Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Евромайдан - смена власти в Украине
Komar
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.
Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!

Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Кто есть кто:

Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.
Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.
Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.
Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.
Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.
Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.
Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.
Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.
Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.

отредактировано 03.03.2014

Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.
Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?

Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2

Полезные ссылки
Nadya_R
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:16 | Сообщение # 5126
Аватарка Nadya_R
главное СОлНышко
Район: Северная
Награды: 21
2Yana1

Полезные ссылки
Полина5
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:16 | Сообщение # 5127
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Цитата rizhik ()
Полина5, простите , но у вас свои мысли есть по поводу всего происходящего?
Вы умеете анализировать?

А здесь свободы слова нет?
Интересный форум. Мне кажеться каждый пишет то что хочет.

Мне страшно что зесь все зомбированы. Каналы отрезали, укр телеком отключили. Свобода.

2Yana1
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:16 | Сообщение # 5128
Аватарка 2Yana1
Первые шаги
Награды: 1
Из социальной сети:
[cut noguest=Сотрудница киевского офиса –
о том, как изменились отношения в коллективе после Майдана,
чем отличаются западные украинцы от восточных, и где заложена бомба взаимного непонимания.]

Я работаю в компании, один офис которой находится в Крыму, второй - в Киеве. Часть времени провожу в одном, часть в другом. Я - билингва и этническая украинка. То есть аллергии на Украину, украинский язык и прочее, у меня нет. Но Майдан выпустил наружу всех "тараканов", которые роились в головах жителей запада и востока Украины. И их оказалось столько, что порой трудно работать.

Открываю письмо от партнера, который всегда общался со мной на русском, будучи уверенным, что мовы я, крымчанка, не знаю. "Тепер я буду з вами розмовляти тільки українською!". Отвечаю на украинском же: " Немає проблем, я розмовляю українською". И узнаю, что он, оказывается, "западенец", просто давно живет в Киеве и выучил русский. А теперь вспомнил о корнях и решил оттоптаться на тех, кто не так сильно напрягался в свое время, как он думает. Вспомнилось: "Хто не скаче - той москаль".

В нашем киевском, главном офисе, руководитель - русскоязычный киевлянин, однако его ближайшее окружение - из Западной Украины. Причем набор на вновь открывшиеся вакансии шел таким образом, что, если претендовал "западенец", то брали его. Коллеги-киевляне бурчали на предмет того, зачем ему "западенцы", если своим работы не хватает. Обычная проблема большого города, не правда ли? Бурчали из разряда "начальство хорошим не бывает, нужно же найти недостатки", но мирно пили чай и даже дружили.

Однако со временем стали видеть, что мы - разные. В чем это выражается? Ну, например. Если к "восточному" украинцу подойти и попросить что-то сделать, первыми его вопросами будут: "А это срочно?". У западного украинца: "А почему я должен это делать?".

Если для нас остаться и что-то доделать - нормально, да и по работе нам позвонить в выходной можно, то дергать наших западенцев - табу. Они отдыхают. Это невежливо.

Они старались говорить на русском, хотя чаще мы переходили на украинский, но в целом жили мирно.

Сейчас нас разделяет пропасть.

Офис разделился на тех, кто был на Майдане (в основном - Западная Украина), и тех, кто не был. Еще во время мирного Майдана первые косились на вторых и презирали. Всей душой. Было время, когда не здоровались. Мы пыхтели и молча, с пониманием тянули работу за двоих-троих, за тех, кто ходил на Майдан. Мы понимали, что, раз так сложилась ситуация, важно не завалить работу - после Майдана тоже нужно будет кушать. Некоторые сидели ночами, так как работы накопилось много, и ее нужно было разгребать и систематизировать. Ведь конец года никто не отменял, так же, как и сдачу документов, планирование, бюджетирование.

Западенцы уговаривали начальство не принимать никаких финансовых решений и планов. Говорили: "Зачем? Майдан же, а после Майдана непонятно что будет. Может, нас вообще закроют".

Мы стискивали зубы и добивали отчеты, вели текущую работу, планировали координацию на следующий год.

