могло произойти, и все бы мужики, не говорю о женщинах, по норам бы отсиживались.Да у нас в феврале-марте постоянно народ в напряжении жил, чуть свистнут - все к администрации или на Нахимова.А когда к нам в 2009 или 2010 Тягнибок привез нациков, как их гнали поганой метлой, как на Графской их в воду кидали.Нельзя жить с закрытыми глазами и ждать помощи извне.После вчерашнего не вызывает Одесса у меня никакого уважения, вот так
Ольга-Москва
Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:39 | Сообщение # 5972
Скажу за себя, домой бы я точно не убежала, а постаралась бы оказать отпор уродам , насколько в моих силах. Почему такой вопрос? Вы бы поступили по-другому?
Ileana
Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:45 | Сообщение # 5973
sbrodik, я с вами согласна , мне отсюда вещать легко. Но как то не допустили этого люди в Донецке и Луганске , да там тоже сейчас гибнут люди , но не так массово и чуть ли не в центре города. И согласна что лидера там нет такого , который бы взял и повел народ за собой , и чтобы люди ему верили. Но лидера надо было раньше искать , в этом я уверена
Ileana
Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:46 | Сообщение # 5974
.Вы посмотрите, пол-Одессы по соцсетям в радостном экстазе бьются, называют сгоревших людей шашлыками, мрази.А события, месяц назад, как парня били ногами только за то, что он георгиевскую ленточку одел, это тоже в Одессе было
Именно об этом я и писала , уже тогда надо было просыпаться .
sbrodik
Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:47 | Сообщение # 5975
Иринка, я не буду с вами спорить, дело не в том, было время или нет..Крым изначально всегда хотел вернуться, поэтому и почти всё население этого желало, массово выходили и поддерживали, у вас даже по итогам 97% проголосовало! и не забывайте, в Севастополе 400 тысяч население, а Одесса город миллионник, почти в 3 раза больше, соответственно и мнений в 3 раза больше...посмотрите сами с Харьковом тоже самое, тоже захлебнулось ополчение, тяжело в больших городах удержать равновесие, просто не уследить...нужен хороший и грамотный лидер, а таковых там нет...