Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
Тесси
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:41 | Сообщение # 3126
Аватарка Тесси
Конец,это начало- круговорот))
Район: все районы хороши!
Награды: 17
у нас же очень много дачных кооперативов,где проживают много людей что с разных частей Украины,но не прописаны в Севастополе...... по ним обещали сегодня поднять вопрос в Москве....

Полезные ссылки
mamaVari
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:42 | Сообщение # 3127
Аватарка mamaVari
Герой форума
Район: Россия
Награды: 4
Цитата homo_pulcher ()
а если у меня жилье оформлено на маму, а мама прописана в Луганске, а я и малой в Севастополе, то как? Мы россияне, а он нет?)) Я не въеду никак))

А какая разница какой гражданин владелец собственности. В Крыму полно жилья, купленного и оформленного на россиян, так же в Турции, Болгарии, Черногории. И у нас полно граждан др.государств, у кого есть собственность в РФ. Не путайте.

Натусик
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:48 | Сообщение # 3128
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Цитата Ileana ()
зачем она нагнулась туда ?

стесняюсь предположить

Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:50 | Сообщение # 3129
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
Цитата Тесси ()
omo_pulcher, пока ничего не говорят,но говорят что все у кого есть жилье в собственности но он не прописан,то по жилью имеет право прописаться....

Но пока нельзя, да?

Калерия
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:53 | Сообщение # 3130
Аватарка Калерия
Первые шаги
Район: Луганская область
Награды: 1
Цитата Ileana ()
девочки , а чего истеричка Пауэр искала в штанах у Чуркина ?
Если быть серьезной , зачем она нагнулась туда ?
https://cs616820.vk.me/v616820752/74fb/SZer_KIB9KA.jpg

ну если хорошо посмотреть, то видно, что это фотошоп
но идея забавная )))

rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:55 | Сообщение # 3131
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
milia,
Цитата
думала не писать, но тут в тему, мне вас назвали купленными мамочками(девушка категорически уверена что Россия оккупировала Крым, я ей скинула ссылочку почитать) сколько лет форуму? в общем его изначально создавали с целью агитации проросийских настроений и не отнекивайтесь Путин везде

Ха-ха))))))))) спасибо)))))))))
Да, форуму уже 4 года:)))))))))) мы уже тогда знали, что будет майдан и Крым уйдет)))))) да-да))))))

Севастополь-русский город:) поэтому и не удивительно , что здесь большинство живущих- русских духом, мыслями, гражданством:)))))

vishnyanur
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 15:57 | Сообщение # 3132
Аватарка vishnyanur
Частый гость
Награды: 2
Цитата Ileana ()
девочки , а чего истеричка Пауэр искала в штанах у Чуркина ?
Если быть серьезной , зачем она нагнулась туда ?
https://cs616820.vk.me/v616820752/74fb/SZer_KIB9KA.jpg

Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:01 | Сообщение # 3133
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Цитата milia ()
мне вас назвали купленными мамочками(девушка категорически уверена что Россия оккупировала Крым, я ей скинула ссылочку почитать) сколько лет форуму? в общем его изначально создавали с целью агитации проросийских настроений и не отнекивайтесь Путин везде

Ну я уже писала вчера )) , что меня на парашуте из России в Крым забросили еще в 1998 году , специально для того чтобы я в 2014 году могла на референдуме проголосовать ))))))) . Только вот , видно неполадки вышли и проголосовать мне не разрешили , ай ай ай , получается зря на парашуте меня ТОГДа забросили happy happy happy happy , столько лет в пустую happy

Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:02 | Сообщение # 3134
Аватарка Ileana
Цитата Калерия ()
то видно, что это фотошоп

аааааааааааа, да я не приглядывалась , думала мало ли , может у нее что то упало туда happy

Северянка
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:07 | Сообщение # 3135
Аватарка Северянка
Первые шаги
Смайл настроения:
Награды: 3
Цитата Калерия ()
Если ничего не изменить сейчас, нас, русскоязычных и инакомыслящих, могут вообще зачистить как неугодных

