Вопросы по ГВ.
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 17:55 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| мамульки темка спец по ГВ....спрашиваем,общаемся,делимся опытом....
Сообщение отредактировал инеССа - Четверг, 2010-03-11, 17:57 |
|
|
|
цветочек
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 22:38 | Сообщение # 2 |
Район: остряки
| у меня последние дни так сосет-аж соски болят!?
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 10:27 | Сообщение # 3 |
| Валюша, терпи
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 20:01 | Сообщение # 4 |
Район: п.Кача
| Quote (Валюша) у меня последние дни так сосет-аж соски болят!? радуйся! моя как не хотела сосать,так до сих пор лениться,хотя молока побольше стало(((((
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 20:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (evangelina) моя как не хотела сосать,так до сих пор лениться,хотя молока побольше стало((((( прикладывай настойчиов и постоянно. Только так приучить можно ребенка брать грудь....
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 21:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (evangelina) молока побольше стало((((( это же отлично что больше стало.пусть еще прибовляется и прибовляется.А как шишка на соске?
|
|
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 22:13 | Сообщение # 7 |
| Девочки! Подскажите, чем увеличивали объем молока?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 22:29 | Сообщение # 8 |
| Теплое питье тмин с молоком побольше кушать и отдыхать чайки можно для лактации чаще детку прикладывать так сказать "спрос предложение".больше высосет,столько же и прибудет
Сообщение отредактировал инеССа - Пятница, 2010-03-12, 22:35 |
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 22:34 | Сообщение # 9 |
| есть еще рецептик для повышения лактации на себе испробовала помог в лактокризис: для хорошего прибовления молока 20 гр дрожжей(в маленьких пачечках свежие) +20гр сахара+200гр воды(холодной)=2ч настаивать(на солнышке или на батарее) Пить в течении дня(всю порцию).3-5 дней.У меня на 3-4 день был результат.
|
|
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 22:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (инеССа) Теплое питье Это есть НЕ знала, опробую... Quote (инеССа) побольше кушать и отдыхать НЕ реально пока одна с 2 детьми (муж в море) Quote (инеССа) чайки можно для лактации можно... Quote (инеССа) чаще детку прикладывать так сказать "спрос предложение".больше высосет,столько же и прибудет Раз в 2-3 часа - достаточно часто?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 22:44 | Сообщение # 11 |
| Quote (lisenok_pillau) (инеССа) НЕ знала, опробую... я его иногда и жевала и жую щас....переодически.В чай добовляла+молоко.... Quote (lisenok_pillau) (инеССа)побольше кушать и отдыхать НЕ реально пока одна с 2 детьми (муж в море) подключи родственников...Мама,свекров?? Quote (lisenok_pillau) (инеССа)uzqчаще детку прикладывать так сказать "спрос предложение".больше высосет,столько же и прибудет /uzq/uzquote Раз в 2-3 часа - достаточно часто? чаще...1,5-2 ч днем и ночью до 3ч. разрывы между кормлениями
|
|
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Суббота, 2010-03-13, 11:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (инеССа) подключи родственников...Мама,свекров?? Мама - где сядешь, там и слезешь, уже месяц не появлялась, к тому же живет за 50 км от нас. Свекровь - в Питере 1000 км, так что обойдёмся. Мы и сами с у сами Quote (инеССа) чаще...1,5-2 ч днем и ночью до 3ч. разрывы между кормлениями А если он через 1,5 часа просто пожамкает 5 минут, но не сосет активно - это тоже считается? Мы вообще только неделю как грудь брать стали, "МЛЕКОМАМА" с вашего предыдущего форума подсказала, как научить его это делать. А до этого из бутылки мое молоко трескал сцеженное. Все из-за того, что в 3 недели смесь ввели, т к ни грамма после выписки не набрал, а после родов даже похудел на 200 г. Вот поэтому у меня столько вопросов, по неопытности так сказать.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2010-03-13, 12:38 | Сообщение # 13 |
| Quote (lisenok_pillau) так что обойдёмся. Мы и сами с у сами тогда больше отдыхай.Дом работа подождет.У меня тоже двое детей.Переодически остаюсь одна...делаю по дому по мере сил и желаю.Главное кушать приготовить и соблюдать режим детей...А остальное как получается... Quote (lisenok_pillau) А если он через 1,5 часа просто пожамкает 5 минут, но не сосет активно - это тоже считается? настойчивей придлогай...И пусть 5 мин сосет,но все-равно и в рот попадет и грудь стимулирует....И пробуй рецепты.Терпение и спакойсвие
|
|
|
|
lisenok_pillau
| Дата: Суббота, 2010-03-13, 19:42 | Сообщение # 14 |
| инеССа, Спасибо за поддержку
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2010-03-13, 23:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (lisenok_pillau) инеССа, Спасибо за поддержку пожалуйсто) главное,чтоб сынулик твой сисю отлично сосал.Т.к. со вторым ребенком поняла на сколько это важно!!!! и нужно.Теперь пытаюсь и др мама помочь..............
