Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
вот лично я, как бы странно не звучало, по ряду причин всегда была против Крыма в составе России, гораздо удобнее Автономия, НО в свете последних событий и когда публично говорят о том, что население просто "вырежут" я только ЗА отделение! или как минимум "закрытая" Автономия с расширенными правами
Сообщение отредактировал Nadya_R - Суббота, 2014-03-01, 02:43
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 02:44 | Сообщение # 5106
Пілоти винищувачів мають наказ застосувати зброю, якщо літаки без дозволу перетнуть кордон України.
Откуда такая информация? Неужто от самого ВВП???))) Вика, читай всегда пропагандиские новости внимательно. Новости как с одной стороны баррикады, так и с другой. Это ничто иное-как запугивание своего же народа слухами!) Сначало проверь-потом пиши. Я считаю так. Проверить информацию о том, какой самолет в небе-они могут. Проверить информацию о том, какая задача у него- НЕТ! Не равные уровни просто. Априоре это не возможно.
Поэтому я и говорю- это вброс.
-Stella-
Дата: Суббота, 2014-03-01, 02:44 | Сообщение # 5107
из соц.сети [cut noguest]И так итоги ушедшего дня.
В. Янукович выступил в Ростове на Дону и назвал власть путчистов и самозванцев в Киеве во главе с главой и законодательной и исполнительной власти, да ещё и главнокомандующим, баптистом А. Турчиновым незаконным, часть депутатов в Верховной раде Украины захвачено и за них голосуют, а тому не признаёт ранее принятые решения Верховной рады Украины, заявил, что он является законно избранным президентом Украины.
Российские войска полностью заняли Крым, все коммуникации, предприятия, порты, аэродромы. Полностью блокировали укр. флот в Крыму, высшие офицеры украинских морских сил написали рапорта об увольнении и ретировались.
Российские органы власти не признали путчистов и самозванцев в Киеве во главе с А. Турчиновым, про что заявил как вице-спикер Гос. думы РФ, так и МИД РФ.
А. Турчинов пару раз выступил по телевидению, что то там прокукарекал про захват Крыма российскими войсками, но заявил, что украинские войска не будут поддаваться на провокацию армии России. Такое впечатления, что какая-нибудь воинская часть Украины подчинится неизвестно кем и как назначенному самозванцу А.Турчинову)))
Российский МИД назвал рассредоточение российских войск на полуострове легитимными и являются совместными учениями российских и украинских войск с разрешения законной избранно избранного президента Украины.
Ждём подобных учений российских войск во всех областях Юго-востока. В свою очередь мы как жители от Крыма, до Одессы, до Днепропетровска и Кировограда, до Луганска, и Донецка и Харькова чем можем будем помогать российским войскам удачно проводить учения в своих областях!!! [/cut]
homo_pulcher
Дата: Суббота, 2014-03-01, 02:46 | Сообщение # 5108
Откуда такая информация? Неужто от самого ВВП???))) Вика, читай всегда пропагандиские новости внимательно. Новости как с одной стороны баррикады, так и с другой. Это ничто иное-как запугивание своего же народа слухами!) Сначало проверь-потом пиши. Я считаю так. Проверить информацию о том, какой самолет в небе-они могут. Проверить информацию о том, какая задача у него- НЕТ! Не равные уровни просто. Априоре это не возможно.
Поэтому я и говорю- это вброс.
это хорошо, спасибо)
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 02:49 | Сообщение # 5111
что население просто "вырежут" я только ЗА отделение! или как минимум "закрытая" Автономия с расширенными правам
Прочитала вашу тему и в шоке. Кто кого вырежет??? Да вы сами себя перебьёте. А России вы - народ пофиг нужны, им територии надо, а с вам и попозже розбируться. Какие наивные, немыслящие люди. Кто хочет лутше для ребёнка- мама, даже если ругает, но на СВОЕГО ребёнка, а не та соседка- тётя которая даст вкусную конфетку и от которой будет болезнь. Вот и Россия есть раковая клеткадля вас. А вы не понимаете. Страшно так жить, не розвиваться, не мыслить, и не делать СВОИ выводы. Девчёнки будьте умные. Задание Путина, гражданская война с тысяччю смертями (чтоб скомпроментировать власть), и ему вы пофиг!! Перебьют половину. Что он наделал в Абхазии, Грузии. ,Сирии
Риа
Дата: Суббота, 2014-03-01, 02:53 | Сообщение # 5114
Такое впечатления, что какая-нибудь воинская часть Украины подчинится неизвестно кем и как назначенному самозванцу А.Турчинову)))
Нет не ему, есть министр Обороны! )
Цитата-Stella- ()
Ждём подобных учений российских войск во всех областях Юго-востока. В свою очередь мы как жители от Крыма, до Одессы, до Днепропетровска и Кировограда, до Луганска, и Донецка и Харькова чем можем будем помогать российским войскам удачно проводить учения в своих областях!!!
))))))))))) я в ауте просто, класс!!! где вы такое находите? ))
-Stella-
Дата: Суббота, 2014-03-01, 02:55 | Сообщение # 5115
Полина5, простите , но у вас свои мысли есть по поводу всего происходящего? Вы умеете анализировать?
И больше не несите такую ахинею в рамках данного форума.
Добрая часть всех, кто пишет в этой теме- читают и смотрят все, что дают сми с разных ракурсов и разных углов. Поверьте, у нас не однобокое косоглазие. Мы в ответе за свои мысли и слова в данной теме.
Полина5
Дата: Суббота, 2014-03-01, 03:10 | Сообщение # 5122