Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Xельга, все же я повторюсь . Считаете ли вы восставших людей на ю-в сепаратистами и террористами ?
вы значение слова "Сепарейт" знаете? отделение, разделение. те, что хотят отделиться - сепаратисты. и не потому, что я так считаю. это в принципе. террористами - только тех, кто с оружием захватывает людей и здания. на Майдане стояли против власти. никто не хотел отделяться, хотели лучшей жизни. сепаратистов и террористов там не было.
Полезные ссылки
Nadya_R
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:17 | Сообщение # 5852
Стоит сейчас ступить одной ногой нашей армии на Украину, и вам, и нам кирдык будет.
Девочки, я думаю многие понимают ЗАЧЕМ европе восток украины! Граница с Россией проходит именно по востоку, а укрина не нужна европе и сша, им нужна Россия, а украина это единственная продажная страна, граничащая с Россией.
mamaVari
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:19 | Сообщение # 5854
План другой, они и так уже сколько воландаются, не первый месяц. ИлМи, если у вас есть возможность, уезжайте. Хотя, я не уверенна, ситуация так непредсказуема, что не факт, что в России будет безопасно.
Vinogradinka
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:19 | Сообщение # 5855
я уже задавала этот вопрос, но, видимо, ответа мы не дождемся
не дождетесь. у каждого свой путь. раз уж я прозрела, то у многих есть шанс )))
ЦитатаNadya_R ()
что и требовалось доказать! без комментариев cool
а что бы вы мне ответили, если бы после референдума мы ввели войска в Крым и писали, мол, держитесь, Крым, Украина с вами!!! послали бы как минимум, судя по тому, как вы тут общаетесь...
ИлМи
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:23 | Сообщение # 5859
да вы что ?????? А что люди на ю-в изначально хотели отделяться ? Референдум с какими вопросами они просили ? Сейчас да , сейчас они уже хотят отделяться , а в самом начале цель референдума была иная , никто не говорил об отделении.
ЦитатаXельга ()
на Майдане стояли против власти. никто не хотел отделяться, хотели лучшей жизни. сепаратистов и террористов там не было.
что правда ?????????? То есть здания там не захватывали ? И оружия у них не было ? И коктелей смертельных не было ? Короче пшла отсюда , мымра.
Nadya_R
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:31 | Сообщение # 5862
если бы после референдума мы ввели войска в Крым и писали, мол, держитесь, Крым, Украина с вами!!!
ну передергивать не надо только, как только в Крыму заговорили об отделении, что сказали в Украине, помимо такие вы тут и сякие, валите и валите, еще и облили грязью как могли...это раз во-вторых на референдуме единоглавно все выбрали свой путь в -третьих за каким вводить войска в Крым и воевать против кого, отстаиват
Я Вам по хорошему пожелала добра, так и этого и не надо, так что еще тогда раз скажу, разбирайтесь сами
Сообщение отредактировал Nadya_R - Суббота, 2014-05-03, 15:39
mamaVari
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:33 | Сообщение # 5863
То есть здания там не захватывали ? И оружия у них не было ? И коктелей смертельных не было ?
ты о чем, все что показывали по ТВ, это же фильм заранее снятый Путиным, ровно как то что и сейчас когда по факту в стране гражданская война, а по канал укр мультики идут и все ок
Zest
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:40 | Сообщение # 5865
может пройдет время и мы забудем, как вы нас называли каклами и свидомыми, может и вы прозреете.
ну вот опять: почему если вы - то милостиво забудете, а если мы - то именно прозреем? раздражает непроходимое нежелание признавать, что другие люди имеют право на свою, отличную от вашей, точку зрения
Nadya_R
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:41 | Сообщение # 5866
Правильно! Не продают билеты . Мужу надо было во Львов билеты купить,но нет... Пришлось на машине ехать(((( До сих пор там еще,очень переживаю и боюсь((( Сегодня вот должен ехать обратно уже. Спадет мое напряжение тогда,когда пересечет границу в Крым(((
mamaVari
Дата: Суббота, 2014-05-03, 15:51 | Сообщение # 5875