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 10:43 | Сообщение # 16 |
| Мамы непойму что с дочей твориться...у сеня второй раз такое нехочет брать грудь .Хотя перерыв большой был и прикорма нет.Я ей даю сисю а она рот смыкает и отталкиевает....Незнаю что и думать????? Что с Нюмей??? В рационе ничего не миняла...
|
|
|
|
Над_я
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:19 | Сообщение # 17 |
| Инесса, у нас тоже так бывает периодически. Я в таком случае жду некоторое время, а потом опять предлагаю.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:22 | Сообщение # 18 |
| инеССа, у годовасиков подсмотрела на том форуме, мол такое поведение- норма для деток...... предлагай и дальше грудь, все таки голодным ребенок не захочет оставаться))))) Таню Млекомаму зазываю, ждем....
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:56 | Сообщение # 19 |
| Оч надеюсь....что все наладиться.Я нехочу бросать кормить ее....!!!!! После большого перерыва моя грудь лопается....Подцеживаюсь...но это ж не дело...такого небыло.И я просто в расстерянности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (rizhik) Таню Млекомаму зазываю, ждем.... быстрей бы пришла!!!! Помощи хочу!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 12:08 | Сообщение # 20 |
| инеССа, у нас было уже период подобное...Днем отворачивался,ротик сомкнет и ни в какую!!!! Сильно на руках держу, а он,как змеючка, извивается ,выволзает и убегает..... Ночью наверстывал, у меня даже от вечных боковых снов, поясница болела.... Потом ниче, как-то пережили этот период.....:) Так что- спокойствие!:) эт Аня только сегодня такое творит,или уже со вчерашнего дня? А как вы спать ложитесь? С сисей или с укачиванием и при этом сися- так ...почти не нужна?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 12:52 | Сообщение # 21 |
| Quote (rizhik) эт Аня только сегодня такое творит,или уже со вчерашнего дня? второй день так...днем берет....а вечером спать укладываться и не спит заснуть неможет и сисю неберет... Quote (rizhik) А как вы спать ложитесь? лежим и она сосет и сазыпает...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 16:13 | Сообщение # 22 |
| инеССа, а ночью- сися рулит? у нас-то ночью рулила,поэтому я не сильно переживала....
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 16:40 | Сообщение # 23 |
| инеССа, у меня старший в таком возрасте как твоя Анюта отказался от ГВ.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 21:58 | Сообщение # 24 |
| Quote (rizhik) инеССа, а ночью- сися рулит? да берет...но сколько раз за ночь по разному...этой ночью 1...до этого ночь 3или4... Quote (iro4ke) инеССа, у меня старший в таком возрасте как твоя Анюта отказался от ГВ. так что думаете откажется чета я негатова... расстроилась.......................................................................а слезы нвернулись
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 22:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (инеССа) расстроилась.......................................................................а слезы нвернулись ну может она еще передумает?
|
|
|
|