вот если мы, русскоязычные, не одумаемся, то тогда украина будет вводить войска, чтобы защитить украиноязычное население. А такие тоже в Крыму имеются. А татар будет Турция защищать. Ибо неугодные сейчас именно украинцы. Вчера меня 11 человек назвали бандеровкой и предательницей. И все потому, что я пришла с украинским флагом. При этом было пару мужчин с русскими флагами, им жали руку. Это НЕНОРМАЛЬНО. С киевских властей стебемся, а сами такие же! Это к добру не приведет. Тем более нашли труп татара со следами пыток. Интересно, люди, которые это делают, понимают, что татары горячий народ? Скоро мне будет страшно говорить, что я украинка.

Кроме РФ референдум признали Северная Корея, Венесуела, Сирия, Абхазия (супер страна), еще кто? У нас все шансы быть еще одной непризнанной республикой. Ну да ладно, не буду о плохом, мне тут жить и я хочу, чтобы в Крыму было все хорошо. Но если так и дальше будут гнобить украинцев, ни к чему хорошему это не приведет.

К слову, результаты референдума побили всевозможные прогнозы. МОжно было не мелочиться и сразу 100% писать smile Да, были разные наблюдатели, а официальных много было? Я не спец по голосованиям, но граждане другой страны не могут голосовать. Русские вчера еще так точно были гражданами другой страны. Их прям во время референдума включали в список. Это только то, что я видела. Так что результаты референдума не могут быть легитимными.

homo_pulcher
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:08 | Сообщение # 3136
Аватарка homo_pulcher
Мамочка
Район: Маринеско
Награды: 24
Цитата mamaVari ()
Не путайте.

я не путаю, я спрашиваю smile

Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:11 | Сообщение # 3137
Аватарка Ileana
Цитата Северянка ()
Русские вчера еще так точно были гражданами другой страны. Их прям во время референдума включали в список. Это только то, что я видела. Так что результаты референдума не могут быть легитимными.

это где , что за участок ?
Блин и почему я не живу в вашем районе , так бы и мне проголосовать дали happy
Потому что мне в голосе ОТКАЗАЛИ . Так что результаты референдума ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЛЕГИТИМНЫ.

Северянка
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:15 | Сообщение # 3138
Аватарка Северянка
Первые шаги
Смайл настроения:
У меня уже дети большие, но вот знакомой скоро родить. Проконсультируйте по поводу помощи на детей, материнский капитал. В Украине на второго ребенка платят почти 60 тыс. грн. помощи, при чем в любом случае. Так вот знакомая говорит, что читала, что по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребенка в ВУЗе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживет). Тут много мамочек из России, буду благодарна за консультацию.

homo_pulcher
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:17 | Сообщение # 3139
Аватарка homo_pulcher
Мамочка
девочки, ну вернуться же в Севастополь с малым будет без проблем, надеюсь, через месяц, например?

Евгения)))
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:20 | Сообщение # 3140
Аватарка Евгения)))
У меня есть подарочек от Бога!
Район: камыши
Цитата Тесси ()
"ши" - "шы

Сейчас только дошло. В русском языке жи - ши пиши с буквой и. Так что с ы наврядли кто то переведет - это вообще надо быть неучем конкретным wink

Натусик
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:21 | Сообщение # 3141
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Цитата Северянка ()
Тем более нашли труп татара со следами пыток. Интересно, люди, которые это делают, понимают, что татары горячий народ?

и как это связано?
по оф инфе он пропал за 2 нед до референдума.

Давайте все трупа в течении 10л спишем на референдум.

Хотя если б он пропал и в день референдума,что от этого? У нас что до референдума не было убийств,исчезновений и т.д.?