Была часть сотрудников, которая, как и мы, сидела в офисе, но, вместо работы, с упоением обсуждала все события на Майдане. Эти считались майдановскими и рукопожатыми.

На дни рождения стали пить за Степана Бендеру и Тягныбока. Мы морщились, но, чтобы не быть нелояльными и неполиткорректными, молча пили за свое.

Теперь мы должны ходить с мрачным видом, потому что наша будничная жизнь и мелкие радости оскорбляют чувства тех, кто на Майдане был. Да, нам искренне жаль тех, кто погиб. Но нужно двигаться дальше и продолжать жить.

Соцсети и наши высказывания в них относительно Майдана и всего, что с этим связано, наши западноукраинские коллеги мониторят и оценивают похлеще спецслужб. К некоторым - тем, кто не ходил на Майдан и против того, что происходит в стране - высказываться запретили. Понятно, что официального приказа по организации нет, но вызвали и строго предупредили, что терпеть подобное не будут.

Что же такого говорят "немайдановские" коллеги? А примерно следующее: "Не была я на Майдане и не пошла бы туда второй раз. Угробить сто человек, чтобы перенести выборы на 6-7 месяцев - ради этого не стоило воевать. И я не понимаю, почему должна ненавидеть за их гибель Россию".

Россия - это еще один большой "таракан". Всю дорогу СМИ трубили, что в Борисполе высадился русский десант, что на Украине действует российский спецназ. Русский след до сих пор ищут. То нашли российские военные знаки отличия в какой-то гостинице. То кто-то сказал, что их били люди с московским акцентом. Доказательств ноль, но осадок оставался и накапливался. Теперь, так или иначе, это отражается на положении русскоязычных и на позициях русского языка.

Россияне, которые помогали Майдану, сейчас удивляются, за что их здесь не любят и называют в соцсетях "рабами", русский язык – "оккупационным", тех, кто не говорит в обиходе на украинском – "олигофренами". Логика простая: если ты не говоришь, значит, не можешь. А раз не можешь – дебил и олигофрен. А если я могу, но просто хочу говорить на родном русском? Да, это пока не мейнстрим, это, скорее, крайности, но таких ситуаций становится больше.

"Где ты был во время Майдана?". Они планируют спросить об этом каждого. Нас втянули в войну, которой мы не хотели. Мы три месяца жили на пороховой бочке. Мы не пошли на Майдан, потому не считали это нашей войной. И мы виноваты теперь в том, что они вышли, а мы нет. Но мы их об этой войне не просили.

Мы переходим к толерантности по-европейски. Когда те, кто считал себя ущемленным, садится на голову и свешивает ноги. Неужели те киевляне, крымчане, одесситы, днепродзержинцы, которые поддерживали Майдан, хотели этого?

И еще. Сейчас, когда в Крыму начались нешуточные волнения, среди сторонников Майдана проходят красивые акции "против спекуляций нечистоплотных политиков на языковой теме". Сначала львовское издательство, отроду не печатавшее книг на русском, решило изменить себе и одну все же напечатать. Потом киевский телеведущий, с детских лет принципиально не говоривший по-русски, заговорил. Затем Львов всем городом объявил день общения на русском. Все эти одноразовые акции конечно не могут не радовать, но доверия, уж простите, не вызывают. В свете вышесказанного.

Светлана Коцуба[/cut]

homo_pulcher
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:16 | Сообщение # 5129
Аватарка homo_pulcher
Мамочка
Район: Маринеско
Награды: 24
Цитата Полина5 ()
Ваша Юлечка с Путином то очень дружит..

чего она моя-то вдруг?)) а вы лично контролируете с кем Путин дружбу водит?

rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:17 | Сообщение # 5130
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Надя, я вспомнила кой-о какой картинке.....
Мнение у меня неоднозначное. С одной стороны- я полностью доверяю источнику, а с другой-...... ну не почеловечески это ....... На здоровье других играть в свои низкие игры....