Это как я про свет писала. Из-за ветра нет света, а бабулька сказала,что это полит ход)))

lenie4
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:22 | Сообщение # 3142
Аватарка lenie4
Частый гость
Район: Балаклава
Награды: 8
Цитата Северянка ()
Проконсультируйте по поводу помощи на детей, материнский капитал. В Украине на второго ребенка платят почти 60 тыс. грн. помощи, при чем в любом случае. Так вот знакомая говорит, что читала, что по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребенка в ВУЗе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживет). Тут много мамочек из России, буду благодарна за консультацию.

и мне интересно мы вообще многодетные

Натусик
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:22 | Сообщение # 3143
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
homo_pulcher, вернетесь. biggrin

Северянка
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:23 | Сообщение # 3144
Аватарка Северянка
Первые шаги
Смайл настроения:
очень хочу верить, что все будет хорошо, но вот что-то не верится... как смотрю на эти флаги СССР... ладно флаги РФ, но СССР... вчера был какой-то митинг, в России, чесно пропустила название города, так там помимо флагов СССР мужчина держал плакат Сталина! И это к такой России мы присоединяемся? сталинизм=фашизм. А мы тут бандеровцев ищем.. меня уже вчера нашли. Охота не ведьм прям. Нда.. так и рождаются на свет бандеровцы. Буду сегодня свой день рождения праздновать.

статья московского журналиста

Цитата
ДОРОГИЕ КРЫМЧАНЕ! ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РЕФЕРЕНДУМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках своего письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.

Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.

В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то.
Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.

Да, кстати, запишите сразу адресок: https://mright.hro.org
Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих.
За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийства, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения.
В общем - "не плачь, девчо-о-онка!"

И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.
Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, экстремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления.
Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные.
Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели.
У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.
И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.

Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. и только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.
Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетизировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.

Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь.
Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.

Подумаешь, не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии.
Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются.
А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.

Кстати, рекомендую также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.

А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет.
Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.
В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите.
Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия.

Ну и так, по мелочевке. До кучи:
Митинги в России запрещены.
Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.
Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен.
Усыновление детей иностранцами запрещено.
Пропаганда гомосексуализма запрещена.
Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.
Несанкционированные плакаты запрещены.
Телеканал "Дождь" запрещен.
Онлайн-деньги будут запрещены на днях.
И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.

Вэлкам хом, в общем.
Добро пожаловать.

Аркадий Бабченко, московский журналист

homo_pulcher
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:24 | Сообщение # 3145
Аватарка homo_pulcher
Мамочка
Натусик, точно? А то потом это сообщение предъявлю и все спрошу))))))))))))

Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:25 | Сообщение # 3146
Аватарка Ileana
Цитата Северянка ()
Их прям во время референдума включали в список. Это только то, что я видела

И все таки возвращаясь к этой теме , почему вы прямо там , не обратили внимание у кого то из наблюдателей на это нарушение , раз вы видели все это своими глазами . Имея такую мощную гражданскую позицию , вы промолчали , но при этом пришли сюда и здесь пишите о нарушениях . Надо было вчера на месте заявлять о нарушениях , а не здесь.
С флагом Украины вы пришли на участок , не побоялись , за что вам большой плюс! А заявить о нарушениях прямо там побоялись ?

Komar
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:26 | Сообщение # 3147
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Mimimishechka,
Разблокирована.

vishnyanur
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:26 | Сообщение # 3148
Аватарка vishnyanur
Частый гость
Награды: 2
Цитата Северянка ()
Украине на второго ребенка платят почти 60 тыс. грн.

чет моя сестра не видела этих денег,хотя родила 4 года назад

Вельветт
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:28 | Сообщение # 3149
Аватарка Вельветт
Частый гость
Награды: 0
Цитата Komar ()
Mimimishechka,
Разблокирована.

ого, ну сейчас понесется

Komar
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 16:28 | Сообщение # 3150
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Цитата milia ()
в общем его изначально создавали с целью агитации проросийских настроений

happy happy happy
А если еще глянуть названия тем:
Евромайдан - смена власти в Украине - создана 2 декабря 2013 года
Евромайдан - Украина теряет Крым - создана 9 марта 2014 года
Т.е. можно считать названия тем - пророчеством )))

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23