Ой, забыла с дружбой этой неожиданной дописать))

""Внимание!! Эта инфа - вброс!!!
Кто её выкладывает - БАН на месяц.
Без дополнительных предупреждений!
""
Прикрепления: 0522986.jpg (55.6 Kb)

-Stella-
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:19 | Сообщение # 5131
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Награды: 42
Цитата Полина5 ()
Каналы отрезали,

кто вам сказал? Как раз таки мы смотрим "украинскую правду", и другую сторону тоже смотрим. Причем по слухам, на западе отключили рос.каналы( но не буду утверждать)

Nadya_R
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:19 | Сообщение # 5132
Аватарка Nadya_R
главное СОлНышко
Цитата Полина5 ()
Каналы отрезали, укр телеком отключили. Свобода.
че это, у меня показывают норамльно

rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:20 | Сообщение # 5133
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Полина5, пишите грамотно!
В противном случае- изучаем правила и несем ответсвенность за их нарушения.
Спасибо.

Nadya_R
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:21 | Сообщение # 5134
Аватарка Nadya_R
главное СОлНышко
Цитата rizhik ()
Надя, я вспомнила кой-о какой картинке.....
ыот и я о том, но кто сейчас там у влады на такое вполне способен, скорее всего это правда cry

-Stella-
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:21 | Сообщение # 5135
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
rizhik, очень жаль(((( Но такие люди есть везде(((((

Риа
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:22 | Сообщение # 5136
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Район: Гагаринский
Награды: 11
Цитата Полина5 ()
Мне страшно что зесь все зомбированы. Каналы отрезали, укр телеком отключили. Свобода.

А нам нравится ))) так свободнее себя чувствуем )))

rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:22 | Сообщение # 5137
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Nadya_R, я добавила

lenie4
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:22 | Сообщение # 5138
Аватарка lenie4
Частый гость
Район: Балаклава
Награды: 8
ой девочки ,голова болит за сегодняшний день наверное и не усну happy боже ,храни Крым чтоб только не было ни чего такого happy

Полина5
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:24 | Сообщение # 5139
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Девчёнки, а какие каналы вы смотрите?

Nadya_R
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:26 | Сообщение # 5140
Аватарка Nadya_R
главное СОлНышко
Цитата rizhik ()
Nadya_R, я добавила
и Слава Богу что это спам, хотя у нас все может быть.....хотя и как провокация скорее чтобы беркут к себе заманить

Nadya_R
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:27 | Сообщение # 5141
Аватарка Nadya_R
главное СОлНышко
Цитата Полина5 ()
у меня все украинские показывают, показывает ВОЛЯ

Риа
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:29 | Сообщение # 5142
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Район: Гагаринский
Награды: 11
Цитата Полина5 ()

Тільки правдиві! ))

-Stella-
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:30 | Сообщение # 5143
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Цитата Полина5 ()

ну лично я смотрю почти одновременно везде))))) 1+1, стб, первый, перший, лайвньюс, нтс, россия, 112. Какой порекомендуете?))))

rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:31 | Сообщение # 5144
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
2Yana1, отлично!!!! Спасибо!:)))

rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:33 | Сообщение # 5145
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Полина5, все что вещает Девком! Ой, сорри, Воля.

rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:34 | Сообщение # 5146
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
-Stella-, оставь из списка стб и 112. Остальные профашиские- их нужно удалить вообще.

smile

homo_pulcher
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:35 | Сообщение # 5147
Аватарка homo_pulcher
Мамочка
Цитата rizhik ()
Остальные профашиские- их нужно удалить вообще

кругом одни враги smile

-Stella-
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:36 | Сообщение # 5148
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
rizhik, 1+1 еще))))) Там тоже цензура)))

homo_pulcher
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:37 | Сообщение # 5149
Аватарка homo_pulcher
Мамочка
[cut noguest=Вот че вычитала]ЕВРОПА НАПУГАНА ВОЗМОЖНЫМ ОТВЕТОМ РОССИИ НА УКРАИНСКИЕ СОБЫТИЯ
Европа напугана возможным ответом России на украинские события.Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас. Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне. Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения.Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз. Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.[/cut]

rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:37 | Сообщение # 5150
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
homo_pulcher, и не говори:) при чем нужно четко знать свою позицию- тогда легче будет ориентироваться среди населения страны:)

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38